Форум на ОКУЛУС

Тема 28552, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     3 сентября 2011 (12:18)

Vizavi.

Мне тоже это знакомо, сейчас прогрессивная и на нат. -боль, не то слово.

Люблю дождь.
Maximych
     3 сентября 2011 (12:24)

Если говорить о "водных" домах у сидевших в тюрьме, то некоторый интерес представляет положение ВЛУ в домах тематической карты Меркурия (гороскопа с равнодомной сеткой домов с Асц совпадающим с Меркурием)

По 687 датам рождения "сидевших" ВЛУ в 4,8,12 домах встречается аномально редко, причём по 8 и 12 как у тех, кто честно отсидел своё, так и тех, кто имея ранее судимость, скрылся от правосудия и объявлен в розыск. Зато довольно часто, статистически значимо часто встречается ВЛУ в "земных" домах темы Меркурия.

В порядке сравнения могу заметить, что ВЛУ в 8 и 12 домах темы Меркурия, наоборот, статистически значимо аномально часто встречается в 8 и 12 домах у военных лётчиков, а в 8 - у актёров. Во 2 доме темы Меркурия ВЛУ статистически значимо часто попадает у спортсменов и полицейских/милиционеров.

Такое впечатление, что ВЛУ в 8 доме темы Меркурия способствует выдержке и умению управлять собственными эмоциями, отчего в неприятные ситуации обладатели такого аспекта попадают гораздо реже. Остался открытым вопрос об "амплуа" тех, кто с таким аспектом всё же "загремел"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lk -
     3 сентября 2011 (12:29)

Maximych

Очень интересно про тематические карты, Где можно почитать ещё на эту тему?

Люблю дождь.
Vizavi
     3 сентября 2011 (12:29)

Lk )

У меня и директная на

Главное, что так не будет всё время.. Всё меняется)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lk -
     3 сентября 2011 (12:42)

ВЛУ в 8 и 12 домах темы Меркурия, наоборот, статистически значимо аномально часто встречается в 8 и 12 домах у военных лётчиков

У меня в 12-хотела быть космонавтом, вернее, космонавткой Я думала, что это было от повышеного витания в облаках, а оказывается - предписано свыше!

Vizavi

Главное, что так не будет всё время.

Люблю дождь.
Maximych
     3 сентября 2011 (13:28)

Очень интересно про тематические карты, Где можно почитать ещё на эту тему?

Год назад искал по всему рунету - нигде не нашёл. Изобрёл эту фишку не я, но ни у кого больше на эту тему ничего в инете не нашёл. У меня на блоге немного есть, но не систематизировано

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Нани Давиташвили-
астролог
     3 сентября 2011 (15:43)

Тюрьма в натале прекрасно видна из связей 9-12 домов, фактичеких и символических управителей в напряженных аспектах к сатурну. В школе Шестопалова работает управитель дома на куспиде дома и если в доме есть другие знаки,то и их управители участвуют в формулах. В добавок участвуют и классификаторы или так называемые элементы 9 и 12 домов. В конкретном случае юпитер и нептун.

Нужна конечно и точная ректификация гороскопа. Иначе все останется только бля-бля.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     3 сентября 2011 (16:53)

у девушки, карту которой я рассматриваю,

упр 9 ретро- К12 , который нат

в дирекциях на заключение дир нат К12 и нат упр9

Лисса
     3 сентября 2011 (23:05)

у меня из 3-го упр.9 в 12 упр 4.

"Твори Добро!...." (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     4 сентября 2011 (17:11)

Vizavi

А у меня упр. Асц. и 12 д. А в 12 . А которое в 9 д. А ещё в 9 д. ... А упр. 4 д. Ужос... Как страшно жить

У меня похоже с Вами:

упр. 1 и 12 д.

В 12 д , которая в 9 доме.

А упр. 4 д.

Тоже страшно стало жить. Особенно если учесть, что тр. и будут транзитить мой натальный . Но об аресте или тюрьме ещё не думала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере