Тема 28545, сообщений: 32
Переезд и открытие салона красоты. Электив, выбор места, фэн-шуй. |
Автор | Сообщение |
Вечная весна |
Катя, привет!
Добавлю немного от себя: Переезды по "луне" благоприятны, когда она в Тельце - это 17,
по календарю фен шуй - 16 -разрушение, опасный день! А 17 - Полнота Мань, 18 - Равновесие. Я прислушалась бы к Алексу , но примут ли все это клиенты? Сегодня в блоге Ирины Звягиной стартовал интересный проект - Таро, попробуй сама. Да, и у Алекса в блоге есть подробное описание и значение карт. Удачи тебе! |
F |
Учитываем рекомендации jin, растущая . По феншуй - лучше ничего не делать, чем неправильно. Если приглашать Мастера, признак его хорошести - обеспеченность (самое лёгкое). 1-ое - принцип 4-х защитников. Он рассудит дату, нейтрализует 4-ки, проконсультирует по Иньским Домам (высшая защита) и т.д. |
F |
|
Алекс спасибо за столь объемный анализ, да, вы правы, матушка отчасти заправляет, она как раз собиралась после переезда отойти от дел совсем, предоставить всё Лизе, я во вторник пойду с ними встречаться и прям покажу, что вы написали, может хоть так задумаются Спасибо вам огромное, очень помогли
Джин, спасибо , вот 16,17,18 мерк и венера уже оба будут в обители, а
Весна спасибочки , значит самое меньшее из зол 18 число
По альтруизму: даже от покойников откупаются, а Вы - успешный интуит в силах "порушить" бизнес, даДом.
F в астрологии я никогда не полагаюсь на интуицию, только на правила и если вы были бы внимательнее, то прочитали бы, что я ответила до этого на подобное высказывание: у людей есть своя голова на плечах и я их предупредила о том, что только учусь и могу ошибаться. Сколько раз это нужно ещё повторить? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Loveee |
|
Вечная весна |
Катя! Лови ссылки(но, лучше - спец. пригласить )
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.