Анюта потому что она хозяйка знака , в котором находится упр.10 дома - работа.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 сентября 2011 (13:37)
анюта1 Вы пользуетесь другой системой в хорарах?
- Хорарная астрология достаточно субъективная техника предсказания, в ней очень мало правил, которые бы действовали для всех и для каждого на все 100%.
Выбор системы, правил трактовки и управителей - дело сугубо личное. Как скажите себе, так и будет.
Я честно скажу что отношусь с сомнением к некоторым техникам в астрологии, поэтому на кой какие вещи смотрю под другим углом.
Ни мне ни работодателю хорошо от нашего сотрудничества не будет, так?
- В целом, предложение хорошее, оно поможет Вам решить насущные проблемы, открывает возможность социального роста и даст некую усточивость. Но, есть несколько ограничивающих факторов:
1. Реальный заработок на этой работе не возможен, т.к. Вы самостоятельно ставите в себе некую планку на ограничение, своего рода у Вас внутри сидит установка что выше определенного уровня прыгать нельзя. Это и сработает. Если сможете пересилить себя и уберете в себе данное предубеждение, то все будет впорядке.
2. Обязанности, которые на Вас будут возлогать потребуют от Вас навыков, которыми Вы не владеете. Если Вы способны к быстрому обучению и самообразованию, то тут тоже проблем не будет, но если с этим трудновато, то в конечном итоге эта ситуация может принять вид плачевный, вплоть до профнепригодности.
Но все это только теория, я это написал только для того чтоб показать какие варианты есть и что мешает их реализации. Если вернуться с небес на землю, то учитывая все вышеописаное и беря во внимание Ваши натальные показатели 1 - 135 - 7 и - лучше не суваться.
http://astralife.net/
анюта1
1 сентября 2011 (13:54)
Дмитрий,
, , я вообще всегда думала, что он не действует. Или нельзя сбрасывать со счетов?
1- 135- 7
Можете поподробненй об этом?
Спасибо, что совместили с моей картой .
Я под именем подписала почту. Можно туда, если здесь не хотите. Если вообще захотите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.