Форум на ОКУЛУС

Тема 28553, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     2 сентября 2011 (23:22)

Ну вот, сразу чувствуется отсутствие личной жизни - кучу тем на форуме создаю.

И все же: чего ждать от транзита северного узла по солнцу в 5 доме? Партильное соединение с нептуном, управляет 2,3, 5 домами. Нептун управляет десятым. Втайне надеюсь, что это предсказывет появление нового человека в жизни и брак. В дирекциях солнце в градусе от дсц.

enya
     3 сентября 2011 (14:36)

На транзите по натальному (у.10 в 7)я забеременела (но мой натальный в 5 доме!)и в то время как раз тр. к узлам был,но тр. с (у.8 в 8-трансформация необратимая).

Когда родила, ребенка оказался точно на месте Селены зачатия,а ребенка с моим . сына с моей и с нашим общим Алголем,а АСЦ ребенка в моем 5 доме, с моим .

Nusik
     3 сентября 2011 (15:03)

Спасибо, за то, что поделилась, enya, моё солнце тоже в 5 доме. ОбИ узел натальный восходящий в 5. Обнадеживает.А забеременела в 1 раз или во второй?

л.шмидт
     3 сентября 2011 (15:04)

а я родила на транз в 2 нат в 5. Первая и единственная беременность.

когда был транз нат в 5, я уже встречалась с полгода с будущим мужем. Отношения начались немного ранее - на транз упр7 в 5 (где-то за 9 град нат , но ЗЕТ даёт и на начало отношений уже , т.е. вошёл в орб с натальным в 5)

Nusik
     3 сентября 2011 (15:06)

Ой, люди, вдруг и у меня грянет счачтье на это транзите. Спасибо ,Лада.

enya
     3 сентября 2011 (15:27)

Nusik ,нет,это все описанное ко второй беременности относится. А когда забеременела первый раз, транз. был в к моему ,зато транз. (упр.АСЦ и 12 домов нат)еще был в пределах 2* от АСЦ в моем 1 доме,транз. с нат в 8(соупр.5 дома и диспозитор моего )+ там же транз. с в моем 8 доме,а транз.(в натале упр.8 домом и в нем же находится) с натальным-трансформация необратимая....

Nusik
     3 сентября 2011 (15:32)

Ага. так и знала. Ну, ежели чего, так у меня тоже вторая. А у меня во время первой транзитный плутон подобрался к соединению с луной на 3 градуса.

Lua
Алхимик :)
     3 сентября 2011 (23:29)

Нужно смотреть, где в натале Узлы стоят еще..

у меня на таком транзите у папы случился инсульт в натале Слу в соед с Мс, да и Солнце как сигнификатор отца

прости Нусик, что подпортила беременную статистику

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Nusik
     3 сентября 2011 (23:59)

Не Луа, не подпортила, Солнце и узел в 5 в натале. Правда солнце близко к куспиду 6... Ну почему-то мне очень хочется верить, что в моей жизни все наконец-то будет хорошо.

л.шмидт
     4 сентября 2011 (09:45)

Нужно смотреть, где в натале Узлы стоят еще..

мой натальный стоит в в 4.

По идее должен говорить о семейных делах или завершении чего-то.

Транз шел по нат упр3 в 5- закончила школу. Или уже за уши притягиваю?

Транз ( ) нат IC - умер отец.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере