Мне тоже это знакомо, сейчас прогрессивная и на нат. -боль, не то слово.
Люблю дождь.
Maximych
3 сентября 2011 (12:24)
Если говорить о "водных" домах у сидевших в тюрьме, то некоторый интерес представляет положение ВЛУ в домах тематической карты Меркурия (гороскопа с равнодомной сеткой домов с Асц совпадающим с Меркурием)
По 687 датам рождения "сидевших" ВЛУ в 4,8,12 домах встречается аномально редко, причём по 8 и 12 как у тех, кто честно отсидел своё, так и тех, кто имея ранее судимость, скрылся от правосудия и объявлен в розыск. Зато довольно часто, статистически значимо часто встречается ВЛУ в "земных" домах темы Меркурия.
В порядке сравнения могу заметить, что ВЛУ в 8 и 12 домах темы Меркурия, наоборот, статистически значимо аномально часто встречается в 8 и 12 домах у военных лётчиков, а в 8 - у актёров. Во 2 доме темы Меркурия ВЛУ статистически значимо часто попадает у спортсменов и полицейских/милиционеров.
Такое впечатление, что ВЛУ в 8 доме темы Меркурия способствует выдержке и умению управлять собственными эмоциями, отчего в неприятные ситуации обладатели такого аспекта попадают гораздо реже. Остался открытым вопрос об "амплуа" тех, кто с таким аспектом всё же "загремел"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lk -
3 сентября 2011 (12:29)
Maximych
Очень интересно про тематические карты, Где можно почитать ещё на эту тему?
Люблю дождь.
Vizavi
3 сентября 2011 (12:29)
Lk )
У меня и директная на
Главное, что так не будет всё время.. Всё меняется)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lk -
3 сентября 2011 (12:42)
ВЛУ в 8 и 12 домах темы Меркурия, наоборот, статистически значимо аномально часто встречается в 8 и 12 домах у военных лётчиков
У меня в 12-хотела быть космонавтом, вернее, космонавткой Я думала, что это было от повышеного витания в облаках, а оказывается - предписано свыше!
Vizavi
Главное, что так не будет всё время.
Люблю дождь.
Maximych
3 сентября 2011 (13:28)
Очень интересно про тематические карты, Где можно почитать ещё на эту тему?
Год назад искал по всему рунету - нигде не нашёл. Изобрёл эту фишку не я, но ни у кого больше на эту тему ничего в инете не нашёл. У меня на блоге немного есть, но не систематизировано
Тюрьма в натале прекрасно видна из связей 9-12 домов, фактичеких и символических управителей в напряженных аспектах к сатурну. В школе Шестопалова работает управитель дома на куспиде дома и если в доме есть другие знаки,то и их управители участвуют в формулах. В добавок участвуют и классификаторы или так называемые элементы 9 и 12 домов. В конкретном случае юпитер и нептун.
Нужна конечно и точная ректификация гороскопа. Иначе все останется только бля-бля.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
3 сентября 2011 (16:53)
у девушки, карту которой я рассматриваю,
упр 9 ретро- К12 , который нат
в дирекциях на заключение дир нат К12 и нат упр9
Лисса
3 сентября 2011 (23:05)
у меня из 3-го упр.9 в 12 упр 4.
"Твори Добро!...." (с)
Hamburgerin
Vodoleika
4 сентября 2011 (17:11)
Vizavi
А у меня упр. Асц. и 12 д. А в 12 . А которое в 9 д. А ещё в 9 д. ... А упр. 4 д. Ужос... Как страшно жить
У меня похоже с Вами:
упр. 1 и 12 д.
В 12 д , которая в 9 доме.
А упр. 4 д.
Тоже страшно стало жить. Особенно если учесть, что тр. и будут транзитить мой натальный . Но об аресте или тюрьме ещё не думала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.