Тема 28556, сообщений: 75
Что и как мы едим? |
Автор | Сообщение |
alex88 |
интересная тема Кать Начну с себя: 1) безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее: у меня та же история, но у меня упр.2 в 12 в Гадость всякую не ем, отвыкла в силу определенных обстоятельств,но по юности, чипсы-сухарики, сникерсы в лучшем случае булочки какие-нибудь и кока-кола- это были главные продукты питания. Ем мало,но как только начинаю хотя бы раз в день есть как человек( а не дай Бог два), полнею резко. Всегда была очень склонна к полноте.Не поправляюсь,только т огда когда хожу постоянно с чувством голода. не знаю что отвечает за полноту,подскажите посмотрю. Не люблю людей у которых "культ" еды, таке не люблю когда начинают рассказывать,кто что готовит и т.д. |
jane lotos |
добрый вечер всем была сегодня с сыном.покупки делали.. поймала себя на мысли.что ела за компанию ту же гадость.что и он.пиццу с колбасой.коллу.чипсы и абсолютно никаких угрызений совести.коллы то всего пару глотков.чипсов пару штучек и пиццы отломила у малого на один лэмзь что и как я ем надо подумать. так быстро и не вспомнишь
кети вот здесь обсуждали |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Cat а во 2 есть планеты? Встаёшь из-за стола недождавшись остальных? Во 2-м планет нет; Это да чаще всего так и получается, что встаю раньше всех из-за стола, не сказалы бы что быстро ем, просто засиживаться за столом не люблю. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
jane lotos |
Очень люблю готовить,а ем когда как,если есть время можно и посмаковать,если спешу, то на быструю руку.
У нас в семье было заведено( раньше [Большая ухмылка] сейчас я холостячка) красиво сервировать стол к обеду первое.. второе...третье, выпечка и компот [Большая ухмылка]
Куспид 2-ого во [Лев] ,там же [Юпитер] и Фортуна
куспид 4-ого [Весы] [Венера] [Секстиль] [Луна]
[Луна] [Рак] 12д
В период каких то психологических проблем не ем вообще,за неделю могу сбросить до 3-4кг
Есть у меня одна особенность...в компании чужих людей кусок в горло не лезет,даже если очень голодная, все больше сок,вино.Приходим с ресторана..
а я к холодильнику бегу...
Определенные блюда,такие как рыба фаршированная,котлеты,заливное ем только собственного приготовления... [Венера] [Дева] А,если честно,то вся эта стряпня так надоела,что с удовольствием уплетаю магазинные продукты перед компьютером [Большая ухмылка]
и такая счастливааааяяя [Танец]
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23066&p=9
|
молния |
|
alex88 |
Shi
в - люблю есть до полного желудка, чувство "легкого голода"? нееее
А у меня в - так что мне водорослями питаться хотя я их люблю))) У меня во 2 планет тоже нет, я не люблю засиживаться за столом поела и ушла или даже с тарелкой могу уйти на диван . И вообще по жизни ем если за столом,то с поджатыми ногами, а если на диване,то полулежа с тарелкой на груди , вот интересно,что на это указывает |
Джия интересно с проигрался, безобидненько так оо у меня подруга с такой - мч своего кормит так, что у него щёки скоро из-за спины видны будут
cat_ket-"доставляйте себе удовольствие другим способом" как то двусмысленно это звучит на ночь глядя
Вишневая косточка Пусть лопает много но будет стройным. да, к сожалению, не у всех мужчин метаболизм хороший.
Вереск мне кажется, дело в том имеют ли они связь с 1 домом или может являются королями аспектов
Shi спасибо, интересно а мне кажется больше связана не со вкусовыми предпочтениями и тем как мы едим, а с тем, как мы к еде относимся и как готовим вот у меня - если готовлю, то только по чётким рецептам, не ищу лёгких путей, если уж готовить начинаю, то что-нить непростое, просто пожарить картошку мне скуучно . Для себя готовить времени и продукты жалко, максимум салат нарежу или мюсли молоком залью, а так чипсы-сухарики Когда готовлю всё должно быть чисто вокруг, убираюсь сразу же, не сяду есть, пока всё чисто не будет после моего кулинарирования
alex88 а 2 в каком знаке? может упр.1 в дал такую склонность резко полнеть.. вообще, когда много воды в гороскопе или в связи с 1 домом - есть склонность к этому
Джени а без сынули так не питаетесь же? спасибо за ссыль я почему то когда искала темы на "ед" - её не углядела
Тина Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
В натале куспид 2 дома в , управитель в соединении с куспидом, но со стороны 1 дома. Во втором: . занимает большую часть дома, . Я люблю самые разнообразные морепродукты, рыбу; блюда преимущественно японской кухни; пью только ЗЕЛЁНЫЙ чай и кофе, причём лишь с коричневым сахаром. Это я наверно, подсознательно стремлюсь к здоровому питанию. Безумно люблю, когда дома есть большие запасы еды... В последнее время меня преследует навязчивая идея стать вегетарианкой, а всего лучше - СЫРОЕДКОЙ! (та,кто питается исключительно сырой, т.е. необработанной пищей - фрукты,овощи,орехи) Как видите, возможно прослеживается влияние во 2 доме. |
baun |
|
alex88 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.