Форум на ОКУЛУС

Тема 28541, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     1 сентября 2011 (20:16)

ВСЕМ

А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ 9 ДОМ.

КУСПИД 9 В ТАМ ЖЕ

ЕСЛИ ЧТО НАДО ЕХАТЬ.

НО ПОКА РАНО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     1 сентября 2011 (23:10)

Добрый вечер, дорогие хорарщики!

Добралась до компа. Значится так. Вчера, после общения с Canela (спасибо Вам еще раз огромное!) я уже подуспокоилась и сегодня дала согласие. Сейчас только билет на самолет закажу на обратную дорогу, а остальное уже товарищ оформил. Ну вот, с Вашей и Божьей помощью, поеду.

Потом расскажу, если что-то неординарное произойдет. Да, свекровь тоже согласилась, но при условии, что бывший муж тоже будет участвовать. Теперь дело за малым - порыться в гардеробчике, решить все проблемы текущие и ....вперед!

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (11:09)

Натали,

удачи!

м-ag

Да я обращаю конечно в первую очередь, но не всегда пеняю, что ага, не радикальность так значит вопрос закрыт, по-моему это тоже подсказка)

И повторюсь, строила на своё время, там асц не ранний и луна в курсе.

Джейн

А почему не смотрим, смотрели, по моей карте - управитель , я ж писала; тоже с ним никаких трешаков не увидела; а карта автора верно, не радикальна, видимо ещё переваривалась информация, и как тогда смотреть?..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     2 сентября 2011 (12:00)

N-a-t-a-l-y, правильно сделали, что согласились.

В Вашем хораре я ничего страшного не увидела(в 1-м, только его смотрела). Уран на AS - это неожиданно для Вас, Вы нервничаете, волнуетесь, - понятно. Марс (упр. AS) в Раке в 5 - отдых на воде. Луна в 7 в соединении с Сатурном - Ваши планы (Сатурн упр.11). отношений с мужчиной. Интересно, как они сложатся...Сатурн в экз. не должен дать охлаждения-отчуждения, ИМХО.

Круиз - Юпитер в в экзальтации Луны - комфортные условия, благоприятный эмоц. фон. Непонятно только, почему Юпитер ретро, ну ладно.

Отличного путешествия!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     3 сентября 2011 (04:14)

Спасибо еще раз всем откликнувшимся. И за добрые пожелания - вдвойне. Я вас всех . Приеду - расскажу, как все проидет.

Селянка

А что с Юпитером-то? В моем (нерадикальном) он - путешествие, в первом доме, значит... вернусь!

А вот у Canela он в 11 и управляет 6. Что ето может быть? Здоровье, работа, рестораны и т.д. еще домашние животные, кот мой, например..

Была бы я профи (мечтательно так.... ) сказала бы, к чему ето... А так..

Canela

насчет "ещё переваривалась информация" - ето точно. Tогда я вообще, как в подвешенном состоянии себя ощущала...

Canela
     3 сентября 2011 (10:44)

Даёшь положительную обратную связь!

Нет, у меня как помню выходило как управитель по септенеру, не 6, кажется был включённый; 10й. И 4й от 7го, мать партнёра; хотя маму чаще по 10му берут, чем по 4му. Но если у него папа например ему более отдалён..., то как раз 4й - семья.

Кстати бабушка по какой-то линии как 7й ребенку 5го - в 11м. И ретро может указывать о том что передумала. Ну это всё как вариант, к поездке третьестепенно)

Canela
     3 сентября 2011 (10:50)

Во, нашла табличку, подходит:

Родственники-партнёры по домам:

"1 - я, дедушка по маме, бабушка по отцу, правнуки,

2 - -(этим домом значится у нас не только материальная собственность, но и люди, которых мы считаем своей "собственностью"),

3 - братья/сестры, коллеги, соседи, учителя в школе, ученики,

4 - мама, свекор/тесть, двоюродные братья/сестры по отцу,

5 - дети, неофициальные любовные связи,

6 - тети/дяди по маме, подчиненные,

7 - муж/жена, бабушка по маме, дедушка по отцу, враги, партнеры,

8 - партнеры (бизнес), покровители, спонсоры,

9 - братья/сестры мужа/жены, внуки, преподаватели в ВУЗах,

10 - отец, начальство, теща/свекровь, двоюродные братья/сестры по маме,

11 - друзья, супруги детей,

12 - тети/дяди по отцу.

Соответственно планеты-сигнификаторы этих домов и являются управителями тех или иных родственников, людей в нашей жизни. ("Из архива "Окулуса").

jane lotos
     3 сентября 2011 (12:11)

Canela.видимо упустила что..

ага.значит билеты уже взяты и поездка состоиться.удачи

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     3 сентября 2011 (22:23)

Canela

спасибо за табличку, я ее не видела, полезная информация

да, действительно, я перепутала, включенный в 6. Но я где-то читала, что управитель включенного будет вторым управителем дома. Вы с етим мнением не согласны? Мне очень интересно

jane lotos

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     2 октября 2011 (16:34)

Добрый день всем!

В общем, поездка состоялась. Но не так, как изначально планировалось. ( вот и -R?)

Попав на судно, мы с удивлением обнаружили, что попали , мягко говоря, не в свою возрастную категорию. Попутешествовав по интересным местам ( особенно понравилось на Гибралтаре, там - единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы ), мы в Сицилии покинули кораблик и дальше поехали на Сардинию, проведя там недельку. Пришлось, конечно, перепланировать все, полеты в том числе (билеты, купленные раньше, конечно же, пропали).

Но ето все ничто, по сравнению с удовольствием отдохнуть в таком прекрасном месте, на белых карибских песках.

Вот так вот все обернулось. А с отношениями - ничего особенного, дружеские.

Всем участникам огромное спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере