люблю повеселиться, особенно пожра...поесть это да
1) могу есть и одна и в компании и под телек и без в тишине, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КУХНЕ!!! В др. частях дома незачто ну если конечно не пришли гости , хотя в идиале и гостей желательно упихать на кухню для приема пищи
Не все возможные варианты приёма пищи вне дома, я оочень даже ЛЮБЛЮ, но если дома то только там где положенно
2) У меня 2 варианта потребленя пищи:
а). ч.ть вкусненького и много ;
б) потом моя пищеворительная система приходит в аут перехожу на воду и ОВСЯНКА СЭР
К2 во в 5 в скорпионе
В в 3
С В в 6
Мне кажется в вопросах еды еще очень важна
связи с наверное увеличивают количество съединной еды:
У меня вот как раз и рецеция по управлению с - я думаю это и дало, то что еды должно быть МНОГО!! и много не дешевых вариантов, люблю всякие деликатесные вкусности
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
молния
3 сентября 2011 (20:00)
Куспид в , там же , все эти планеты в 1 в соединении с луной. В еде сильно привередлива, но имею слабость к сладкому, особенно к шоколаду, мне кажется я никогда не отвыкну от него. В магазине первым делом к сладостям бегу)) Не вегетерианка. Ем не часто (но долго), в основном перекусы, но дома люблю ритуалы устраивать, разложу всё вкусное, покрасивее оформлю, что-то из этого попробую и всё, самое главное антураж) Категорически не ем на кухне, любимое место естественно перед компом или за просмотром фильма, как говорит моя подруга: в руках обязательно должно что-то быть). Элемент 4 в аспекте к юпитеру - склонность к полноте, но мне пофигу.
baun
3 сентября 2011 (20:15)
У2 в 12 в - ем всегда одна, даже если все на кухне - ухожу к компу или тв. Обжираюсь по - если вижу еду - хочу ее и всю съедаю. Если нет ничего - могу спокойно обойтись.
limonka24
3 сентября 2011 (20:25)
куспид 2 в , управитель в 11.
К еде привередлива. Но есть люблю. Если дома какая-нибудь любимая вкусняшка - съедаю ее сразу всю подчистую.
Ем только или за книгой или за компом.
Если дома есть газетка - иду в ванну и там ем и читаю. Это такое блаженство.
LigaAN
3 сентября 2011 (20:36)
к2 в
в 1
в 7 в двух градусах от к8
не ем мясо более 8 лет..
поэтому приходится кушать много хлебобулочных изделий, иначе чувство сытости не наступает
свою нелюбовь к мясу всегда связывала с рождением в 5 лунный день..
интересно было бы создать опрос на каком-нибудь веганском сайте/группе по лунному дню рождения
Вишневая косточка
3 сентября 2011 (21:01)
Здравствуйте!
Еда для меня культ. Я не просто люблю вкусно поесть. Для меня важно качество еды и сервировка!!!
Я могу есть перед компьютером и делаю это часто, но при этом стол сервируется как положено и чтоб все красиво.
Фастфудом не увлекаюсь, ем очень редко и при этом испытываю чувство вины)))) К сладкому равнодушна, люблю мясо (предпочтительно не жирное), сыры, рыбу, овощи и очень люблю пасту (в простонародье макароны))))).
Последствия этого чревоугодия мне сходят с лап. В целом я на полноту не жалуюсь, хотя и тонкой-звонкой меня назвать нельзя. Но я думаю что кто-то другой при таком же количестве еды располнел бы быстрее. Вообщем на обмен веществ не жалуюсь.
Куспид второго дома в . Венера в пятом доме в , в . Еще в и в в . Других аспектов нет. Ну и еще во втором доме ретро .
Ariete
3 сентября 2011 (21:06)
baun
Обжираюсь по [Нептун] [Стрелец] - если вижу еду - хочу ее и всю съедаю.
У меня тоже в 9 - обжорством не страдаю, а только хорошим аппетитом.
не астролог
Vizavi
3 сентября 2011 (21:14)
Так и у меня ещё и во втором доме.. не обжираюсь)
Да, у целого поколения.
Мне кажется, что любят покушать , вкусно покушать , а вот могут перестать следить за своим питанием и на этой почве сильно поправиться)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.