Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны
Лучше всего работают обычные символические дирекции в эклиптических координатах. Если у Вас что-то не работает, значит ректифицируйте лучше карту.
Картер и Агафонов
Это вопрос к ним значит, я их суперавторитетами не считаю и так бы полагаться не стал на их идеи безогоровочно. Венера вообще сигнификатор II. Да, она участвует в браке по-любому, как и VIII дом, потому что происходит интеграция, обобществление имущества при любом раскладе, НО брак легко может пройти и без дирекции венеры.
Те указания, что Вы перечислили в первом посте, тоже сложно назвать самыми железными для брака, кроме прихода управителя VII на асцендент. Но здесь опять же надо посчитать указания и дифференцировать VII дом, который далеко не только за один брак отвечает.
Я лично прогрессии и регрессии ставлю в скобки, я первым делом соляры и транзит посмотрел бы.
А, и в женской карте, если есть дирекция VII, но нет дирекции X, то брака НЕ будет.
отсутстие указаний на событие в соляре, при наличии в дирекциях и прогрессиях - событие железно не произойдет
Ух, зависит от события ещё.
Если в прогрессиях, то Вы будете его ждать, личность энергетически сконфигурирована под событие. Если в соляре полностью выключены те дома, по которым событие должно случиться, то оно пройдёт мимо Вас, но Вас лично не затронет. Например, дирекционный уран (альмутен III) стоит в тау-квадрате к личностной оси, а какой-нить DS марс в полуквадрате к КVIII. Прогрессивная ось II-VIII соединилась с плутоном. Эффект: Вы пару лет будете наблюдать автокатастрофы на дорогах чаще, чем обычно, но вероятность того, что кто-то въедет в Вас, ничтожно мала.
Где темы 5-го, а где 10-го будут- тяжело разграничить.
Сравните весы и телец, что сильнее. При прочих равных венера управляет только тельцом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пиратка
сказочного моря
4 сентября 2011 (17:05)
Видимо, положительные изменения во внешности (вместе с дир (прогр) Солнцем на Венере). Повзрослела-похорошела, почувствовала себя девушкой. Нет?
Повзрослела-похорошела + первая любовь - все это случилось через год с небольшим
школьный коллектив не менялся, да и в других внешкольных обществах также все было стабильно
Значимое событие в том году было единственное - поездка за рубеж. Конечно повспоминаю, что на внутреннем плане было , но точно каких то особых запоминающихся трансформаций не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.