все надо рассматривать в комплексе.А комплексы у всех разные...
есть определенное сходство характерологическое у мжчин с ретро венерой и женщиной с ретро-марсом. Какая-то подсознательная неуверенность в собственной привлекательности...
Nusik . Совершенно согласна с Вами. R -планеты дают комплексы. R- дает комплекс неуверенности в себе у женщин, а R- - у мужчин. И от того, в каком Знаке стоит эта "Дама", и зависит характер комплекса, его эмоциональная природа. У меня, например, R- в , в градусе Анареты (стац). Я эту неуверенность скрываю, как все Овны, за бравадой и вызовом противоположному полу.
Но , хотя и слабый, но гармоничный, сглаживает этот комплекс, и в мужчинах я не вижу врагов или неполноценных индивидуумов. Если бы он был поражен, тогда - да, КОМПЛЕКС был бы усилен.
Поэтому, простите за тавтологию, все нужно смотреть в КОМПЛЕКСЕ, то есть не выхватывать одну планету, а смотреть другие личные планеты, отвечающие за отношения, а так же их положение в карте, их силу, аспекты. Так вот, наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.