Я тоже смотрела на эти связи, но больше Венеру как управителя 5-го вопринимала в контексте это краткого романа. ну брака ничего асболютно не предвещает на данный момент
В транзитах еще на этот апрель-май был акцентирован управитель 7-го.
Марена
5 сентября 2011 (00:41)
но активное участие 7-го дома по-любому ставит тему взаимодейсвтия с партнерами, хоть и не романтческое. А на эти периоды ничего такого не припомню акромя этих несчастных свиданий
Что-то я не понимаю вы что с иллюзорными персонажами встречались?)) Вы же встретились с каким-то реальным человеком, хоть даже и просто поговорили и вас это сильно коснулось. 7 - это партнёр, а партнёрство разнообразно. Но у вас кроме 7 много других смысловых показателей. Что ж так на 7 зацикливаться - любовь и всё тут?
Only
5 сентября 2011 (00:41)
Да ну что такое пятый? Самовыражение... Можно в клубе кактусистов призы собирать - тоже пятый)))
10 ж важнее.
И потом, может я ошибаюсь, но мне кажется "не предвещает" не про вас. Ехала в троллейбусе, наступила стоящему рядом гражданину на ногу и в Загс!
arrex а разве, чтоб выйти замуж не нужны связи с 10 у женщина, а 7 это уже так, второстепенно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
5 сентября 2011 (11:24)
zdenya
У меня по Вашему наталу сложилось впечатление, что дело даже не столько в слабом управителе 7-го, сколько в Уране на Асц.
Из всех "повреждений" Меркурия ну сожжен, ну в Стрельце, ну и всё. Зато упр 7-го в 1 доме. Партнер сам приходит к Вам.
А вот ураничность Ваша очень даже всю воду и может баламутить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
zdenya
5 сентября 2011 (11:57)
Капелька Света
А в каких дирекциях они выделены? Я вот смотрю зодиакальные, и там они у меня с конца 2009 акцентированы- в том числе соединениями с
Аквамаринка
Я вас не поняла
В профекциях у меня на 2011 мой стеллиум с входит в 7-й дом. Если мы об одних и тех же профекциях.
хамелеон
Это конечно мнение субьективное мое - ну я вот не чувствую - как особенность моей личности-мол, все замуж предлагают, а я не хочу.
Все отношения начинаются хорошо, на невнимание мужское не жалуюсь, но тут же начинают происходить какие-то обстоятельства, все портящие, - не зависящие от меня (как мне кажется)
Поэтому я и решила, что это проделки сожженного
Хотя вот теперь думаю- действительно- же оппозицию делает к ДСЦ
а разве, чтоб выйти замуж не нужны связи с 10 у женщина, а 7 это уже так, второстепенно?
Не совсем понял вопрос. И VII, и X в женской карте первостепенны. Фоном могут идти IV (создание семейного очага и смена места жительства), III (сам факт переезда), VIII (обобществление имущества) - вот они второстепенны и зависят от характера событий, сопутствующих браку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.