Форум на ОКУЛУС

Тема 28556, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Shi
     3 сентября 2011 (23:37)

alex88

ну так и я не про телятину

cat_ket

и согласна и нет, потому что то как мы готовим, что предпочитаем есть и как едим - по сути дела одно и то же, слишком уж тонкие нюансы между ними, так что с луной думаю и смысла нет конкретизировать

ну вот у меня в ну не хозяйственна же ни разу, в рецепты заглядывать даже не пытаюсь, потому что по опыту усекла - у меня никогда не найдется и двух продуктов из списка, разве что вода, ну может сахара еще где-нибудь наскребу

нормально никогда рассчитать не могу сколько картошки надо пожарить, всегда не хватает кому-нибудь > <

а вот на вкусы у меня повлияла, как уже говорила СОЛЬ да САХАР - мои личные палачи

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
хамелеон
     3 сентября 2011 (23:38)

Если бы придумали способ, как человеку обходиться без пищи, я была бы счастлива.

Куспид 2-го в Раке, дом пустой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     3 сентября 2011 (23:51)

без информационного потока кушать не могу

Когда готовлю всё должно быть чисто вокруг, убираюсь сразу же, не сяду есть, пока всё чисто не будет после моего кулинарирования

и то и другое про меня

процесс такой - сначала готовлю в процессе сразу мою все что использовала, т.е к моменту начала трапезы не должно быть ничего грязного, потом с тарелкой к информационному потоку

2-й в 10 мс

во 2-м

3-й дом

5 лет назад перестала употреблять алкоголь вообще и есть свинину, недавно стала вегетарианкой, а так все люблю, из еды культ не делаю, интересует только в плане насыщения отрганизма и вкусовых ощущений, еда должна быть здоровой, но от чипс и т.д не отказываюсь если хочется покупаю и ем с удовольствием))) правда редко возникает желание)еще еда для меня процесс общения, люблю приготовить что-нибудь вместе и/или вместе покушать в компании или хотя бы с одним человеком, терпеть не могу есть в одиночестве, ну и как люблю ходить по кафе и ресторанам с друзями и пообщаться и покушать

Не понимаю, когда мужчина плохо кушает, мужчина должен кушать много и с аппетитом и просить добавки, я этому очень умиляюсь, правда не толстеть, иначе умилению придёт конец

Джия, это и дсц )) у меня упр 7-го в мне нравятся плотные мужчины(не толстые) на своего тоже умилялась и кормила в итоге через пару лет совместного проживания +10 кг

не люблю худых, мужчина должен хорошо питаться))

LYDIE
     4 сентября 2011 (01:24)

Всем

К2 в

Ну что сказать, рестораны я люблю)) И кафе тоже. Но еда должна быть здоровой полезной!

У2 в 4, аспекты: ,

во 2-м .

В общем питаюсь дорого, но правильно. Много чего не ем "не полезного", вроде майонеза, булок, колбасы и т.д.

Очень важен сам ритуал - например всегда ем вилкой и ножом, а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!

Обладаю слегка странными пристрастиями - мне нравятся гиперпроявления вкуса - например гиперострое, то, что многие вообще в рот взять не могут, я спокойно ем. Очень кислое, скажем лимон могу просто так съесть , или приторно сладкое. Вот просто сладкое - спокойно отношусь, ничего особенного в нем не вижу, сильно сладкое - за милую душу)). Чай пью без сахара - нравится горький вкус чая.

Это, наверное, так к на к2 шалит

А еще, не знаю, может не совсем в тему но.. Терпеть не могу, когда люди, сами не равнодушные к "хорошо покушать", пытаются накормить других. Вот придешь в гости, а тебя обязательно усадят чай пить. Да еще и с тортом. И еще страшно обижаются почему ты от этого торта отказываешься. Нет, я чай люблю, но без торта. Просто пить чай - я это буквально понимаю. А пить чай с чем-то - это уже принципиально другое, это называется есть.

Pipetka
     4 сентября 2011 (02:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее:

О, это про меня

во 2-м доме, неужели так

проявляется?

Ужасно скучно просто сидеть и есть,

книжка или комп - неотьемлимая часть

трапезы

Solaris
     4 сентября 2011 (04:45)

cat_ket

во 2 даёт склонность к вегетерианству.

Имею такое положение, но никогда даже не задумывалась, чтоб перейти на вегетарианскую пищу.

изгнание может давать склонность к полноте?

Имею такую , в , но никогда не полнела больше 5ти кг ( не считая беременности) Для меня скинуть лишние кг, которые с трудом набирала, дело полудня. Из-за гиперэмоциональности, которую дает в 12м Доме, пораженная.

со-упр. или упр.2 в 12 - человек любит кушать в одиночестве.

Люблю кушать в одиночестве, имея такое положения. Упр.2 - в 12м Доме.Так же любллю есть в ресторане, или кафе, где красивая и вкусная еда, при хорошем интерьере, сервировке. Соупр.2 - в 10м Доме.

У нас с Вами много общего, оказывается.

- в . С детства без книжки за стол не садилась. Ставила перед собой и читала, читала. Не чувствуя вкуса пищи. Тогда не было компов и в каждой комнате - телевизора, тем более на кухне, как сейчас.

Привычка осталась, поэтому ем только перед телеком или перед компьютером.

Но вот "всякую гадость" - нет. Не пью ни колу, ни газировку, зная, что это - удар по печени, так же как и чипсы.Наверное, из-за того, что .

Очень люблю мясное,особенно жареное,копченое, печеное мясо. Натуральное, не колбасу. Наверное, Солнечный Знак требует этого - . А так же соуправитель 2го Дома - в .

Еще считаю, что гармоничные аспекты ко 2му Дому от Упр и Соупр. этого Дома дают хорошие кулинарные способности, гармоничное отношение к еде, без закидонов, перееданий, вредных пристрастий.

Хотя, если еда вкусная, могу "налопаться", зная, что излишняя полнота мне не грозит. Ну, разве, что 1-2 лишних кг, не более.

Счастье - каждому Дому
Ariete
     4 сентября 2011 (07:37)

cat_ket

мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник

у вас к.2 в ?

К2 и К3 в

чувствуется влияние

в 7, в 12, в 1 не знаю, причем здесь посуда.

не астролог
Динка
Юдина Тамара
     4 сентября 2011 (08:19)

cat_ket

Катюш, твоя подача материала поднимает настроение

Очень интересные наблюдения. Никогда не задумывалась...

Чуть позже проанализирую пристрастия свои и близких.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
умм амина
     4 сентября 2011 (08:33)

[Телец] правильное, добротное питание

Да, точно. У меня 2д. - питаюсь правильно, никаких фастфудов, полуфабрикатов (даже лапшу исключительно готовлю сама), майонеза, никакого алкоголя (максимум изредка балую себя лимонадом), чипсов и пр. Моя еда - деревенская . Деликатесы не жалую, но раз в год в гостях можно попробовать . Кушаю медленно и тщательно всё пережёвываю (даже манную кашу ). И никаких разговоров за столом и взмахов руками. Аппетит очень хороший, но я не переедаю. Терпеть не могу обсуждать рецепты и прочие вопросы кулинарии .

Упр. - очень люблю мясо Мясо ем каждый день.

Упр. - есть некоторая зависимость от шоколада

Возможно, этот же аспект даёт огромную любовь к семейным застольям. У меня в семье было принято кушать только в определенные часы, только всем вместе (вместе сели - вместе встали).

Может быть этот же аспект (а упр.9д.) влияет на то, что питание определяется религиозными убеждениями и национальными особенностями.

2д. - кухня у меня солнечная (желтые полотенца, салфетки, посуда, цветы, текстиль, магниты на холодильнике, крючочки, картины). Солнечная сторона . Холодильник не пустой.

а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!

Да-да!

изгнание [Венера] может давать склонность к полноте?

Имею такую [Венера] , в [Овен] , но никогда не полнела больше 5ти кг

То же самое. К полноте склонна, но вешу стабильно 48кг.

л.шмидт
     4 сентября 2011 (09:31)

мой 2 пуст, с середины по середину

в 10, имеет в 10, а также в 10 , а также в 1.

соупр 2 в 5, шахтер.

........

1) не люблю есть перед телевизором, компьютером или листая журнал. Разве что семечки. К ТВ симпатии не испытываю, смотрю редко, чаще местные-областные новости. Хотя информационный голод сильный, читаю (или что-нибудь учу) везде, в т.ч. в очередях и транспорте, в парикмахерской и на пляже. Но параллельно еще принимать пищу...? вряд ли.

хотя в натальной карте упр2 упр3 , они оба в 10 и ретро-.

Воды в 1 Доме полно - АСЦ , там же , вес гуляет не намного кг. Ожирения и перебора веса по BMI никогда не было. Хотя упр 2 упр АСЦ и упр АСЦ делает точный в 1.

зато уходила в весе ниже нормы в период, когда ребенок был грудничком.

2) Есть люблю всякую гадость - могу целый день не принимать пищу, Ем мелкими порциями, перехватами, перекусами дробно. Люблю мясо и яблоки. Железные вещи. Наверное из-за симв упр 2 и соупр2 Еще люблю семечки и орехи, погрызть чего-нибудь.

На диетах сидеть не умею и не хочу, уж лучше буду спортом заниматься, это меня и спасает Меня спорт не спасет - мне рекомендовано лишь плавание врачами и любыми спорт-инструкторами. Анаболический эффект наступает быстрее катаболического. Нарастают моментально икры и рельеф живота. Наверное из-за в 1. Вены с варикозом чувствуют нагрузку и еще сильнее расширяются.

Очень помогает диета Аткинса - поменьше углеводов, не обращая внимания на жиры.

Наверное из-за упр2 и ретро ?

3) Для своих родных ничего не жалко. Поэтому даже приветствую обмен частью порции в ресторане

К2 в щедром , упр2 и упр4

.............

[Лилит] во 2 даёт склонность к вегетерианству. У сына кучка в 2. Не вегетарианец.

...........

даже кушая в семье за общим столом, человек может доесть и никого не дожидаясь уйти из-за стола.Так поступаю я ВСЕГДА, хотя К2 не и , зато кучка планет с и соупр2 в . Привычка от работы по "скорой". Ем очень быстро, успевая поговорить и получить информацию из первых уст, быстро обсудить. Даже в ресторане могу, поев, оставить компанию и убежать по своим делам. Не понимаю длительные посиделки-застолья, тем более ежедневные. Если задержусь сидеть, то буду продолжать рефлекторно хватать далее всё со стола, пока еда не кончится или я не отвалюсь.

..........

[Стрелец] на к.2 даёт тягу к традиционным семейным ужинам, человек предпочитает есть не где-нибудь, а за столом. К традиционке не склонна, но ем в подавляющем большинстве случаев лишь за столом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере