Из того, что Вы предоставили в начале, я бы и не подумала говорить о каком-то серьёзном событии в любви. Это только мнение о тех данных.
zdenya
4 сентября 2011 (20:44)
Марена
Я уже и не знаю что и думать- если соединение дирекционной оси асц-дсц к управителю 7-го и одновременной аспектации его же управителем 10-го и 5-го домов не считается серьезным аспектом. То что же тогда считать?
Марена
4 сентября 2011 (21:26)
Как уже тут было сказано, нужно бы прежде знать показатели карты натальной, а потом уж планировать. Вот, честно, ну по мне, так Венеры и Луны ну хоть как они на Дсц., что-то маловато для серьёзного отношения. Я бы сказала, что будет непродолжительная интрижка, или подруга-друг(а точнее - партнёр) у вас появится с какими-то талантами, или учиться на дизайнера пойдёте(и т.п.)- 10 и 5 + . ...Т.е., всё творческо-эмоциональное, но не любовь серьёзная.
zdenya
4 сентября 2011 (21:34)
Ну так одно дело транзитная , другое- дирекционная. В дирекциях, где планеты сдвигаются в год на градус, она имеет такой же вес и как и высшие.
Марена
Простите меня заранее, но мне кажется, вы путаете сейчас транзиты и дирекции.
Марена
4 сентября 2011 (21:48)
Вроде бы я в курсе, что такое транзиты и дирекции. Но особо вас убеждать не хочу. Так,- моё мнение.
Я не думаю, что Луна в дирекциях будет иметь такое уж крупное значение. Разве что будет означать некий женский персонаж... А так это ж просто эмоции, а они не всегда глубокие. Вот если бы Луна с Нептуном или Плутоном соединилась, тогда - да, что-то эдакое.. ИМХО,конечно.
zdenya
4 сентября 2011 (21:50)
Марена
А если в натале - управитель 7-го дома? Так ее дирекции тоже не будут иметь важного значения?
Марена
4 сентября 2011 (21:51)
А в каком положении ваша Луна там?
zdenya
4 сентября 2011 (21:59)
В натале она управитель 8-го и находится там же.
Марена
4 сентября 2011 (22:07)
8 - это смерть,секс, чужие деньги...
7 - это ж не значит брак. Это только партнёр. А партнёры бывают разными и враги не в меньшей степени.
Официальный брак по 4(официальный семейный договор) дому заключается или 10 как смена статуса.
У вас Луна упр. 7 - прост партнёр. В 8. В каком аспекте Луна из 8? В ? К чему и в какой дом?
zdenya
4 сентября 2011 (22:13)
У меня Луна- управитель 8-го. Находится тоже в 8-м и имеет во 2-м доме.
- управитель 10-го и 5-го домов. Имеет тригон к управителю 4-го и 3-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.