Меня пригласили в морской круиз. Вроде бы, здОрово! Когда еще предоставится такая возможность, сама я себе позволить такого не смогу. А у меня какой-то раздрай в душе, не могу понять точно, что волнует.
Задала сначала вопрос:
Все ли благополучно будет в поездке?
31.08, 20.36 Мюнхен (GMT +2)Регио
Аsc. ранний, 1гр.
я - в 5, в и в 7 -
показывает мое состояние.
в падении, но в месте экзальтации ( 1 дом) - управителя дальней поездки. Значит все будет хорошо?
Меня смущает в 1, недалеко от Асц. Что это может означать? Он ретро, значит не очень зол? И тоже ретро, это я расцениваю как положительный знак, как возвращение.
Или нужно брать в , как управителя поездки на корабле? Он в 12. И считается ли соединение с , если оно через знак?
Мучалась я, мучалась.... и задала второй вопрос:
Мне вообще стОит ехать?
31.08, 20.57 Мюнхен (GMT +2)Регио
Все тоже самое, только ушел в 4 дом, а в 12 из 1.
Уважаемые хорарщики, гляньте пожалуйста
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2011 (00:49)
Натали, доброй ночи
Поняла вопрос как "будет ли мне польза и удовольствие, если поеду?" и построила на своё время-место, сейчас онлайн хоть посмотрю, буду по ходу постить)
мск 01.09.2011, 0:46
Итак, асц 7*
в 5м - думаете о развлечениях; у5 - Поездка.
Меркурий неплох, и в рецепции по управлению с !
в - тяжесть на душе, экзальтирующий Сатурн сигнификатор 7-10, даж не знаю, и партнёр и начальствующий, и круиз как у9, всё в одном. Видимо связи с работы...
Квадрат от них к слабому Марсу в 1м в , из места его падения , марс у6 .
Марс и Сатурн в рецепции по изгнанию. работаете по найму? Или какие-то проблемы по 6му, ведь касается именно вашей личности ( в 1м, в , в )
Сожжённая сигнифицирует неизвестность по 12му дому о поездке, что вас тяготит , а Сатурн например нет, ему хорошо)
Парс Фортуны в в 12м.
Венера Зосма, оттенок аморальности и безнравственности.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 сентября 2011 (01:15)
Canela, доброй ночи!
Спасибо, что так быстро откликнулись
работаете по найму?
Да, можно так сказать. А тяжесть на душе - это Вы абсолютно точно выразили мое состояние. Неопределенность, с кем останется сын. Бабушка (свекровь)что-то мутит... Первый раз в жизни к ней обратилась, а она определенно ничего не сказала.
"будет ли мне польза и удовольствие, если поеду?"
Я, честно говоря, больше о безопасности думала. В удовольствии я не сомневаюсь, интересно жуть!
Обратно нужно на самолете лететь, а на форуме пару месяцев назад читала, в сентябре не летать...
Canela
1 сентября 2011 (01:21)
Тогда получается и сын, зависящий от семьи, у5 ребёнок, по рецепциям подходит, у4, сын остаётся дома.
Я думаю Ретро это свекровь, у11 - 4й (мать) от 7го (муж) она что-то темнит в обители Венеры.
Будет сходящийся аспект к в , приедет с ним посидеть может.
Интересно, через 2*2 одновременно сход у и на переходе во 2й.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 сентября 2011 (01:29)
в [Соединение] [Сатурн] - тяжесть на душе, экзальтирующий Сатурн сигнификатор 7-10, даж не знаю, и партнёр и начальствующий.
а!.. сейчас еще раз внимательно прочитала и поняла, о чем Вы.
Да действительно, в вопросе партнерства тоже сомнения.
Mеня мой бывший друг пригласил, мы расстались 3 года назад, он живет в другом городе, но мы созванивались изредка. Я бы хотела вернуть отношения, кое-что поняла с опытом... Но не уверена..., даже , скорее, думаю, что у него серьезных намерений нет. От этого тоже на душе тяжесть.
Canela
1 сентября 2011 (01:32)
Натали,
Просто с мобильного устройства к сожалению кусками пишу, извините
Теперь яснее с вашими уточнениями ситуация, когда поездка и партнёр делят сигнификатор А то глаза в кучку разбегаются)
А что именно в плане безопасности поездки вас волнует?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 сентября 2011 (01:38)
Венера [Соединение] Зосма, оттенок аморальности и безнравственности.
А что тут Венера сигнифицирует? Кто или что аморально?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 сентября 2011 (01:49)
А что именно в плане безопасности поездки вас волнует?
Волнует, вернусь ли жива и здорова домой...Впервые в плаванье отправляюсь, да и лететь обратно. Ну это, скорее всего, у каждого второго такие мысли промелькивают
Интересно, через 2*2 одновременно сход у [Луна] [Квадрат] [Марс] и [Юпитер] [Тригон] [Солнце] .
И как можно это понять? Со здоровьем что-то? -упр. 6, тоже, как включенный в 6?
2.2 -недели? или дни?
Canela
1 сентября 2011 (01:51)
Что вы, я например поездки-полёты обожаю, не понимаю как бояться можно
а звезда-то мелкая, я строю догадки пока.
Хотя в хорарах надо держаться вопроса в первую очередь.
Для вас тайна и частичная зависимость, 12й это дом потери силы, ну и Сатурн поувереннее, а его деньги больше, чем у Луны. (у2 и у8, логично)
А для бывшего мужа у6, во-первых может командировочный трип, но 6й это и... дежурная развлекаловка может быть как удовлетворение потребностей раз кафе-рестораны по 6му проходят.
Венера ещё и женщина, то есть при диалоге мы выяснили, что вы хотите реализоваться как женщина, подразумевали и это в вопросе; и смотреть можно под другим ракурсом, но я-то строила на своё время и под понимание, так что мутновато.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 сентября 2011 (01:52)
Просто с мобильного устройства к сожалению кусками пишу, извините
Canela, ну что Вы! Ето я должна извиняться, что доставляю беспокойство своими вопросами. Спасибо, что вообще тратите на меня свое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.