Форум на ОКУЛУС

Тема 28552, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     4 сентября 2011 (17:38)

Hamburgerin

Vodoleika))

А у меня, представляете, в этот Соляр затмение в 12 д. естественно в 9 натальный

4 солярный в натальный 12, а на куспиде 4 солярного оччень странный раскладик

Даже не представляю, что может случится в моей скромной размеренной жизни ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Hamburgerin
Vodoleika
     4 сентября 2011 (19:12)

Может депрессия какая-нибудь? Мне уже так надоел транзитный в моём 12 доме в к моему , что жду не дождусь, когда уже он наконец-то войдёт в 1. А потом он будет ходить туда-сюда по моему АСЦ, и мне это, скорее всего, тоже надоест.

Vizavi
     4 сентября 2011 (19:25)

Hamburgerin

Vodoleika)

Депрессия, я думаю быть не может, так как она у меня уже три года длится.. Куда ещё хуже? )) Я серьёзно) У меня такие классные соляры были в эти года, а ощущения как-будто супер-активный 12 дом был) Именно поэтому мне смешно, куда ж ещё хуже

Я тоже деньки считаю, когда мой на Асц. вырулит) В октябре должен) Надеюсь, закончится моя трёхлетняя изоляция))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
laki
вектор
     5 сентября 2011 (10:30)

Больная тема раньше в куда не приду работать,так криминал какой-нить...ну,не попадала я в нормальные места,хоть тресни,а вот зарабатывала всегда только там,где были проблемы с законом-почему-то так.Сейчас полегче,так,вскользь затрагивает-то директор попадется "сидевший",то посадят кого неожиданно,то пересекаюсь с человеком,у которого проблемы с законом по делам...в общем,плюнула уже,судьба такой .

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вереск
     5 сентября 2011 (17:47)

уже очень давно веду несколько затворнический образ жизни, разбавляемый учебой, работой и поездками. у меня тут тема была про 12 дом, не "монашеские скиты", но о скитах уже подумывала. раньше ходила на такие мероприятия, где теряешься в толпе и лично тебя никто не знает, хотя народу много. при совместном временном проживании с посторонними обожаю созерцать стенку в свободное время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере