Форум на ОКУЛУС

Тема 28552, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     2 сентября 2011 (17:57)

Canela))

А у меня упр. Асц. и 12 д. А в 12 . А которое в 9 д. А ещё в 9 д. ... А упр. 4 д. Ужос... Как страшно жить

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
умм амина
     3 сентября 2011 (06:12)

У моего папы (правда, время рождения не знаю) Большой крест из . Сидел неоднократно за воровство.

Обаятельнейший был человек - , .

Lk -
     3 сентября 2011 (09:45)

Vizavi

У вас способности к научной работе, а Вы говорите... Работайте над своими талантами - у вас есть для этого силы.

Люблю дождь.
Vizavi
     3 сентября 2011 (10:57)

Lk ))

Спасибо) Тружусь

В своём комментарии я иронизировала, по поводу того, как можно к любому событию притянуть за уши астрологические показатели))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Селянка
астролог
     3 сентября 2011 (11:06)

есть 3 куда более простые причины:

а) напился / подрался /сбил на машине кого-то;

б) героин стоит дорого, а работать лень;

в) решил, что можно вести бизнес и не делиться ни с кем - раз соблюдаешь закон, значит сажать не за что.

Это смотря какая у Вас карма. Если в России живете, то не идеальная. Это территория, где нельзя зарекаться ни от тюрьмы, ни от сумы. "Редчайшие случаи злого рока" здесь весьма часты.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
     3 сентября 2011 (11:16)

В своём комментарии я иронизировала

Обычно я чувствую настроение писавшего, а тут не разглядела .

Люблю дождь.
Vizavi
     3 сентября 2011 (11:26)

Lk ))

Там повыше Canela тоже подшучивала, вот и я поддержала.

А так, если один мой коммент без увязки на шутку Canela, тогда точно выглядит грустно)

Вы почувствовали моё настроение) У меня и правда сейчас сумеричный период в жизни, и в силы свои не верю, и в себя не верю, и делать что не знаю..

Спасибо за ваш комментарий) Такие слова ободряют и помогают не падать духом

Lk -
     3 сентября 2011 (11:51)

Vizavi

в 9 - дом возвышеного ума, хорошо заниматься наукой и искусством, у моей дочки тоже в 9 - учится на хореографа; вообще замечательно для 9 дома-серьезное отношение к тому, чем занимаешься; - серьёзность, дисциплинированность. Кстати, неверие в свои силы - от . У моего брата такое соединение во в 5 д. - он сочиняет музыку, прекрасно поет, но не пошел по части музыки, считает себя бесталанным, свой бутик у него (предприниматель).

Люблю дождь.
Azalia
6* Virgo
     3 сентября 2011 (11:55)

Это смотря какая у Вас карма. Если в России живете, то не идеальная. Это территория, где нельзя зарекаться ни от тюрьмы, ни от сумы. "Редчайшие случаи злого рока" здесь весьма часты.

Селянка , я тут о карме в разрезе места проживания только и думаю в последнее время. Ведь где только не жила, а пришлось обратно вернуться в Беларусь... Не выношу тут ну очень многое (да простят меня белорусы, которые, впрочем, свою погоду тоже ругают), и эта покорность диктатору, да все, что ни возьми... терпят и молчат, терпят и молчат...

Что ж я такого в прошлой жизни сделала!?

Кстати, по существу темы. У1 в 12-ом. 2 планеты в 12-ом делают 12 квадратов к трем личным планетам в 9-ом

Наверно, надо переквалифицироваться в уголовные адвокаты

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vizavi
     3 сентября 2011 (12:03)

Lk)

Да, меня многому научил)И я благодарна ему за это. С Сатурном проще, я знаю что он от меня требует, и мне не сложно выполнить его указания)

У меня сейчас тр. на - такая ноющая боль..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере