Форум на ОКУЛУС

Тема 28556, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
alex88
     3 сентября 2011 (22:25)

интересная тема

Кать

Начну с себя:

1) безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее:

у меня та же история, но у меня упр.2 в 12 в

Гадость всякую не ем, отвыкла в силу определенных обстоятельств,но по юности, чипсы-сухарики, сникерсы в лучшем случае булочки какие-нибудь и кока-кола- это были главные продукты питания.

Ем мало,но как только начинаю хотя бы раз в день есть как человек( а не дай Бог два), полнею резко.

Всегда была очень склонна к полноте.Не поправляюсь,только т огда когда хожу постоянно с чувством голода. не знаю что отвечает за полноту,подскажите посмотрю.

Не люблю людей у которых "культ" еды, таке не люблю когда начинают рассказывать,кто что готовит и т.д.

jane lotos
     3 сентября 2011 (22:27)

добрый вечер всем

была сегодня с сыном.покупки делали..

поймала себя на мысли.что ела за компанию

ту же гадость.что и он.пиццу с колбасой.коллу.чипсы и абсолютно никаких угрызений совести.коллы то всего пару глотков.чипсов пару штучек и пиццы отломила у малого на один лэмзь

что и как я ем надо подумать.

так быстро и не вспомнишь

кети

вот здесь обсуждали

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23066&p=3

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 сентября 2011 (22:38)

Cat

а во 2 есть планеты? Встаёшь из-за стола недождавшись остальных?

Во 2-м планет нет;

Это да чаще всего так и получается, что встаю раньше всех из-за стола, не сказалы бы что быстро ем, просто засиживаться за столом не люблю.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
jane lotos
     3 сентября 2011 (22:39)

Очень люблю готовить,а ем когда как,если есть время можно и посмаковать,если спешу, то на быструю руку.

У нас в семье было заведено( раньше [Большая ухмылка] сейчас я холостячка) красиво сервировать стол к обеду первое.. второе...третье, выпечка и компот [Большая ухмылка]

Куспид 2-ого во [Лев] ,там же [Юпитер] и Фортуна

куспид 4-ого [Весы] [Венера] [Секстиль] [Луна]

[Луна] [Рак] 12д

В период каких то психологических проблем не ем вообще,за неделю могу сбросить до 3-4кг

Есть у меня одна особенность...в компании чужих людей кусок в горло не лезет,даже если очень голодная, все больше сок,вино.Приходим с ресторана..

а я к холодильнику бегу...

Определенные блюда,такие как рыба фаршированная,котлеты,заливное ем только собственного приготовления... [Венера] [Дева] А,если честно,то вся эта стряпня так надоела,что с удовольствием уплетаю магазинные продукты перед компьютером [Большая ухмылка]

и такая счастливааааяяя [Танец]

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23066&p=9

молния
     3 сентября 2011 (22:55)

Ой, Кать, иногда побыть хомячком тоже неплохо, многим нравится) Луна у меня гурманская, стрельцовская, к сладкому не знаю имеет отношения или нет, слышала, что телец отвечает за сладкое.

alex88
     3 сентября 2011 (22:58)

Shi

в - люблю есть до полного желудка, чувство "легкого голода"? нееее

А у меня в - так что мне водорослями питаться хотя я их люблю)))

У меня во 2 планет тоже нет, я не люблю засиживаться за столом поела и ушла или даже с тарелкой могу уйти на диван . И вообще по жизни ем если за столом,то с поджатыми ногами, а если на диване,то полулежа с тарелкой на груди , вот интересно,что на это указывает

katrin dia
исследователь
     3 сентября 2011 (23:14)

Джия интересно с проигрался, безобидненько так

оо у меня подруга с такой - мч своего кормит так, что у него щёки скоро из-за спины видны будут

cat_ket-"доставляйте себе удовольствие другим способом"

как то двусмысленно это звучит на ночь глядя

Вишневая косточка

Пусть лопает много но будет стройным.

да, к сожалению, не у всех мужчин метаболизм хороший.

Вереск мне кажется, дело в том имеют ли они связь с 1 домом или может являются королями аспектов

Shi спасибо, интересно

а мне кажется больше связана не со вкусовыми предпочтениями и тем как мы едим, а с тем, как мы к еде относимся и как готовим

вот у меня - если готовлю, то только по чётким рецептам, не ищу лёгких путей, если уж готовить начинаю, то что-нить непростое, просто пожарить картошку мне скуучно . Для себя готовить времени и продукты жалко, максимум салат нарежу или мюсли молоком залью, а так чипсы-сухарики

Когда готовлю всё должно быть чисто вокруг, убираюсь сразу же, не сяду есть, пока всё чисто не будет после моего кулинарирования

alex88 а 2 в каком знаке?

может упр.1 в дал такую склонность резко полнеть.. вообще, когда много воды в гороскопе или в связи с 1 домом - есть склонность к этому

Джени а без сынули так не питаетесь же?

спасибо за ссыль я почему то когда искала темы на "ед" - её не углядела

Тина

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     3 сентября 2011 (23:26)

В натале куспид 2 дома в , управитель в соединении с куспидом, но со стороны 1 дома. Во втором: . занимает большую часть дома, . Я люблю самые разнообразные морепродукты, рыбу; блюда преимущественно японской кухни; пью только ЗЕЛЁНЫЙ чай и кофе, причём лишь с коричневым сахаром. Это я наверно, подсознательно стремлюсь к здоровому питанию. Безумно люблю, когда дома есть большие запасы еды... В последнее время меня преследует навязчивая идея стать вегетарианкой, а всего лучше - СЫРОЕДКОЙ! (та,кто питается исключительно сырой, т.е. необработанной пищей - фрукты,овощи,орехи) Как видите, возможно прослеживается влияние во 2 доме.

baun
     3 сентября 2011 (23:35)

cat_ket, так называемый "круг удовольствий"

http://i006.radikal.ru/1109/36/938af75f323e.jpg

alex88
     3 сентября 2011 (23:37)

Cat_ket

alex88 а 2 в каком знаке?

может упр.1 в дал такую склонность резко полнеть.. вообще, когда много воды в гороскопе или в связи с 1 домом - есть склонность к этому

У меня 2 дом в маленький,планет нет. упр.1 в , но так же как и в 12 доме, но меркурий в рыбах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере