Если речь идет о транзитах к карте человека, то в том случае, если выход из строя техники явно влияет на человека (его психическое состояние и физическое), то иногда это и видно в транзитах ( )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Green Tara
31 августа 2011 (14:47)
Спасибо))
Еще как влияет!! )) особенно если это холодильник))
Без компьютера и интернета как-то можно жить ))
beta
.
31 августа 2011 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на ретро-Меркурии часто поломки техники бытовой.
...и еще на тр-х Марса .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Черника
31 августа 2011 (16:25)
Недавно тр. вошли в мой 4 дом. Я заранее боялась каких-то неприятностей связанных с родственниками.
А случилось вот что:
буквально в течение недели сломались
компьютер
телевизор
взорвалась "с мясом" лампочка на кухне
холодильник стал гудеть так, что казалось вот-вот взлетит
и в довершение
лопнуло, прям взорвалось и на мелкие кусочки стекло духовки газовой плиты.
Я была очень счастлива, что все проигралось таким образом. И вообще в тот период психическое состояние было нормальным, чисто транзиты. Подумала, надо дома почаще в инете сидеть и астрологией заниматься - дань урану. И зарегистрировалась на Окулусе.
Lk -
31 августа 2011 (16:47)
У меня позавчера дети поругались между собой, а вчера вечером газовая колонка сломалась, глянула транзиты, а пряменько на К4! Вызвала мастера, пришёл - ну чистый : всё из рук у него летит, инструменты на пол падают, и зашел - с разбега! Прям, на куспиде 4 дома и гость-овен!
Люблю дождь.
Stepa
31 августа 2011 (19:38)
На днях встал на К2 - неожиданно сломался ноутбук (сгорела материнка - ремонту не подлежит, а только замене или новый бук покупать). Отсюда соответствующие расходы ...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
31 августа 2011 (23:00)
Отчитываюсь. Сломался холодильник сегодня утром (а может ночью).
Транзитная Луна стала на куспид 4 дома, а позже (через пару часов) вошла в точное соединение с транзитным Сатурном (который сейчас идет по моему 4 дому - уже давно) Транзитная Луна вошла также в соединение с нат. Плутоном (не во время поломки, точное время не знаю, а днем). Может это означает заботы по дому... А на куспиде 2 дома (движимое имущество) стоит в точном соединении - Меркурий. Имеет транзитный квадрат с Ураном (расходящийся, орб. 2 гр.)
Транз. Марс в 12 доме (посередине) напряженных аспектов не делает ни к чему, есть только тригон тр.Марс-нат. Уран. Уран в натале у6,7,8! Транз. Уран вообще давно идет по 9 дому (ну точно не тема домашних хлопот - среди его транзитов одни трины и секстили (с Юпитером, Меркурием, Солнцем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.