А у меня, представляете, в этот Соляр затмение в 12 д. естественно в 9 натальный
4 солярный в натальный 12, а на куспиде 4 солярного оччень странный раскладик
Даже не представляю, что может случится в моей скромной размеренной жизни ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Hamburgerin
Vodoleika
4 сентября 2011 (19:12)
Может депрессия какая-нибудь? Мне уже так надоел транзитный в моём 12 доме в к моему , что жду не дождусь, когда уже он наконец-то войдёт в 1. А потом он будет ходить туда-сюда по моему АСЦ, и мне это, скорее всего, тоже надоест.
Vizavi
4 сентября 2011 (19:25)
Hamburgerin
Vodoleika)
Депрессия, я думаю быть не может, так как она у меня уже три года длится.. Куда ещё хуже? )) Я серьёзно) У меня такие классные соляры были в эти года, а ощущения как-будто супер-активный 12 дом был) Именно поэтому мне смешно, куда ж ещё хуже
Я тоже деньки считаю, когда мой на Асц. вырулит) В октябре должен) Надеюсь, закончится моя трёхлетняя изоляция))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
laki
вектор
5 сентября 2011 (10:30)
Больная тема раньше в куда не приду работать,так криминал какой-нить...ну,не попадала я в нормальные места,хоть тресни,а вот зарабатывала всегда только там,где были проблемы с законом-почему-то так.Сейчас полегче,так,вскользь затрагивает-то директор попадется "сидевший",то посадят кого неожиданно,то пересекаюсь с человеком,у которого проблемы с законом по делам...в общем,плюнула уже,судьба такой .
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вереск
5 сентября 2011 (17:47)
уже очень давно веду несколько затворнический образ жизни, разбавляемый учебой, работой и поездками. у меня тут тема была про 12 дом, не "монашеские скиты", но о скитах уже подумывала. раньше ходила на такие мероприятия, где теряешься в толпе и лично тебя никто не знает, хотя народу много. при совместном временном проживании с посторонними обожаю созерцать стенку в свободное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.