хм.. странно мой код на этот год 10.1.4.4 что то по крайней мере интересное могло бы пройзойти-вроде бы пересекается день с кодом..а так все по мелочи-встретилась с сестрой -порадовалась за ее путешествие за границу.. ну и все
Solaris
4 сентября 2011 (05:09)
Никогда не видела во сне МЧ, с которым рассталась год назад. А ночью приснился сон - он звонит и плачет. Жалеет, что расстались.
Счастье - каждому Дому
myland
4 сентября 2011 (11:33)
А у меня в этот день была встреча по работе с очень приятными (на первый взгляд) людьми, было принято решение о совместной работе (моей для них). Очень интересно теперь (в свете характеристики дня), как сложится это сотрудничество. Беспокойства или страха это во мне не вызывает, а что-то типа " ой как интересно, неужели опять ..."
Пинья
))))
4 сентября 2011 (13:42)
03.09 - ездила в детский дом для глубоко-умственно-отсталых детей. Езжу в детские дома и школы интерныты не первый раз, но то, что я увидела в этом - меня глубоко потрясло ! "Дети-растения", я не видела еще таких детей ... тяжело, больно, ужасно! Но внутренне, мне многое дала эта поездка!
а что у меня было 03.09.2011? Обычный день, как и предыдущие в месяце - все силы на ремонт.
Но вот вечером... с мужем оставили очень положительный отзыв в одном кафе (восхвалили, что самое лучшее в городе), в т.ч. по поводу отличной работы официантки.
Эх, ёлки, а ведь транзитное на моём МС и транзитный в моём 6 Доме. Да еще и точный между ними! Я отдала свои лавры девочке-официантке.
brachya
4 сентября 2011 (15:22)
alex lev gold
Отчитываюсь:
Вас могут обмануть
та-ки обманули!
пришла по приглашению на день рождения к знакомым, а там закрыто
будем считать что отвело от
постели без обязательств.
РаИНЬ
4 сентября 2011 (17:54)
у нас вчера вечером вырубили свет во всём районе!!!!врубили ночью.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
4 сентября 2011 (19:34)
у нас вчера вечером вырубили свет во всём районе!!!!врубили ночью.
и у нас в будни уже несколько дней вырубают свет с 10 до16.тянут новую линию эллектропередач..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.