Форум на ОКУЛУС

Тема 28556, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     4 сентября 2011 (10:34)

Катюшка,

Изгнание может давать склонность к полноте?

Имею такую , в , но никогда не полнела больше 5-ти кг.

То же самое. К полноте склонна, но вешу стабильно 48 кг.

Разница между склонностью к полноте и полнотой такая же, как между возможностью купить машину и её фактическим приобретением.

Я, как персонаж склонный к полноте, но недовольный этим фактом, питаюсь правильно.

По чуть-чуть, 5 раз в день. Пью только воду, зеленый чай, иногда молоко или кефир.

Люблю еду с сильным вкусом, пряным, острым. Мяяяясиииикоооо.

Упр.2-ого рыбий Марс.

katrin dia
исследователь
     4 сентября 2011 (11:34)

Cutty Sark отличный пример, спасибо! А где у вас ?

baun спасибо, почитаю

alex88 , а у вас холодильник всегда полон или вы не сильно об этом заботитесь?

Shi у меня много знакомых с такой и все действительно не сильно хозяйственные, но если надо, конечно сделают.. по рецептам никто из них не готовят, но если уж готовят, то вкусно безумно даже самое простое блюдо

О, нашла про вкусы планет (странно, многое из этого я полагала иначе ):

Луна - Свежий или без всякого вкуса

Солнце - Смесь кислого и сладкого, ароматный вкус – немного горький и терпкий, но в целом гармоничный и слегка острый

Меркурий - "Смесь всякой всячины, так, что никто не может дать этому какое-нибудь ясное название; и в то же время такие, которые оживляют настроение, неуловимые и всюду проникающие, и в той или иной степени неощутимые" (Вильям Лилли)

Венера - "Приятный и вкусный, обычно влажный и сладкий, очень нежный" (Вильям Лилли)

Марс - "Горький, острый, обжигающий язык" (Вильям Лилли)

Юпитер - Сладкий, но не чрезмерный, не приторный; ароматный

Сатурн - Кислый, горький, острый

хамелеон я бы тоже, эх...

Arnella а по ночам к холодильнику не ходите? , не переедаете?

да, вот у мамы тож в к.2 и есть одна не любит

но правильно. Много чего не ем "не полезного", вроде майонеза, булок, колбасы и т.д.

LYDIE у мч к.2 во и он тоже правильно питается, на еде никогда не экономит, но рестораны не любит ( в 8). А вы имеете привычку раньше всех вскакивать из-за стола, никого не дожидаясь?

Pipetka а где ?

Solaris да, много у меня тоже на к.12 поражённая, но я блин всё равно полнею , наверное это или общее кол-во воды в гороскопе.. к тому же у меня упр.1, может поэтому изгнание сказывается?

ага, так может это не во 2 и не упр.2 дают склонность есть всякую гадость, а упр.1 изгнанная ?

Ariete да посуда ни при чём, просто обычно и даёт любовь к красивой сервировке, посуде и тыды.. ну ещё ..

Тамара спасибо , бум ждать ваших наблюдений

умм амина очень интересно, в копилочку . Я смотрю у нас тут все такие худенькие

мой нормальный вес 45-46 кг, а вешу я 53 сейчас

л.шмидт ну так асц фиксированный, несмотря на то что водный, потому вес сильно не гуляет

хотя у мамы та же штука, но она в своё время сильно набирала и сильно худела.. со 2 в тоже не любит перед теликом и тыды кушать

Анют и как тебе удаётся 5 раз в день кушать? я иной раз и 2-х раз поесть не успеваю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     4 сентября 2011 (11:55)

cat_ket, с собой беру и будильник на мобилу ставлю. Даже если не хочется ем. И пью воду каждые полчаса-час.

Если спрашивают об этом, говорю, что врач так назначил.

мой нормальный вес 45-46 кг, а вешу я 53 сейчас

Кать, а рост какой, если не секрет?

Arnella
     4 сентября 2011 (11:59)

а по ночам к холодильнику не ходите? [Большая ухмылка] , не переедаете?

Катюш, как не хожу вот сегодня в час ночи тарелку спагетти с сыром навернула и спать так сладко спалось после этого

при этом не поправляюсь, но так не каждый день, не потому что ограничиваюсь, ем когда желудок просит, но например на следущий день могу быть так занята что поем 1 раз и все, вообще я очень увлекающаяся в плане работы, если ее много я даже не замечаю как день проходит, чай попью за целый день и все, т.е у меня нет никаких графиков в будни, если в выходной дома, каждые 30 мин поход к холодильнику - всего по чуть-чуть,хорошо что выходных всего 2 уже более 10 лет при росте 172 - 55 кг

P.S поела арбуз пошла за шоколадкой

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     4 сентября 2011 (12:12)

мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник

Это точно не про меня, я прямо начинаю не уютно себя чувствовать , если холодильник дома пустой.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Venena
     4 сентября 2011 (14:06)

ооо, про покушать - это мы всегда ЗА!

Весь II дом во упр. в 5-ом в .

Кушать очень люблю. Особенно мясо такое хорошее, сочное, рыбку красную, икорку, сыры и сырокопченые колбасы с плесенью

У меня даже есть прекрасная традиция: солёная форель+philadelphia *НИКАКИХ БУЛОК!!!* + мартини + телевизор +ноут на коленки * в * и развалиться по-удобному

Кушать, когда на меня смотрят не оч.люблю, поэтому массовые посиделки за праздничным богатым столом - удовольствие, но неполноценное, даже если много вкусностей.+ постоянно надо думать, а не слишком много ли я съела, а не подумают ли они, что я слишком налегла на "самое-самое"?!

При этом НИ ОДНА посиделка в компании не проходит у меня без еды: к разговорам обязательно надо что-то заказать/купить. Желательно сыр, вино и мясо

Ключевой момент в трапезе для меня УДОБСТВО: чтоб не было жёстких, неудобных стульев, слишком высоких столов. К столам как-то вообще не расположена: люблю "на коленках" Но красиво кушать с приборами и ровной спиной тоже хорошо умею это всё наверное о в .

Особая моя любовь- ПРИПРАВЫ!! никаких острых соусов, а именно всякие травки-порошочки и т.д.- ох, в магазине не могу пройти мимо. Мечтаю, чтобы все пряности мира имелись у меня дома. Думаю,это от упр 2 в .

Готовлю редко, но вкусно. Обжираться ненавижу, но и оставлять на потом, заказывать столько, сколько реально съем - сложно.

Пополнеть не дают и в воздухе, но и ограничений фактически никаких: слабоват.

И да, фастфуд - нежно люблю бургеры. Но от них тяжело. Сейчас договорилась с собой вместо бургеров брать суши

Ну и "заполировать" ужин сигареткой (хотя, вообщем-то не курю) - полноценное завершение хорошего вечера (это от упр.2 в , вероятно)

л.шмидт
     4 сентября 2011 (14:12)

девочки, а у меня бзик. Я не могу есть в темноте и сумерках. Мне надо обязательно видеть пищу. Что там лежит в тарелке, как красиво выглядит и т.д. Это как-то отражается в натальной карте?

Anna Satou
     4 сентября 2011 (14:58)

л.шмидт,

Что там лежит в тарелке, как красиво выглядит и т.д.

Про красиво это к , , а вот мнительность это водное-лунное. ИМХО

л.шмидт
     4 сентября 2011 (15:03)

мнительность по отношению к еде даже своей, собственно приготовленной? Неужто от упр2 в ?

А у меня в

Anna Satou
     4 сентября 2011 (15:07)

л.шмидт, точно! Про я забыла, она же самая-самая мнительная.

в - гиперкомпенсация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере