Форум на ОКУЛУС

Тема 28553, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     4 сентября 2011 (14:30)

Nusik

простите, но если Вы ждете любовь (и тем более, брак + ребенок) не правильно смотреть только положение транзитных узлов. Я бы даже сказала - совсем НЕ правильно! ИМХО

Смотрите: соляр, дирекции, прогрессии, транзиты дальних планет к упр. 1-4-7-10 и 5

Посмотрела свои транзиты узлов. Кое-какие аспекты есть, НО далеко не точные. Т.е. в день знакомства с мужем, брака и рождения (зачатия) ребенка - узлы не активны - без аспектов, но если их крутить в ту или иную сторону : в течении 1-3 месяцев аспекты появляются

Например, брак: апрель месяц, а и узел делают трин и секстиль к - только к июню (стоят в 12 и 6 домах - совсем не свадебные дома, прямо скажем )

Рождение ребенка: март месяц, а узлы делают трин и секстиль к моему (управитель 5-го) на месяц раньше.

Было очень активненько в плане мужчин, когда был в 1-м доме, а в 7-м доме ... но они у меня там и стоят в натале . В этот момент было много встреч и знакомств, и брак в том числе.

Когда оказался в 1-м, а в 7-м доме (т.е. поменялись местами), я приняла решение о разводе и ушла от мужа ... но узлы уже были в 12 и 6 домах ...

Подчеркну, что помимо этого было МАССА других указаний (на то или иное событие) в: дальних транзитах, дирекциях, прогрессиях и соляре

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Nusik
     4 сентября 2011 (14:50)

Пинья, привет. Спасибо за наблюдения. В сояре - ужас. В дирекциях - уже писала: солнце в градусе от дсц. В прогрессиях луна планирует встать в оппозицию к венере - управителю 5 дома, солнце прогрессивное тоже в градусе от дсц. Нынешний транзитный квадрат урана - управителя 8 и соуправителя 7 и 5 принес разрыв отношений. Как-то очень разнонаправленно все... Оно постфактум все, конечно, станет ясно, а пока... Вот и задаю вопросы.

Lua
Алхимик :)
     4 сентября 2011 (18:39)

Нусик, а Узлы в натале соед-ся с камими-нибудь планетами и каким домом Солнце управляет?

ну если брать классику 5-го дома- то тут либо дети (но у вас их еще нет, а за зачатие другие дома отвечают), либо творчество (хобби какие-нибудь захочется развить), либо игра (развлечения), либо любовь.. я думаю, скорее всего влюбитесь и возможно страстно задумаетесь о детях

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Nusik
     4 сентября 2011 (21:01)

Не, деть есть, выстраданный. Уже 4 года. Узлы без аспектов. Солнце управляет 2,3 ну и 5.Да, замуж хочу. За мужа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере