Тема 28551, сообщений: 14
Хорар - что не нравится |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta |
Всем Никак не могу найти подход к человеку. Не можем начать элементарно общаться. Иногда кажется, что человек меня боится. Соответственно сразу начинаю ковыряться в себе и думать, что же не так. Задала вопрос 31.08.2011 в 18.31 в Москве "Что его во мне не устраивает?". Человек имеет отношение к моей работе. Асц в Это, конечно, один из показателей нерадикальности хорара, но предлагаю рассмотреть, т.к. сдается мне, что сама я веду себя холодновато и по-козерожьи с ним (хотя считаю себя инициативнее в отношениях). на сожженном пути. Я не могу объективно смотреть на этот вопрос? Я сама себе напридумывала, что что-то его не устраивает или, наоборот, зря когда-то решила, что нравлюсь ему? Сигнификатор квезита - . Имеет расходящийся аспект с ретро(оппозицию). - включенный знак в 1 доме. Не знаю, как это интерпретировать и рассматривать ли высшие планеты в принципе.. Еще обратила внимание, что много планет ( ) в 7 доме, они все сосигнификаторы квезита? Как-то влияет на интерпретацию? Помогите пжл разобраться, а-то у меня вопросов больше, чем ответов.. |
вы: он: (и ) в изгнании в экз. = на работе в том же знаке, они оба под властью упр.его 10 и 2, вашего 8. У вас выше должность или вы больше его получаете? Если так, то именно это его и отталкивает. Но судя по сход возможно вы ещё найдёте к нему подход А вообще такой вопрос хорошо смотреть по методу Дарагана (Взаимные ожидания): http://oculus.ru/blog.php?id=3266 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Лисса |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
netta |
Катя нет, он как раз меня выше по должности и зарабатывает, я думаю, значительно лучше. Для меня - управитель 3го дома под управлением . Я вот думала, может он какую-то информацию обо мне узнал?..Правда аспект только сходящийся..
Лисса по синастрии: его квиконс моя , его в соединении с моим (я кстати, думала, может как раз дело в этом аспекте - моя инициатива наталкивается на его критику в лице ), его моя . Это из точных аспектов (орб до 1 градуса). С орбом в три градуса - (обоюдное взаимонепонимание, но в и , что смягчает) и его мой . Есть еще другие точные аспекты до 3х градусов, но эти наиболее интересны. Вообще у него в (я солнечный с выраженным в в карте) и в , у которой и (в моей карте в 8 доме, у которой . Также есть в моем натале ) . Вобщем, по наталу я его партнер вполне себе. Ну а он - мой у меня , он - солнечные . |
netta |
|
Если смотреть по методу Дарагана, то вы отдаёте: Солнце Венера Сатурн А он хочет от девушки: Венера Марс - это пожалуй сильнее остальных требований Юпитер Сатурн
То есть вы не додаёте 2 планеты: Марс и Юпитер Когда в ожиданиях есть Марс/Плутон - привлекают инициативные, целеустремлённые, активные, партнёры с хорошей, сексуальной фигурой. Важно, чтобы девушка не боялась первая идти на контакт. Хочется такого человека, который готов бороться за него, добиваться, ухаживать, чтобы она сама звонила и писала, сама искала с ним встречи, брала уверенностью в себе. А ещё чтобы было много страсти и секса. Чтобы человек любил секс и вообще заявлял о своих желаниях прямо. Юпитер - желательно, чтобы человек был образован, честен, добр, широк душой и мировоззрением, чтобы чтил традиции, уважительно относился к старшим, любил пофилософствовать, был исполнительным, бодрым и жизнерадостным. Чтобы от него можно было что то подчерпнуть, и при этом чтобы он сам стремился расширять свой кругозор. Возможно так же привлекают иностранки, люди иных местожительств, а может любители путешествовать или знатоки иностранных языков, потому что от них можно много нового подчерпнуть для себя. Так же интересны успешные и щедрые люди (то есть способные заплатить за мч в случае чего и не меркантильные), обладающие понятием о морали. Исходя из этого похоже вы его устраиваете внешне ( ), но от вас не пахнет сексом для него.. нет сексуальной тяги и нет вашей инициативы, он любит, когда девушка проявляет инициативу ( ). Ну и по возможно вы кажитесь ему меркантильной (в хораре тоже акцентирован его 2 дом) и расчётливой , слишком уж -нианской, а ему -нскую подавай Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
netta |
Кать, я так понимаю, чтобы по Дарагану смотреть, нужно точно знать его время рождения..А я не знаю. У меня вообще в карте очень сильно выделен . Он в почти на куспиде 4го дома и имеет больше всего аспектов. В нашей синастрии точно на моем его . Так что не думаю, что он не чувствует мой марс. А вот тема с вполне возможна. Я думаю он может считать, что интересен мне исключительно деньгами..Хотя я ему не давала повода для таких суждений.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.