Форум на ОКУЛУС

Тема 28555, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     3 сентября 2011 (04:42)

привет всем

так вот имеется человек,мои знакомыи,очен мне интересен просто по человечески.

у него такаыа интересная связка v v k v ест только дата рождения,времени не знаю,7 февраля 1952

как думаете что ета связка может означат?

мне кажется,у него могут быть весьма необычные взгляды на семью и брак.Он может быть весьма оригинальным в подходах к разным вопросам,изобретательным.А есчо хотела бы про ориентацию спросит.Гомосексуализм вам не видится?

РаИНЬ
     3 сентября 2011 (09:33)

Японии привет

я почему в тему зашла....у меня мама родилась на день позже Вашего знакомого.

большой кардинальный квадрат

там интересен!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     3 сентября 2011 (10:40)

Гомосексуализм , ну может не совсем, а вот плохое отношение к женщинам, постоянные разрывы отношений, свободное от все поведение - видится. Ну и желание эеспериметов - как реализация уран(луна)- марс - венера , и нашим и вашим. И наши и ваши могут быть просто женщины.Хотя вот этот его большой крест говорит о непростом характере, поэтому "веселые" свойства ему проявлять трудно - вечно фрустация.Но марс силен. его реализовывать тоже надо Какие сомнения?

Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг Ой, где был я вчера.... , там завтра не буду. Чтобы избежать кармических завязок при таком подходе - человек просто должен освоить язык дипломатии, изобретательности и творческих подходов. А то -очень надо , чтобы каждая жертва н с обиды порчу наводила Шутка, но доля шутки тоже есть

Canela
Астро и Таро консультации
     3 сентября 2011 (11:00)

Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг

Добрый день при таком коде !

А я знаю близко и давно обладателя относящиеся к 5му дому по , где стеллиум .

Моногамнее труднее найти, созревал медленно, но теперь неумолимо. Весь мир в одной.

И привычки рулят.

в 7м ещё, и в основном гармоничные связки.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     3 сентября 2011 (11:02)

Canela , что значит созревал медленно? Что делал ? пока созревал? Там луна еще рулит (глубинная) в соединении в нептуном часто говорит о вере.

Знаю немного таких венер, но вот соединение венеры с ураном в 11 - убеждение человека "как только появилась привычка - это зависимость, от зависимостей надо избавляться, они мешают жить. Хочу быть полностью свободным" Трудно общаться с человеком - когда невиный вопрос что делал вчера? воспринимает как сети, в которые его хотят затолкнуть . Как в том детском анекдоте получается - "воооон поскакал неуловимы Джо. - Почему неуловимы? - Да кому он нужен?"

Canela
Астро и Таро консультации
     3 сентября 2011 (11:11)

Атеист полный, с лёгким неприятием институту церкви.

К астрологии с уважением отнёсся, потому что - она ей интересуется.

Пока созревал - смотрел со стороны, ждал случая. Как она представила, так познакомились. И скромно, но потихоньку влезал в доверие, но не завоеватель. Компанейский, к другим девушкам равнодушен.

Просто - при ней. Очень щедрый. Асц , .

Луна с Нептуном - да, много фантазий "а хорошо бы" без действий, наивность в восприятии бытовом, но они не вычурные, простые и умеренные, лёгкие. Не креативщик совсем, наоборот будто эмоции замутняет, самому трудно понять что чувствует он и тем более кто-то другой)

________

в какое красивое время запостила))

Анек прекрасный

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Suwashita
     3 сентября 2011 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

РаИНЬ

ух,как интересно,значит у вашей мамы похоже с ним должно быт,по краинеи мере и Что можеш сказат про ето?

как у нее с сексуальностию,отношение к искусству,к людям.Как проявляет себя большой квадрат?

Suwashita
     3 сентября 2011 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

всем

человек етот художник,мы с ним в худ.студию вместе ходим.Он там вроде сенсея,ну или как помошник сенсея.

Рисует здорово,мастерски,я влюблена в его творчество и кажется незаметно для себя влюбляюсь как в мужчину,несмотря на такую разницу в возрасте.Но пока нас только творчхество связывает.С его стороны чую бешенные флюиды в свою сторону вот узнала его данные.

большой квадрат у моего отца также есть,он того же года родился,тоже дракон,только лев.

У нас векторные отношения,я кабан))

может с отцом у мня отношения не доработанные,вот появился етот человек.У меня весьма странные ощущения рядом с ним,он очень мне отца напоминает по своей енергетике.

характербу него,думаю,не простой,он какой-то нервный бывает.Иногда вроде ничего,а иногда настроение быстро меняется.Я подумала,может ето он рядом со мной только так нервничает.Не знаю У кого какие ещо мысли на щет его космограммы и скажите что мне с ним делать а?

меня тянет к нему и как к человеку,и как к мужчине и как к отцу

РаИНЬ
     3 сентября 2011 (11:56)

Suwashita

с сексуальностью все в порядке

в юности писала рассказы, хорошо рисовала....сочинительством любительским занимается и по сей день..

к людям... , всё сложно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     3 сентября 2011 (12:35)

Сложный человек он, вы уверены , что он захочет стать вашим "отцом", может быть вы его идеализируете?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере