в) решил, что можно вести бизнес и не делиться ни с кем - раз соблюдаешь закон, значит сажать не за что.
Это смотря какая у Вас карма. Если в России живете, то не идеальная. Это территория, где нельзя зарекаться ни от тюрьмы, ни от сумы. "Редчайшие случаи злого рока" здесь весьма часты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
3 сентября 2011 (11:16)
В своём комментарии я иронизировала
Обычно я чувствую настроение писавшего, а тут не разглядела .
Люблю дождь.
Vizavi
3 сентября 2011 (11:26)
Lk ))
Там повыше Canela тоже подшучивала, вот и я поддержала.
А так, если один мой коммент без увязки на шутку Canela, тогда точно выглядит грустно)
Вы почувствовали моё настроение) У меня и правда сейчас сумеричный период в жизни, и в силы свои не верю, и в себя не верю, и делать что не знаю..
Спасибо за ваш комментарий) Такие слова ободряют и помогают не падать духом
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lk -
3 сентября 2011 (11:51)
Vizavi
в 9 - дом возвышеного ума, хорошо заниматься наукой и искусством, у моей дочки тоже в 9 - учится на хореографа; вообще замечательно для 9 дома-серьезное отношение к тому, чем занимаешься; - серьёзность, дисциплинированность. Кстати, неверие в свои силы - от . У моего брата такое соединение во в 5 д. - он сочиняет музыку, прекрасно поет, но не пошел по части музыки, считает себя бесталанным, свой бутик у него (предприниматель).
Люблю дождь.
Azalia
6* Virgo
3 сентября 2011 (11:55)
Это смотря какая у Вас карма. Если в России живете, то не идеальная. Это территория, где нельзя зарекаться ни от тюрьмы, ни от сумы. "Редчайшие случаи злого рока" здесь весьма часты.
Селянка , я тут о карме в разрезе места проживания только и думаю в последнее время. Ведь где только не жила, а пришлось обратно вернуться в Беларусь... Не выношу тут ну очень многое (да простят меня белорусы, которые, впрочем, свою погоду тоже ругают), и эта покорность диктатору, да все, что ни возьми... терпят и молчат, терпят и молчат...
Что ж я такого в прошлой жизни сделала!?
Кстати, по существу темы. У1 в 12-ом. 2 планеты в 12-ом делают 12 квадратов к трем личным планетам в 9-ом
Наверно, надо переквалифицироваться в уголовные адвокаты
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vizavi
3 сентября 2011 (12:03)
Lk)
Да, меня многому научил)И я благодарна ему за это. С Сатурном проще, я знаю что он от меня требует, и мне не сложно выполнить его указания)
У меня сейчас тр. на - такая ноющая боль..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.