так вот имеется человек,мои знакомыи,очен мне интересен просто по человечески.
у него такаыа интересная связка v v k v ест только дата рождения,времени не знаю,7 февраля 1952
как думаете что ета связка может означат?
мне кажется,у него могут быть весьма необычные взгляды на семью и брак.Он может быть весьма оригинальным в подходах к разным вопросам,изобретательным.А есчо хотела бы про ориентацию спросит.Гомосексуализм вам не видится?
РаИНЬ
3 сентября 2011 (09:33)
Японии привет
я почему в тему зашла....у меня мама родилась на день позже Вашего знакомого.
большой кардинальный квадрат
там интересен!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
3 сентября 2011 (10:40)
Гомосексуализм , ну может не совсем, а вот плохое отношение к женщинам, постоянные разрывы отношений, свободное от все поведение - видится. Ну и желание эеспериметов - как реализация уран(луна)- марс - венера , и нашим и вашим. И наши и ваши могут быть просто женщины.Хотя вот этот его большой крест говорит о непростом характере, поэтому "веселые" свойства ему проявлять трудно - вечно фрустация.Но марс силен. его реализовывать тоже надо Какие сомнения?
Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг Ой, где был я вчера.... , там завтра не буду. Чтобы избежать кармических завязок при таком подходе - человек просто должен освоить язык дипломатии, изобретательности и творческих подходов. А то -очень надо , чтобы каждая жертва н с обиды порчу наводила Шутка, но доля шутки тоже есть
Canela
Астро и Таро консультации
3 сентября 2011 (11:00)
Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг
Добрый день при таком коде !
А я знаю близко и давно обладателя относящиеся к 5му дому по , где стеллиум .
Моногамнее труднее найти, созревал медленно, но теперь неумолимо. Весь мир в одной.
И привычки рулят.
в 7м ещё, и в основном гармоничные связки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
3 сентября 2011 (11:02)
Canela , что значит созревал медленно? Что делал ? пока созревал? Там луна еще рулит (глубинная) в соединении в нептуном часто говорит о вере.
Знаю немного таких венер, но вот соединение венеры с ураном в 11 - убеждение человека "как только появилась привычка - это зависимость, от зависимостей надо избавляться, они мешают жить. Хочу быть полностью свободным" Трудно общаться с человеком - когда невиный вопрос что делал вчера? воспринимает как сети, в которые его хотят затолкнуть . Как в том детском анекдоте получается - "воооон поскакал неуловимы Джо. - Почему неуловимы? - Да кому он нужен?"
Canela
Астро и Таро консультации
3 сентября 2011 (11:11)
Атеист полный, с лёгким неприятием институту церкви.
К астрологии с уважением отнёсся, потому что - она ей интересуется.
Пока созревал - смотрел со стороны, ждал случая. Как она представила, так познакомились. И скромно, но потихоньку влезал в доверие, но не завоеватель. Компанейский, к другим девушкам равнодушен.
Просто - при ней. Очень щедрый. Асц , .
Луна с Нептуном - да, много фантазий "а хорошо бы" без действий, наивность в восприятии бытовом, но они не вычурные, простые и умеренные, лёгкие. Не креативщик совсем, наоборот будто эмоции замутняет, самому трудно понять что чувствует он и тем более кто-то другой)
________
в какое красивое время запостила))
Анек прекрасный
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Suwashita
3 сентября 2011 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
РаИНЬ
ух,как интересно,значит у вашей мамы похоже с ним должно быт,по краинеи мере и Что можеш сказат про ето?
как у нее с сексуальностию,отношение к искусству,к людям.Как проявляет себя большой квадрат?
Suwashita
3 сентября 2011 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем
человек етот художник,мы с ним в худ.студию вместе ходим.Он там вроде сенсея,ну или как помошник сенсея.
Рисует здорово,мастерски,я влюблена в его творчество и кажется незаметно для себя влюбляюсь как в мужчину,несмотря на такую разницу в возрасте.Но пока нас только творчхество связывает.С его стороны чую бешенные флюиды в свою сторону вот узнала его данные.
большой квадрат у моего отца также есть,он того же года родился,тоже дракон,только лев.
У нас векторные отношения,я кабан))
может с отцом у мня отношения не доработанные,вот появился етот человек.У меня весьма странные ощущения рядом с ним,он очень мне отца напоминает по своей енергетике.
характербу него,думаю,не простой,он какой-то нервный бывает.Иногда вроде ничего,а иногда настроение быстро меняется.Я подумала,может ето он рядом со мной только так нервничает.Не знаю У кого какие ещо мысли на щет его космограммы и скажите что мне с ним делать а?
меня тянет к нему и как к человеку,и как к мужчине и как к отцу
РаИНЬ
3 сентября 2011 (11:56)
Suwashita
с сексуальностью все в порядке
в юности писала рассказы, хорошо рисовала....сочинительством любительским занимается и по сей день..
к людям... , всё сложно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
3 сентября 2011 (12:35)
Сложный человек он, вы уверены , что он захочет стать вашим "отцом", может быть вы его идеализируете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.