В последнее время, анализируя синастрии, обратила внимание (выборка небольшая - 5 синастрий, включая 1 свою), что мужчины с ретро-венерой притягивают (или притягиваются) женщин с ретро-марсом. Результативность отношений в конечном итоге нулевая. Кто-нибудь замечал нечто подобное?
молния
1 сентября 2011 (21:06)
Ну, про результативность отношений вы загнули, тут другие факторы ещё свою роль играют. С последним Мч было такое, мой ретро к его ретро , только не пойму какая связь и что это дает?
Nusik
1 сентября 2011 (21:08)
По моим ощущениям - женщина не может до конца поверить, что она нужна, а мужчина, что его любят. Так и получается - вроде бы и чувства есть, а гармонично выразить их не могут.
молния
1 сентября 2011 (21:20)
Nusik
У нас было так: мы оба по натуре скрытные, но чувства сдерживать было невозможно, я его вознесла до небес, он отплатил мне тем же, хотя до этого открещивался от отношений и смеялся над влюблёнными парочками. Я думаю ретро марсы/венеры - это проблемы в отношениях, у нас так и было, встретились два неудачника в любви, поплакались друг другу и полюбили.
Nusik
1 сентября 2011 (21:33)
ага, и у нас также, полюбили - полюбили и разбежались в поисках директных граждан. вот в этом и вопрос: подобное притягивается к подобному?
молния
1 сентября 2011 (21:47)
Не)), Мч задрал такую планку, что теперь мне кажется лучше ретро быть не может, не знаю где такого теперь искать. Я всё испаганила в этих отношениях, про..ла такого парня, а он опять за старое взялся))В общем как были дураками, так и остались
вот в этом и вопрос: подобное притягивается к подобному?
теперь я тоже думаю, что да))
Arnella
1 сентября 2011 (22:20)
Интересное наблюдение имея ретро у меня никогда не было мч с ретро или (выборка нормальная )
причем у меня а у мч лидируют и
я его вознесла до небес, он отплатил мне тем же
у меня такая история во всех отношениях) только наоборот я и не представляю другие отношения....мне нужно чтобы мной восхищались и считали идеалом во всем)) потому что я сама своих мч такими и считаю - самыми самыми и превозношу) мне вообще надо смотреть на мужчину снизу вверх тогда я его и люблю и превозношу)) последний избаловал напрочь...2 года сказки достойную замену еще не нашла, насчет планки она у меня высокая и у мч с которыми встречалась, отношения за гранью счастья))) потом разрыв обычно по моей инициативе или обстоятельства сами разводят(переезд в другую страну и т.д) но безболезненно, когда острота проходит, обычно это занимает 1-3 года
задрал такую планку, что теперь мне кажется лучше ретро [Венера] быть не может, не знаю где такого теперь искать
меня мои бывшие тоже считаю идеалом, с некоторыми годами после расставания общаюсь и они так продалжают считать вот не думала что это дает ретро
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 сентября 2011 (22:55)
но безболезненно, когда острота проходит, обычно это занимает 1-3 года
Прямо в точку , по моему не большому опыту ( в вопросах R ) их и на граждан с директными не на долго хватает.
Встречалась я с 1 экземпляром с R у самой деректная и тоже деректный.
Ну надо сказать сказку создать они умеют , но патом правда сами же ее и разрушают
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
молния
1 сентября 2011 (22:56)
Arnella, а в каком знаке у вас венера? Я про планку в том смысле, что этот мч меня постоянно удивлял, интриговал, использовал нестандартный подход, в общем женщин он понимает как себя и умеет с ними обращаться) С новыми мч вообще неинтересно, меня теперь ничем не удивишь, если только человек спрыгнет с Эйфелевой башни, к примеру))
Arnella
1 сентября 2011 (23:08)
Тина, есть такое, надолго не хватает но у меня есть и другие показатели этого
молния, у меня [Венера] [Рак] [Марс] [Дева]
С новыми мч вообще неинтересно, меня теперь ничем не удивишь, если только человек спрыгнет с Эйфелевой башни, к примеру
меня уже давно не удивишь, и мало мч могут заинтересовать, но т.к я давно поняла что нравятся Индивидульности а их редко встречаешь, то спокойно переношу периоды одиночества и жду своего))), мч мой или нет определяю с первого взгляда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.