Форум на ОКУЛУС

Тема 28554, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     3 сентября 2011 (12:19)

А у меня сегодня приезжает маман из южных широт. Все, спокойная жизнь окончилась

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     3 сентября 2011 (12:27)

А вот очередная новость из разряда политических. Просто мурашки по коже.

http://www.charter97.org/ru/news/2011/9/3/42230/

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     3 сентября 2011 (12:32)

ооо..а я свою башню лондонскую 09.12.1983года рождения отменила

жуть как интересно было

такоооое залипание с его строны еще бы

его на моих его в моем5.

за вчерашний день 14 пропущенных.по телефону и инету все мч герои любовники.

некогда мне я бегать пошла

Mirrey
     3 сентября 2011 (12:37)

Solaris

....Единственное, что испытываю от этого дня - чувство полного одиночества и ненужности. Хочется не вылезать из своей скорлупы. Никого не слышать, ни видеть. Просто накрывает тоска и одиночество. А на событийном плане - пустота. - даже трудно что-то добавить ещё от себя... Намереваюсь весь день дома просидеть, поддавшись ничегонеделанию, потому как ничего и не хочеться. Единственное желание- отдохнуть от всего и от всех...!!!

Надеюсь так оно и будет...Наблюдаем- с..!!!

Mirrey
     3 сентября 2011 (12:40)

jane lotos ..Привет землякам..!!! Хорошо тебе ты бегать пошла.. А я последнюю неделю вообще не смогла себя выгнать на это важное и тем более очень мной любимое мероприятие.. Вот сижу и себя ругаю..!

3 сентября 2011 (12:49)

Азалия,как я вас понимаю.Проходили это

Вынял цитату:

Во-первых, они заставили отдать им доступ к моему аккаунту "ВКонтакте", чтобы контролировать группу "Мы за Великую Беларусь" и встречу "Марш миллионов".У нас с этим проще,так как существует суд справедливости ,не зависящий от правящих партий и президентов.Есть закон.И есть Свобода слова.

Но зацепило слово Марш Миллионов.Именно сегодня вечером у нас назначен этот митинг в Тель Авиве.

В прошлый раз было 360000 тысяч.Сегодня планируют собрать МИллион.На этой неделе выставили уьтиматум одной из торговой сети-блокировать его сети.(чтобы не дать зайти покупателям покупать в их сети).результат -снижение цен в 1600 товарах на 25%.

Хоть и унас не все так гладко.Но все же можно назвать демократией и свободой слова.

Посмотрим вечером чем этл закончится.

БАГАЦ обязал "Ракевет Исраэль" обеспечить транспортом участников "Марша миллиона"

время публикации: 2 сентября 2011 г., 21:41

последнее обновление: 2 сентября 2011 г., 21:56

Концерн "Ракевет Исраэль" может пересмотреть решение об отмене железнодорожного сообщения Беэр-Шева - Тель-Авив и Иерусалим - Тель-Авив в связи с решением Высшего суда справедливости, обязавшего компанию обеспечить транспортом желающих принять участие в "Марше миллиона" - шествии протеста против высоких цен на жилье и товары.

Таким образом, БАГАЦ удовлетворил апелляцию молодежного движения "Иторерут" ("Пробуждение"), выступившего против временного прекращения движения пассажирских поездов и обвинившего "Ракевет Исраэль" в попытке саботировать акцию.

Отметим, что "Ракевет Исраэль" отрицает какой-либо злой умысел в отношении "Марша миллионов": по словам представителей концерна, ремонтные работы на вышеназванных ветках были запланированы два месяца назад, задолго до того, как стало известно о народной акции.

В работах будут задействованы сотни сотрудников "Ракевет Исраэль" и привлеченных специалистов, и перенести их дату невозможно, подчеркивают в администрации компании.

При этом в "Ракевет Исраэль" напомнили, что для обеспечения пассажиров транспортом будут добавлены дополнительные автобусы, а также будет увеличено количество поездов из Нетании и Герцлии в Тель-Авив: эти линии были наиболее популярны среди участников предыдущей массовой демонстрации.

В свете решения БАГАЦа, "Ракевет Исраэль" взвесит возможность перенести работы на другой день, или же задействует десятки автобусов, которые должны будут компенсировать участникам акции отсутствие поездов.

Solaris
     3 сентября 2011 (12:50)

Mirrey Единственное желание- отдохнуть от всего и от всех Аналогично. На работе последние две недели был просто штопор. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Видимо, перенакал

Счастье - каждому Дому
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 сентября 2011 (13:06)

Единственное желание- отдохнуть от всего и от всех

Чем сейчас и занемаюсь Была парочка полезных дел...., еще вчера думала все отменить, но сомневалась, а сегодня с утра прямо ноги ни куда не идут!!! Так что дома , давно собиралась перечитать книжки по фен-шую, вот пожалуй этим и займусь

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     3 сентября 2011 (13:16)

На этот час пару ссылок из разряда "мистики."

http://www.mignews.com/news/technology/world/03...2_01364.html

Адам покусал ЗмИя-библейский намек и ЗНАК.

ребро адама

http://www.mignews.com/news/disasters/world/030...1_00026.html

jane lotos
     3 сентября 2011 (13:18)

Mirrey. еще не ушла вот лежу на диванчике.ноги кверху в кросовках задрав. и строчу письмо.одному очень умному мч.может он мне что подскажет относительно нумерологии в библии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере