Хотели как-то установиться в социальном плане по взрослению путём сексуально-любовных связей. Может и денег хотелось от кого-то получить, подарок денежный от "любимого? Но это ж оппозиция - конфликт без всякого творческого акта(тригон пассивен, а секстиль творческий).
Тригон к 3 и 4 - общение, соседское, братское, переписка(3)или денежные домашние дела(4 и 2).
zdenya
4 сентября 2011 (22:26)
да, к управителю 4-го в 9-м доме
к управителю 3-го на АСЦ.
Ну ваше замечание мне понравилось)
Хотели как-то установиться в социальном плане по взрослению путём сексуально-любовных связей. Но это ж оппозиция - конфликт без всякого творческого акта.
Именно так, к сожалению, у меня часто и происходит.
Марена
4 сентября 2011 (22:31)
Но если есть и , то творческий акт в наличии есть. Но по любому, у вас есть 2,8,9,3 дома. Переводим 7 дом просто в товарища положительного, 5 в творчество, желание, а не стразу так конкретно -в любовь. Вы общались, вам хотелось и любви - не без этого, но вы могли с таким же успехом получить деньги(2,8,10) от домашних(4) на учёбу(9 и 3),к примеру. И такое общение для вас было чем-то новым( 3). Новый опыт общения.
Only
4 сентября 2011 (23:16)
zdenya, вы бы привели свои данные, чтобы можно было составить предметное представление (в течение часа есть возможность исправить сообщение).
Так я думала,что дирекции-это как раз обьективная реальность, не зависящая от человека...
От человека не зависящая, а от натала зависящая. Весь потенциал событийности лежит в натале. Тол правильно написал, что перед любой прогностикой обязательно делаете натальный анализ по той сфере, для которой составляется прогноз. Все временные факторы будут качать натальные характеристики в ту или иную сторону, но того, чего нет в натале, никогда не будет в прогностике. По ружью вроде в этой теме приводил сравнение, что оно само по себе не стреляет, его надо зарядить.
Например, бывают откровенно безбрачные гороскопы с убитыми десцендентами. У этих людей ну как минимум раз 5 в жизни были брачные дирекции, всякие соединения солнц и лун с десцендентами, трин-секстили венер к личностной оси, а натал не пускает, поэтому ожидаемого события нет. Следовательно, всё что пишет Агафонов или кто ещё там, это применимо теоретически, для среднестатистической умозрительной карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
zdenya
4 сентября 2011 (23:47)
Only
14.12.1981 Москва 07-15
Дирекции были на сентябрь 2002, февраль 2004 и апрель-май 2011
на июль 2008- но там проигралось с моей стороны-
влюбленность сильная
arrex
Это и пугает, судя по всему убитый управитель 7-го дома так проявляется
zdenya
4 сентября 2011 (23:49)
Марена
но активное участие 7-го дома по-любому ставит тему взаимодейсвтия с партнерами, хоть и не романтческое. А на эти периоды ничего такого не припомню акромя этих несчастных свиданий
Only
5 сентября 2011 (00:01)
zdenya, посмотрела дирекции на 2002 год, да уж, не хухры-мухры!
Пусть не на личном фронте, были же, наверное, в этот период важные события?
В середине 2002 у меня нашли опухоль( доброкачественную), была операция в конце февраля 2003.
Отношения "прогулки под луной" длились с сентября по ноябрь.
Only
5 сентября 2011 (00:20)
Смотрю зодиакальные. Мне вот кажется (исключительно по дирекциям), что вы сейчас можете "взамуж" прыгнуть. По , 1+10. У вас есть между ними натальный аспект. Когда есть связь планет в радиксе, их дирекции работают надежнее.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.