Мне тоже так кажется, если уж не проигрывается соединение управителя 7-го с десцендентом, забавно потом выйти замуж на трицециле к нему))
только если кроме этого соединения ничего нет это логично, а при совпадении 4х факторов согласно МАА и миноры сработают.
64 минора мне бы в здоровую голову не пришло прокрутить
зачем их крутить? На каком расстоянии планета стоит от углов? соответствует это аспекту или нет?
все несколько проще
Only
6 сентября 2011 (18:54)
Пиратка, дык я ж вроде слонов привела в доказательство, какие птеродактили? я и не знаю 64-х миноров! ну ладно, напишу - мерк (у7) 132 с хвостом к Дсц, 21 в МС.
135 - полутороквадрат, допустимый орб 1 градус - так что если 132 с хвостом - с небольшой натяжкой есть аспект
21 - увы
А как раположена?
А ректи 100% наверно?
я и не знаю 64-х миноров
миноров на которые ссылаются авторы статьи - 9
а вот в совокупности вариантов пересечения углов и миноров - 72 ( по моим подсчетам)
Only
6 сентября 2011 (19:10)
132 аспект? да ну... о чем и речь, так можно все притянуть... праздник каждый день.
венера в натале (5 гр.)
упр. 5,6,10 в 8 - в деторождении не участвовала вообще, зато в брачных вопросах спец. вообще в моей карте вопросами отншений знимаются классически + и + , вполне себе мажорно. меркурий бездельничает.
настаивать не могу - проверяю вместе со всеми материал, выложенный МАА
по мне так есть аспект - 132 с хвостом это уже 133 + допустимый орб 1 гр, если есть погрешность в ректификации, то очень может быть что аспект присутствует. Но это как бы сколько людей столько и мнений.
Что касается притянуть за уши - совпадение 4х факторов не так уж и легко происходит, даже и при использовании миноров.Ради интереса взять дирекции на сегодня ( Вы случаем замуж сегодня не выходите? ) и проверить. На сегодня у меня например таких дирекций нет.
венера в натале [Соединение] [Меркурий] (5 гр.)
Т.е. венера была к Дсц в 137 градусах?
Тогда Дсц был в вилке неточных полутороквадратов от и ?
Кстати главная тема статьи не брачные аспекты в дирекциях, а способ ректификации через указанные аспекты- так что может действительно есть смысл
уточнить время рождения?
Only
6 сентября 2011 (19:24)
Пиратка, честно, нет желания что-то притягивать к этой (для меня) сомнительной теории. у меня так и мажорных указаний предостаточно. а как показывает жизнь, на каких только аспектах что только не происходит. и главное, постфактум всегда можно к чему-нить прикопаться. а тут поди определи это До, а не После.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.