и согласна и нет, потому что то как мы готовим, что предпочитаем есть и как едим - по сути дела одно и то же, слишком уж тонкие нюансы между ними, так что с луной думаю и смысла нет конкретизировать
ну вот у меня в ну не хозяйственна же ни разу, в рецепты заглядывать даже не пытаюсь, потому что по опыту усекла - у меня никогда не найдется и двух продуктов из списка, разве что вода, ну может сахара еще где-нибудь наскребу
нормально никогда рассчитать не могу сколько картошки надо пожарить, всегда не хватает кому-нибудь > <
а вот на вкусы у меня повлияла, как уже говорила СОЛЬ да САХАР - мои личные палачи
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
3 сентября 2011 (23:38)
Если бы придумали способ, как человеку обходиться без пищи, я была бы счастлива.
Куспид 2-го в Раке, дом пустой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
3 сентября 2011 (23:51)
без информационного потока кушать не могу
Когда готовлю всё должно быть чисто вокруг, убираюсь сразу же, не сяду есть, пока всё чисто не будет после моего кулинарирования
и то и другое про меня
процесс такой - сначала готовлю в процессе сразу мою все что использовала, т.е к моменту начала трапезы не должно быть ничего грязного, потом с тарелкой к информационному потоку
2-й в 10 мс
во 2-м
3-й дом
5 лет назад перестала употреблять алкоголь вообще и есть свинину, недавно стала вегетарианкой, а так все люблю, из еды культ не делаю, интересует только в плане насыщения отрганизма и вкусовых ощущений, еда должна быть здоровой, но от чипс и т.д не отказываюсь если хочется покупаю и ем с удовольствием))) правда редко возникает желание)еще еда для меня процесс общения, люблю приготовить что-нибудь вместе и/или вместе покушать в компании или хотя бы с одним человеком, терпеть не могу есть в одиночестве, ну и как люблю ходить по кафе и ресторанам с друзями и пообщаться и покушать
Не понимаю, когда мужчина плохо кушает, мужчина должен кушать много и с аппетитом и просить добавки, я этому очень умиляюсь, правда не толстеть, иначе умилению придёт конец
Джия, это и дсц )) у меня упр 7-го в мне нравятся плотные мужчины(не толстые) на своего тоже умилялась и кормила в итоге через пару лет совместного проживания +10 кг
не люблю худых, мужчина должен хорошо питаться))
LYDIE
4 сентября 2011 (01:24)
Всем
К2 в
Ну что сказать, рестораны я люблю)) И кафе тоже. Но еда должна быть здоровой полезной!
У2 в 4, аспекты: ,
во 2-м .
В общем питаюсь дорого, но правильно. Много чего не ем "не полезного", вроде майонеза, булок, колбасы и т.д.
Очень важен сам ритуал - например всегда ем вилкой и ножом, а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!
Обладаю слегка странными пристрастиями - мне нравятся гиперпроявления вкуса - например гиперострое, то, что многие вообще в рот взять не могут, я спокойно ем. Очень кислое, скажем лимон могу просто так съесть , или приторно сладкое. Вот просто сладкое - спокойно отношусь, ничего особенного в нем не вижу, сильно сладкое - за милую душу)). Чай пью без сахара - нравится горький вкус чая.
Это, наверное, так к на к2 шалит
А еще, не знаю, может не совсем в тему но.. Терпеть не могу, когда люди, сами не равнодушные к "хорошо покушать", пытаются накормить других. Вот придешь в гости, а тебя обязательно усадят чай пить. Да еще и с тортом. И еще страшно обижаются почему ты от этого торта отказываешься. Нет, я чай люблю, но без торта. Просто пить чай - я это буквально понимаю. А пить чай с чем-то - это уже принципиально другое, это называется есть.
Pipetka
4 сентября 2011 (02:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее:
О, это про меня
во 2-м доме, неужели так
проявляется?
Ужасно скучно просто сидеть и есть,
книжка или комп - неотьемлимая часть
трапезы
Solaris
4 сентября 2011 (04:45)
cat_ket
во 2 даёт склонность к вегетерианству.
Имею такое положение, но никогда даже не задумывалась, чтоб перейти на вегетарианскую пищу.
изгнание может давать склонность к полноте?
Имею такую , в , но никогда не полнела больше 5ти кг ( не считая беременности) Для меня скинуть лишние кг, которые с трудом набирала, дело полудня. Из-за гиперэмоциональности, которую дает в 12м Доме, пораженная.
со-упр. или упр.2 в 12 - человек любит кушать в одиночестве.
Люблю кушать в одиночестве, имея такое положения. Упр.2 - в 12м Доме.Так же любллю есть в ресторане, или кафе, где красивая и вкусная еда, при хорошем интерьере, сервировке. Соупр.2 - в 10м Доме.
У нас с Вами много общего, оказывается.
- в . С детства без книжки за стол не садилась. Ставила перед собой и читала, читала. Не чувствуя вкуса пищи. Тогда не было компов и в каждой комнате - телевизора, тем более на кухне, как сейчас.
Привычка осталась, поэтому ем только перед телеком или перед компьютером.
Но вот "всякую гадость" - нет. Не пью ни колу, ни газировку, зная, что это - удар по печени, так же как и чипсы.Наверное, из-за того, что .
Очень люблю мясное,особенно жареное,копченое, печеное мясо. Натуральное, не колбасу. Наверное, Солнечный Знак требует этого - . А так же соуправитель 2го Дома - в .
Еще считаю, что гармоничные аспекты ко 2му Дому от Упр и Соупр. этого Дома дают хорошие кулинарные способности, гармоничное отношение к еде, без закидонов, перееданий, вредных пристрастий.
Хотя, если еда вкусная, могу "налопаться", зная, что излишняя полнота мне не грозит. Ну, разве, что 1-2 лишних кг, не более.
Счастье - каждому Дому
Ariete
4 сентября 2011 (07:37)
cat_ket
мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник
Да, точно. У меня 2д. - питаюсь правильно, никаких фастфудов, полуфабрикатов (даже лапшу исключительно готовлю сама), майонеза, никакого алкоголя (максимум изредка балую себя лимонадом), чипсов и пр. Моя еда - деревенская . Деликатесы не жалую, но раз в год в гостях можно попробовать . Кушаю медленно и тщательно всё пережёвываю (даже манную кашу ). И никаких разговоров за столом и взмахов руками. Аппетит очень хороший, но я не переедаю. Терпеть не могу обсуждать рецепты и прочие вопросы кулинарии .
Упр. - очень люблю мясо Мясо ем каждый день.
Упр. - есть некоторая зависимость от шоколада
Возможно, этот же аспект даёт огромную любовь к семейным застольям. У меня в семье было принято кушать только в определенные часы, только всем вместе (вместе сели - вместе встали).
Может быть этот же аспект (а упр.9д.) влияет на то, что питание определяется религиозными убеждениями и национальными особенностями.
2д. - кухня у меня солнечная (желтые полотенца, салфетки, посуда, цветы, текстиль, магниты на холодильнике, крючочки, картины). Солнечная сторона . Холодильник не пустой.
а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!
Да-да!
изгнание [Венера] может давать склонность к полноте?
Имею такую [Венера] , в [Овен] , но никогда не полнела больше 5ти кг
То же самое. К полноте склонна, но вешу стабильно 48кг.
л.шмидт
4 сентября 2011 (09:31)
мой 2 пуст, с середины по середину
в 10, имеет в 10, а также в 10 , а также в 1.
соупр 2 в 5, шахтер.
........
1) не люблю есть перед телевизором, компьютером или листая журнал. Разве что семечки. К ТВ симпатии не испытываю, смотрю редко, чаще местные-областные новости. Хотя информационный голод сильный, читаю (или что-нибудь учу) везде, в т.ч. в очередях и транспорте, в парикмахерской и на пляже. Но параллельно еще принимать пищу...? вряд ли.
хотя в натальной карте упр2 упр3 , они оба в 10 и ретро-.
Воды в 1 Доме полно - АСЦ , там же , вес гуляет не намного кг. Ожирения и перебора веса по BMI никогда не было. Хотя упр 2 упр АСЦ и упр АСЦ делает точный в 1.
зато уходила в весе ниже нормы в период, когда ребенок был грудничком.
2) Есть люблю всякую гадость - могу целый день не принимать пищу, Ем мелкими порциями, перехватами, перекусами дробно. Люблю мясо и яблоки. Железные вещи. Наверное из-за симв упр 2 и соупр2 Еще люблю семечки и орехи, погрызть чего-нибудь.
На диетах сидеть не умею и не хочу, уж лучше буду спортом заниматься, это меня и спасает Меня спорт не спасет - мне рекомендовано лишь плавание врачами и любыми спорт-инструкторами. Анаболический эффект наступает быстрее катаболического. Нарастают моментально икры и рельеф живота. Наверное из-за в 1. Вены с варикозом чувствуют нагрузку и еще сильнее расширяются.
Очень помогает диета Аткинса - поменьше углеводов, не обращая внимания на жиры.
Наверное из-за упр2 и ретро ?
3) Для своих родных ничего не жалко. Поэтому даже приветствую обмен частью порции в ресторане
К2 в щедром , упр2 и упр4
.............
[Лилит] во 2 даёт склонность к вегетерианству. У сына кучка в 2. Не вегетарианец.
...........
даже кушая в семье за общим столом, человек может доесть и никого не дожидаясь уйти из-за стола.Так поступаю я ВСЕГДА, хотя К2 не и , зато кучка планет с и соупр2 в . Привычка от работы по "скорой". Ем очень быстро, успевая поговорить и получить информацию из первых уст, быстро обсудить. Даже в ресторане могу, поев, оставить компанию и убежать по своим делам. Не понимаю длительные посиделки-застолья, тем более ежедневные. Если задержусь сидеть, то буду продолжать рефлекторно хватать далее всё со стола, пока еда не кончится или я не отвалюсь.
..........
[Стрелец] на к.2 даёт тягу к традиционным семейным ужинам, человек предпочитает есть не где-нибудь, а за столом. К традиционке не склонна, но ем в подавляющем большинстве случаев лишь за столом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.