Добралась до компа. Значится так. Вчера, после общения с Canela (спасибо Вам еще раз огромное!) я уже подуспокоилась и сегодня дала согласие. Сейчас только билет на самолет закажу на обратную дорогу, а остальное уже товарищ оформил. Ну вот, с Вашей и Божьей помощью, поеду.
Потом расскажу, если что-то неординарное произойдет. Да, свекровь тоже согласилась, но при условии, что бывший муж тоже будет участвовать. Теперь дело за малым - порыться в гардеробчике, решить все проблемы текущие и ....вперед!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Canela
Астро и Таро консультации
2 сентября 2011 (11:09)
Натали,
удачи!
м-ag
Да я обращаю конечно в первую очередь, но не всегда пеняю, что ага, не радикальность так значит вопрос закрыт, по-моему это тоже подсказка)
И повторюсь, строила на своё время, там асц не ранний и луна в курсе.
Джейн
А почему не смотрим, смотрели, по моей карте - управитель , я ж писала; тоже с ним никаких трешаков не увидела; а карта автора верно, не радикальна, видимо ещё переваривалась информация, и как тогда смотреть?..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
В Вашем хораре я ничего страшного не увидела(в 1-м, только его смотрела). Уран на AS - это неожиданно для Вас, Вы нервничаете, волнуетесь, - понятно. Марс (упр. AS) в Раке в 5 - отдых на воде. Луна в 7 в соединении с Сатурном - Ваши планы (Сатурн упр.11). отношений с мужчиной. Интересно, как они сложатся...Сатурн в экз. не должен дать охлаждения-отчуждения, ИМХО.
Круиз - Юпитер в в экзальтации Луны - комфортные условия, благоприятный эмоц. фон. Непонятно только, почему Юпитер ретро, ну ладно.
Отличного путешествия!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
3 сентября 2011 (04:14)
Спасибо еще раз всем откликнувшимся. И за добрые пожелания - вдвойне. Я вас всех . Приеду - расскажу, как все проидет.
Селянка
А что с Юпитером-то? В моем (нерадикальном) он - путешествие, в первом доме, значит... вернусь!
А вот у Canela он в 11 и управляет 6. Что ето может быть? Здоровье, работа, рестораны и т.д. еще домашние животные, кот мой, например..
Была бы я профи (мечтательно так.... ) сказала бы, к чему ето... А так..
Canela
насчет "ещё переваривалась информация" - ето точно. Tогда я вообще, как в подвешенном состоянии себя ощущала...
Canela
3 сентября 2011 (10:44)
Даёшь положительную обратную связь!
Нет, у меня как помню выходило как управитель по септенеру, не 6, кажется был включённый; 10й. И 4й от 7го, мать партнёра; хотя маму чаще по 10му берут, чем по 4му. Но если у него папа например ему более отдалён..., то как раз 4й - семья.
Кстати бабушка по какой-то линии как 7й ребенку 5го - в 11м. И ретро может указывать о том что передумала. Ну это всё как вариант, к поездке третьестепенно)
https://t.me/excellirya9
Canela
3 сентября 2011 (10:50)
Во, нашла табличку, подходит:
Родственники-партнёры по домам:
"1 - я, дедушка по маме, бабушка по отцу, правнуки,
2 - -(этим домом значится у нас не только материальная собственность, но и люди, которых мы считаем своей "собственностью"),
3 - братья/сестры, коллеги, соседи, учителя в школе, ученики,
4 - мама, свекор/тесть, двоюродные братья/сестры по отцу,
5 - дети, неофициальные любовные связи,
6 - тети/дяди по маме, подчиненные,
7 - муж/жена, бабушка по маме, дедушка по отцу, враги, партнеры,
8 - партнеры (бизнес), покровители, спонсоры,
9 - братья/сестры мужа/жены, внуки, преподаватели в ВУЗах,
10 - отец, начальство, теща/свекровь, двоюродные братья/сестры по маме,
11 - друзья, супруги детей,
12 - тети/дяди по отцу.
Соответственно планеты-сигнификаторы этих домов и являются управителями тех или иных родственников, людей в нашей жизни. ("Из архива "Окулуса").
https://t.me/excellirya9
jane lotos
3 сентября 2011 (12:11)
Canela.видимо упустила что..
ага.значит билеты уже взяты и поездка состоиться.удачи
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
3 сентября 2011 (22:23)
Canela
спасибо за табличку, я ее не видела, полезная информация
да, действительно, я перепутала, включенный в 6. Но я где-то читала, что управитель включенного будет вторым управителем дома. Вы с етим мнением не согласны? Мне очень интересно
jane lotos
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 октября 2011 (16:34)
Добрый день всем!
В общем, поездка состоялась. Но не так, как изначально планировалось. ( вот и -R?)
Попав на судно, мы с удивлением обнаружили, что попали , мягко говоря, не в свою возрастную категорию. Попутешествовав по интересным местам ( особенно понравилось на Гибралтаре, там - единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы ), мы в Сицилии покинули кораблик и дальше поехали на Сардинию, проведя там недельку. Пришлось, конечно, перепланировать все, полеты в том числе (билеты, купленные раньше, конечно же, пропали).
Но ето все ничто, по сравнению с удовольствием отдохнуть в таком прекрасном месте, на белых карибских песках.
Вот так вот все обернулось. А с отношениями - ничего особенного, дружеские.
Всем участникам огромное спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.