Форум на ОКУЛУС

Тема 28549, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     1 сентября 2011 (20:56)

Доброго времени суток всем.

В последнее время, анализируя синастрии, обратила внимание (выборка небольшая - 5 синастрий, включая 1 свою), что мужчины с ретро-венерой притягивают (или притягиваются) женщин с ретро-марсом. Результативность отношений в конечном итоге нулевая. Кто-нибудь замечал нечто подобное?

молния
     1 сентября 2011 (21:06)

Ну, про результативность отношений вы загнули, тут другие факторы ещё свою роль играют. С последним Мч было такое, мой ретро к его ретро , только не пойму какая связь и что это дает?

Nusik
     1 сентября 2011 (21:08)

По моим ощущениям - женщина не может до конца поверить, что она нужна, а мужчина, что его любят. Так и получается - вроде бы и чувства есть, а гармонично выразить их не могут.

молния
     1 сентября 2011 (21:20)

Nusik

У нас было так: мы оба по натуре скрытные, но чувства сдерживать было невозможно, я его вознесла до небес, он отплатил мне тем же, хотя до этого открещивался от отношений и смеялся над влюблёнными парочками. Я думаю ретро марсы/венеры - это проблемы в отношениях, у нас так и было, встретились два неудачника в любви, поплакались друг другу и полюбили.

Nusik
     1 сентября 2011 (21:33)

ага, и у нас также, полюбили - полюбили и разбежались в поисках директных граждан. вот в этом и вопрос: подобное притягивается к подобному?

молния
     1 сентября 2011 (21:47)

Не)), Мч задрал такую планку, что теперь мне кажется лучше ретро быть не может, не знаю где такого теперь искать. Я всё испаганила в этих отношениях, про..ла такого парня, а он опять за старое взялся))В общем как были дураками, так и остались

вот в этом и вопрос: подобное притягивается к подобному?

теперь я тоже думаю, что да))

Arnella
     1 сентября 2011 (22:20)

Интересное наблюдение имея ретро у меня никогда не было мч с ретро или (выборка нормальная )

причем у меня а у мч лидируют и

я его вознесла до небес, он отплатил мне тем же

у меня такая история во всех отношениях) только наоборот я и не представляю другие отношения....мне нужно чтобы мной восхищались и считали идеалом во всем)) потому что я сама своих мч такими и считаю - самыми самыми и превозношу) мне вообще надо смотреть на мужчину снизу вверх тогда я его и люблю и превозношу)) последний избаловал напрочь...2 года сказки достойную замену еще не нашла, насчет планки она у меня высокая и у мч с которыми встречалась, отношения за гранью счастья))) потом разрыв обычно по моей инициативе или обстоятельства сами разводят(переезд в другую страну и т.д) но безболезненно, когда острота проходит, обычно это занимает 1-3 года

задрал такую планку, что теперь мне кажется лучше ретро [Венера] быть не может, не знаю где такого теперь искать

меня мои бывшие тоже считаю идеалом, с некоторыми годами после расставания общаюсь и они так продалжают считать вот не думала что это дает ретро

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     1 сентября 2011 (22:55)

но безболезненно, когда острота проходит, обычно это занимает 1-3 года

Прямо в точку , по моему не большому опыту ( в вопросах R ) их и на граждан с директными не на долго хватает.

Встречалась я с 1 экземпляром с R у самой деректная и тоже деректный.

Ну надо сказать сказку создать они умеют , но патом правда сами же ее и разрушают

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
молния
     1 сентября 2011 (22:56)

Arnella, а в каком знаке у вас венера? Я про планку в том смысле, что этот мч меня постоянно удивлял, интриговал, использовал нестандартный подход, в общем женщин он понимает как себя и умеет с ними обращаться) С новыми мч вообще неинтересно, меня теперь ничем не удивишь, если только человек спрыгнет с Эйфелевой башни, к примеру))

Arnella
     1 сентября 2011 (23:08)

Тина, есть такое, надолго не хватает но у меня есть и другие показатели этого

молния, у меня [Венера] [Рак] [Марс] [Дева]

С новыми мч вообще неинтересно, меня теперь ничем не удивишь, если только человек спрыгнет с Эйфелевой башни, к примеру

меня уже давно не удивишь, и мало мч могут заинтересовать, но т.к я давно поняла что нравятся Индивидульности а их редко встречаешь, то спокойно переношу периоды одиночества и жду своего))), мч мой или нет определяю с первого взгляда.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере