Форум на ОКУЛУС

Тема 28556, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     6 сентября 2011 (01:29)

Venena

Согласна с Вами. Если планета сильная и гармоничная, то она не "парится" по своим темам, у неё все легко, без "придирок".

LYDIE
     7 сентября 2011 (21:43)

очень важен внешний вид еды, сервировка.

Ну как сказать.. если дома готовлю - то в общем не особо важен. А если в ресторане - то да, здесь я люблю сначала съесть "глазами"

Кстати подумала, что возможно моя любовь к деликатесам и ресторанам вызвана как раз таки на к2, но при этом пища эта должна быть еще и здоровой и полезной! - у2

Лунатик
     14 сентября 2011 (16:23)

Раньше как-то плохо питалась...отрывочно..к2 в , непойми как.

И относительно недавно (где-то год назад), после очередного обострения гастрита начала нормально кушать и ценить хорошую домашнюю еду. Как раз тогда у меня прогрессивная луна вошла во 2 дом и в (который, собственно, там тоже присутствует). Я стала повернута на кулинарии, на домашней еде и на том, чтобы всех накормить вкусной едой! Отзывы положительные у всех моих "жертв"! И мне самой очень нравится все, что готовлю. Мясо, супчики, котлетки ням-ням . Ем часто (по возможности практически весь день нон-стоп ем))). Раньше как-то поправлялась легко, на диетах сидела, а сейчас ем много, но вес не меняется, хотя не скажу, что я худенькая. Нормальная) Но вынуждена себя ограничивать в выборе еды из-за желудка (ну тут наверное мой )

Вообще в натале во , еда должна быть красиво подана, ну и конечно люблю, когда хвалят мой кулинарный талант

умм амина
     16 сентября 2011 (13:17)

Но вынуждена себя ограничивать в выборе еды из-за желудка (ну тут наверное мой [Луна] [Тригон] [Сатурн] )

Тоже такой момент имеется . Стараюсь беречь свой желудок (как результат, гастрит уже несколько лет не беспокоит )

mashina
     18 сентября 2011 (18:31)

Интересная тема)

У меня в в 12-ом, куспид 2-ого в , в в 10-ом в к и с , во втором , , , куспид 4-ого в , там и в и в

Есть я люблю. Но.. не ем) То есть я люблю вкусную еду, но всё равно могу из-за лени вообще ничего не готовить. Помню жили с подругой в юности, так пили целыми днями чай с хлебом и горчицей, и ели салат с пекинской капустой. Это, полагаю, в 12-ом в Сейчас готовлю, но не скажу, что это доставляет мне какое-то удовольствие. Хотя, когда вижу красивую и вкусную еду - слюна идёт. Падкая на красивые упаковки - куспид 2-ого в ? КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЖИМА И ПРИНЯТИЯ ПИЩИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ МЕСТЕ - наверное . Честно, признаться, люблю покусовничать - того перехватил, сего, бутербродик, чаёк, фруктик.

Очень быстро насыщаюсь. Мне ужасно мало надо. Бывает и так, что накуплю много всякого с голода, а потом выбираю - что поесть, потому что понимаю, что всё не влезет.

Тем не менее - люблю, когда в холодильнике всё есть. И считаю, что если приготовлено первое, второе, но нет вкусняшки какой-нить на перекус, то есть нечего.

Не ем - масло, белый хлеб, каши, кроме гречи, сахар, не пью кофе, не ем сосиски, крылышки всякие, жирное терпеть не могу. И это не потому что ограничиваю себя, а просто вкус не люблю. Из фастфуда - еда на воках - лапша там всякая, рис, супы их.. люблю суши. Мясо люблю. Не люблю бобовые. Сладкое по настроению. Вес стабилен уже больше 8 лет +/- 2 кг.

Обожаю кислое, острое, перчёное.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере