простите, но если Вы ждете любовь (и тем более, брак + ребенок) не правильно смотреть только положение транзитных узлов. Я бы даже сказала - совсем НЕ правильно! ИМХО
Смотрите: соляр, дирекции, прогрессии, транзиты дальних планет к упр. 1-4-7-10 и 5
Посмотрела свои транзиты узлов. Кое-какие аспекты есть, НО далеко не точные. Т.е. в день знакомства с мужем, брака и рождения (зачатия) ребенка - узлы не активны - без аспектов, но если их крутить в ту или иную сторону : в течении 1-3 месяцев аспекты появляются
Например, брак: апрель месяц, а и узел делают трин и секстиль к - только к июню (стоят в 12 и 6 домах - совсем не свадебные дома, прямо скажем )
Рождение ребенка: март месяц, а узлы делают трин и секстиль к моему (управитель 5-го) на месяц раньше.
Было очень активненько в плане мужчин, когда был в 1-м доме, а в 7-м доме ... но они у меня там и стоят в натале . В этот момент было много встреч и знакомств, и брак в том числе.
Когда оказался в 1-м, а в 7-м доме (т.е. поменялись местами), я приняла решение о разводе и ушла от мужа ... но узлы уже были в 12 и 6 домах ...
Подчеркну, что помимо этого было МАССА других указаний (на то или иное событие) в: дальних транзитах, дирекциях, прогрессиях и соляре
Пинья, привет. Спасибо за наблюдения. В сояре - ужас. В дирекциях - уже писала: солнце в градусе от дсц. В прогрессиях луна планирует встать в оппозицию к венере - управителю 5 дома, солнце прогрессивное тоже в градусе от дсц. Нынешний транзитный квадрат урана - управителя 8 и соуправителя 7 и 5 принес разрыв отношений. Как-то очень разнонаправленно все... Оно постфактум все, конечно, станет ясно, а пока... Вот и задаю вопросы.
Нусик, а Узлы в натале соед-ся с камими-нибудь планетами и каким домом Солнце управляет?
ну если брать классику 5-го дома- то тут либо дети (но у вас их еще нет, а за зачатие другие дома отвечают), либо творчество (хобби какие-нибудь захочется развить), либо игра (развлечения), либо любовь.. я думаю, скорее всего влюбитесь и возможно страстно задумаетесь о детях
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Nusik
4 сентября 2011 (21:01)
Не, деть есть, выстраданный. Уже 4 года. Узлы без аспектов. Солнце управляет 2,3 ну и 5.Да, замуж хочу. За мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.