Тема 28545, сообщений: 32
Переезд и открытие салона красоты. Электив, выбор места, фэн-шуй. |
Автор | Сообщение |
Доброе утро друзья Очень-очень нужна ваша помощь . Потому что сама я впервые сталкиваюсь с подобным вопросом, но очень интересно им заняться ради опыта. Может посоветуете, что почитать, какие карты для начала посмотреть и что в этих картах следует искать?
В нашем городе Лимассоле есть много салонов красоты, но этот Le Grand Spa один из лучших и зарекомендовавших себя: координаты: 34.695791,33.085885
на карте:
Открыли его 08.12.2005 Оформлен на Лизу: 24.12.1982, 8:30 (бирочное), Минск И её маму Галину: 29.07.1957, 09:00 (примерное), Блужа (Минская область) Сейчас стоит вопрос о переезде салона на новое место, есть 2 варианта: 1) 3 офиса напротив моря, владелец-грек-дизайнер их долгое время не сдавал, место там неплохое с большой верандой, с дороги его видно, далеко от центра города, зато район богачей, этот вариант пока предпочтительнее: координаты: 34.714736, 33.158927
на карте: 2) этот вариант намного ближе к настоящему местоположению салона и находится в центре, но чтобы к нему подъехать, надо сворачивать с набережной и парковка там маленькая: координаты: 34.698014,33.088031
на карте:
Решение принять следует до конца рабочей недели. Переехать до октября. Меня попросили: 1) выбрать место, 2) лучший день для оформления договора до субботы 3) лучший день для переезда. 4) Ещё если смогу что посоветовать насчёт фэн-шуя - как расставить мебель и оборудование. Цель конечно же прибыль (телец/весы/юпитер) и популярность (лев/солнце).
Я построила ещё хорар на всякий случай, но не думаю, что он тут сильно поможет "В какое место лучше переехать салону?" 01.09.2011, 10:02, Лимассол (gmt +3) асц 24 чётко отображают суть вопроса упр.10 на асц в под управлением упр.1 - это похоже салон и заодно наверное место, где он сейчас находится - самое подходящее по сути, эх Хотя в месте падения упр.2 от 10 - а это дословно популярность - ведь салон находится не в самом видном месте, к нему тоже надо сворачивать с основной улицы, ну и прибыль не ахти какая из-за этого. Упр.4 от 10 в падении - нынешнее место салона оставляет желать лучшего. Хотя это место не сильно лучше первого варианта, оно в самом центре города и постоянные клиенты к нему уже привыкли.. Новое место переезда (вариант 1) это наверное 4 от производного 4 (4 от 10), то есть - в экзальтации , но в 12 доме (далековато), зато в доме своей радости, правда там так же в падении.. То есть место само по себе хорошее, но опять какое то неприбыльное, непопулярное Второй вариант это в падении - мдя, так и есть, место там паршивое. Зато в экзальтации - а сам по себе это хорошо , но упр.2 везде в заднице, как и ... Ну что тут скажешь . А может я просто неправильно выбрала сигнификаторы?
Смотрю электив на дату подписания контракта и до конца недели самый нормальный сегодняшний - в небе почти нет плохих аспектов, но сегодня они не собирались, думали ещё повыбирать..
Вообщем любым комментариям, советам, замечаниям буду безумно рада
пысы: Наничка спасибо Вам большое за последний электив, мама пошла к адвокатам в сказанный Вами день и они не только расторгли спокойно контракт, но и деньги вернули больше, чем ожидалось Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, cat_ket! "Ну и задачку Вы барин задаёте... Тут без помощника не обойтись. Хомо сапиенс нужен!" Ну, а коль серьезно, то во первых все зависит от финансирования, сколько хозяева готовы заплатить? Если с финансированием проблем нет, то: 1 и 4 вопрос - очень хорошо ответ дадут Таро. Можно и с помощью астрологии, но усилия затраченные на анализ гороскопа не оправдаются. Посмотрите гороскоп фирмы, обратите особое внимание на элементы 4 дома, попробуйте выстроить рисунок идеального помещения. Тот вариант, который будет наиболее подходить под данное описание, тот и подходит. Ну и сами выйдите на место, "прошаманьте" помещения маятником или рамкой, может там все хорошо, да вот окажется что зона напряжная. После этих всех исследований можно приступить к анализу помещения по карте и компасу Богуа и тем самым получить ответ на 4 вопрос. 2 и 3 вопрос - тут подойдут любые книги по элективной астрологии. Вопросы общие и дать на них однозначный ответ не получится... Элективная астрология - материала много в инете. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
Дмитрий краски сгущает и путает. Задача простая, бытовая я б сказал.
1) смотрим карту самого юрлица и расцениваем, насколько новые места созвучны показателям карты, в первую очередь обращаем внимание на знак IC и куспид II и III.
(беру пример из головы - МЦ в рыбах, куспид II в раке - переносим салон поближе к воде, на проходимость пофиг, это будет вторичный фактор, люди сами потянутся; МЦ в близнецах - поближе к транспортной/пешеходной развязке; МЦ/солнце во льве - ищем место поближе к ресторанам, стадионам, местам досуга и отдыха, в центре города; куспид II /III в весах - двигаем салон в элитный спальный район, предприятие будет рентабельным за счёт высокой ARPU).
2) дату переезда выбираем по транзитам на карту предприятия, что ищем: а) гармоничный IC; б) гармоничную ось III-IX; в) гармоничные аспекты от юпитера и меркурия на солнце (я так понял, салон расширяется и переезд является следствием эволюционного развития бизнеса);
3) дополнительно нужно отректифицировать руководителя предприятия и посмотреть на его ресурсную ось в дирекциях, нет ли какой гадости там типа тау-квадратного урана, имеющего отношение к III - в этом случае он устроит внезапный шухер и обломы при переезде.
Т.е. принципы всё те же, просто нужно их применить на юрлицо. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Дмитрий спасибо, но, к сожалению, ни маятниками, ни рамками, ни таро пользоваться не умею. Единственный инструмент - астрология хорар по сути то же гадание, что и на таро
Кстати, смотрю сейчас Лизины (владелица) транзиты, а там упр.1-2 через 9 гр. войдёт в 10 дом.. сам по себе планета вредная, но тут правит такими хорошими домами и в натале перегрин, аспектирован хорошо, стоит в 10.. я так понимаю, в данном случае, в транзитах в 10 он вестник того, что придётся потратиться из своего кармана на салон. Если подгадать переезд под восхождение тр. на к.10 дома - будет хуже или лучше? Дорогу осилит идущий
|
arrex хорошо, что ты тут 1) то есть ты советуешь построить натал юр-лица, но не на город рождения, а на координаты места переезда первого и второго? Эх, боюсь разницы почти никакой не будет - всё тут рядом 2) гармоничный ic и оси в карте салона - это транзитные оси и аспекты к ним, их положение или это оси радикса? Просто времени открытия никто не фиксировал, дата есть, а время.. да, салон расширяется . Гарм.аспекты от мерка и юпитера транзитных к нат.солнцу? 3) ректифицируем, хорошо дирекции солн. дуги или градус=год? Прости дурёху за столько вопросов Дорогу осилит идущий
|
постараюсь вечером написать, я в офисе до 5-6 буду, это лекция страниц на 6 тебе нужна))
Я для корпклиентов пытался просить подружек гадать с картами и маятниками, работает почему-то плохо. А у астрологии наоборот фишка - могут быть промашки по живому человеку из-за эмоциональности и свободы воли, зато по юрлицу, машинам и системам любым все карты временных разворотов работают как часы.
Когда будешь дирекции на юрлицо смотреть, то правила тоже свои есть, специфические. Все куспидные взаимодействия ставишь за скобки и в первую очередь собираешь всю информацию с планет. Если куспиды подтверждают тему планетарных взаимодействий, значит эту информацию отмечаешь галочкой, она верная. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
arrex ой не, ты чего, сток не надо времени на меня тратить просто в двух словах, если минутка будет, ответь на эти вопросики, я там разберусь вообще по хорару виднеется, что вариант намбер ван лучше для переезда, потому что ни в одном из трех популярность и прибыль сильно не преумножатся, а место само по себе удачнее. Мне бы теперь просто электив на контракт и переезд составить и может чего по фен-шую почитать.. Дорогу осилит идущий
|
Canela Астро и Таро консультации |
Катя Ну если уж Таро посоветовали, я вечером попробую)) Как в 2ух минутах ответить на вопросики, они у тебя серьёзные и комплексные Вроде для электива смотрят бизнес сам как натал, юридически данные не зафиксированы? ну и начальника-ответственного за решение о переменах. Раз салон красоты, в день электива наверно "натальная" хорошо себя чувствовала... Хотя если проблема в популярности, то .. Гарм.аспекты от мерка и юпитера транзитных к нат.солнцу? похоже так
Ректи на нескольких проверяется.
10й это же сатурнианский дом, сорганизоваться на цель) Подгадывать зачем, сам по ходу подползёт) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Пока вот ещё общее-напоминалка про переезд и Луну, это более натальное, чем бизнес, и ты про это ж знаешь)) наилучшие дни для любого переезда - это период растущей Луны (и несколько благоприятных лунных дней 3 и 4 фаз Луны). Причем для переезда на постоянное место жительства благоприятна Луна в знаках Тельца и Водолея, а избегать необходимо тех дней, когда Луна в Раке, Льве, Скорпионе и Козероге. Что касается переездов на временное местожительство, то им способствует Луна в Близнецах, Деве, Весах, Стрельце и Рыбах.
К числу негативных факторов для всех видов переезда можно отнести Меркурий в ретрограде, дни затмений, периоды Луны без курса и сатанинские дни. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela спасибо большое понятное дело, что за пару минут такой вопрос не решить, но на форуме просто хотелось получить направление - что смотреть и в каком порядке
юридические данные это что? Ну вот дата открытия есть, данные руководителя и принимателя решений есть проблем в популярности нет, просто хоть чтоб так же всё было, ну или лучше, если можно
Ректи да, знаю, это я сделаю (не на проф уровне конечно, но хоть примерно по дирекциям на 5-6 событий)
Ну вообщем да, ты права
За таро буду ооочень признательна, если найдёшь минутку И за "наилучшие дни" спасибо Дорогу осилит идущий
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.