Т.к. работы у Вас нет и других перспективных предложений по работе, кроме этого, у Вас нет, то сигнификатором квезита берите управителя 10-го дома (кверент понятное дело - упр АСЦ) и анализируйте силу, рецепции и аспекты между сигнификаторами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
1 сентября 2011 (11:17)
Анатолий, благодарю!
Можно я тут поразбираю как могу, а Вы проверите?
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 сентября 2011 (11:27)
Доброго времени суток, анюта1!
Ой блин, как все запущено...
Не засоряйте себе голову. Все проще.
Первым делом в хораре, это формулировка вопроса: Подойдет ли Вам работа у N?
Вот от сюда уже и начинаем плясать. Т.е. в самом вопросе у нас только наш "шкурный" интерес, поэтому некаких производных факторов мы не учитываем. Есть предложение, есть человек которому сделано предложение и есть конкретный интерес (не совсем конкретный, но пойдет).
Рассматриваем хорар как обыкновенный натал. Т.е. элементы 2 дома покажут конкретный заработок, элементы 6 то, как Вы выступите в роли служащего, элементы 7 как сложатся отношения с коллегами, элементы 10 отношения с руководством и возможность карьерного роста. Все как в натале.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
анюта1
1 сентября 2011 (11:37)
Вопрос задан: 1.09.2011, 10:37, екатеринбург.
АСЦ 13,06
10й дом-
Что видим:
в , в падении, еще и только выходит из сожжения. В 11 доме.
в , в моем 1ом, но сама по себе без особых достоинств. Ну да, она меня ждет, т.к. ей обо мне достаточно рассказали и ждут теперь только моего решения.
НО, самое главное, что вскоре меняет знак на - отношение к кверенту сложится негативное и сам квезит будет так же недоволен собой.
Не стоит нам наверно друг на друга тратить время( Не оправдаем ожидания.
И с заработком не ахти будет.
------------
MebiusX, Дмитрий.
Хм, интересно. Сейчас и так попробую. Спасибо!
анюта1
1 сентября 2011 (11:52)
Посмотрела. Тоже плохо(
Мне самое главное что на данный момент- чтобы нормально с начальством отношения сложились, понравиться хотелось бы и деньги.
6й- , ретро. Ну буду туго соображать может первое время, трудно будет. В 8ом- не знаю как трактовать.
2й- - в . Ни рыба ни мясо. Потом в перейдет, совсем слабенький будет.
как начальство, очень заинтересовано пока во мне, но через некоторое время все изменится.
Ха, а я ( ) вообще не заинтересована во всем этом))))
Очень озабочена , упр 9го и 12.
Да, у меня есть тайна. Хочу учиться
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 сентября 2011 (12:14)
анюта1, Вы какой системой домов пользуетесь?
http://astralife.net/
анюта1
1 сентября 2011 (12:15)
региомонтанус
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 сентября 2011 (12:20)
анюта1, Вам нужна не помощь, а увереность в своих силах. Вы и так хорошо уже рассматриваете гороскопы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.