Всем здравствуйте!!!!! Наконец-то попала на сайт, чему очень рада. Очень интересует вопрос квадрата сатурна к юпитеру в натальной карте, асцедент весы, и венера в стрельце... При солнце в козероге, подобная неуверенность в выборе пути в профессии и любви, кажется просто панической... и чем дальше чем хуже... так как формируются комплексы, при какой-то необоснованной, возможно, самолюбви) Может есть аспекты в карте, или добрые души,способные хотя бы в общих чертах указать на настоящее я, профессию или призвание? Помогите разобраться с моей картой, очень очень очень прошу...
Мои данные 10.01.1987 Плесецк (Арх.обл.) 01:30 (ректификацию не делала)
Ремарк
1 сентября 2011 (14:51)
Если кого-то заинтересуют другие стороны карты, готова дать полный описательный ответ, может кому пригодится )
Джия
1 сентября 2011 (15:56)
По правилам форума Вы обязаны самой всё разложить по полочкам - астрологически, а потом уже и другие подтянутся
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эх давно не брал картишек в руки ... дайте что ли поразмяться
В карте выделен знак Козерога и Стрельца. Козерог конечно превалирует. Линия поведения будет строится из этих двух знаков это своего рода фундамент личности. Четкость и планирование или широта души и просторы. Великолепная исполнительность, деловитость, доведение ввсего до конца, главное чтобы не превратилось в лакейство. Управители выделенных знаков в Квадратуре - значит будет борьба между сдержанностью и планированием Козерога, желанием побыть в одиночестве и неудержимостью и широтой Стрельца, желанием быть у все на виду. К этой паре (Козерог и Стрелец) тянутся Рыбы (Юпитер в Рыбах и Нептун в Козероге) значит будет романтичность и какая то тайна, размытость неуловимость. 10 дом во Льве Марс и Юпитер в пятом, выделен третий дом - деятельность связанная с творчеством, писательством. Кто нынче не пишет стихов, но у вас я думаю очень неплохо получается? Сочинения в школе хорошо писали? Будет много перемещений, только они должны быть четко спланированы иначе будет пустое бродяжничество не доводящее до добра и потеря связи с домом, родиной.
У меня такая картинка получается.
Дорогу осилит идущий.
Ремарк
2 сентября 2011 (00:15)
Идуший, спасибо за Ваше внимание Растерялась по началу... так как разбором карт друзей, решением их проблем, через астрологию занимаюсь с удовольствием, и все вроде бы вижу с высока, и вроде бы логично, а свою карту не могу собрать единым пазлом... кручу верчу с различных сторон, и вижу лишь некое раздвоение личности) писательство... оно включается лишь тогда, когда нужно объяснить какую-то глубокую сторону реальности простым и доступным языком. Потеря связи с родиной есть... так как потеряны почти все близкие родственники, по причине смерти рано)к ним была легкая привязанность... к чуть более дальним стыдное равнодушие... из-за этого я поменяла город, а в городе постоянно хочется менять квартиру, так как какое-то щемящее чувство тепла и родного места не находится. Везде страшно спать) наверно здесь Лилит в Раке мешает... Дисциплинированность... есть только когда выполняемое дело кажется очень интересным или значимым, обычная мирская работа воспринимается со скукой и некоторым невосприятием начальства, как начальства, тафтология. Наверно, в этом вопросе нужно просто научится быть адекватно уважительной. Наверно стрелец не дает успокоиться, жить легко и просто, думая в первую очередь о себе, а не о том, что впереди возможно будет шанс повлиять на мир. Если лилит в раке означает предательство семьи в прошлом, может в настоящем именно своя семья цель, ее обустройство и защита. Не знаю) Но спасибо все-равно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.