Согласна с Вами. Если планета сильная и гармоничная, то она не "парится" по своим темам, у неё все легко, без "придирок".
LYDIE
7 сентября 2011 (21:43)
очень важен внешний вид еды, сервировка.
Ну как сказать.. если дома готовлю - то в общем не особо важен. А если в ресторане - то да, здесь я люблю сначала съесть "глазами"
Кстати подумала, что возможно моя любовь к деликатесам и ресторанам вызвана как раз таки на к2, но при этом пища эта должна быть еще и здоровой и полезной! - у2
Лунатик
14 сентября 2011 (16:23)
Раньше как-то плохо питалась...отрывочно..к2 в , непойми как.
И относительно недавно (где-то год назад), после очередного обострения гастрита начала нормально кушать и ценить хорошую домашнюю еду. Как раз тогда у меня прогрессивная луна вошла во 2 дом и в (который, собственно, там тоже присутствует). Я стала повернута на кулинарии, на домашней еде и на том, чтобы всех накормить вкусной едой! Отзывы положительные у всех моих "жертв"! И мне самой очень нравится все, что готовлю. Мясо, супчики, котлетки ням-ням . Ем часто (по возможности практически весь день нон-стоп ем))). Раньше как-то поправлялась легко, на диетах сидела, а сейчас ем много, но вес не меняется, хотя не скажу, что я худенькая. Нормальная) Но вынуждена себя ограничивать в выборе еды из-за желудка (ну тут наверное мой )
Вообще в натале во , еда должна быть красиво подана, ну и конечно люблю, когда хвалят мой кулинарный талант
умм амина
16 сентября 2011 (13:17)
Но вынуждена себя ограничивать в выборе еды из-за желудка (ну тут наверное мой [Луна] [Тригон] [Сатурн] )
Тоже такой момент имеется . Стараюсь беречь свой желудок (как результат, гастрит уже несколько лет не беспокоит )
mashina
18 сентября 2011 (18:31)
Интересная тема)
У меня в в 12-ом, куспид 2-ого в , в в 10-ом в к и с , во втором , , , куспид 4-ого в , там и в и в
Есть я люблю. Но.. не ем) То есть я люблю вкусную еду, но всё равно могу из-за лени вообще ничего не готовить. Помню жили с подругой в юности, так пили целыми днями чай с хлебом и горчицей, и ели салат с пекинской капустой. Это, полагаю, в 12-ом в Сейчас готовлю, но не скажу, что это доставляет мне какое-то удовольствие. Хотя, когда вижу красивую и вкусную еду - слюна идёт. Падкая на красивые упаковки - куспид 2-ого в ? КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА И ПРИНЯТИЯ ПИЩИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ МЕСТЕ - наверное . Честно, признаться, люблю покусовничать - того перехватил, сего, бутербродик, чаёк, фруктик.
Очень быстро насыщаюсь. Мне ужасно мало надо. Бывает и так, что накуплю много всякого с голода, а потом выбираю - что поесть, потому что понимаю, что всё не влезет.
Тем не менее - люблю, когда в холодильнике всё есть. И считаю, что если приготовлено первое, второе, но нет вкусняшки какой-нить на перекус, то есть нечего.
Не ем - масло, белый хлеб, каши, кроме гречи, сахар, не пью кофе, не ем сосиски, крылышки всякие, жирное терпеть не могу. И это не потому что ограничиваю себя, а просто вкус не люблю. Из фастфуда - еда на воках - лапша там всякая, рис, супы их.. люблю суши. Мясо люблю. Не люблю бобовые. Сладкое по настроению. Вес стабилен уже больше 8 лет +/- 2 кг.
Обожаю кислое, острое, перчёное.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.