Форум на ОКУЛУС

Тема 28558, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     4 сентября 2011 (15:00)

Доброго времени суток всем.

В астролитературе встречала неоднократно мнения, что символика любого дома проигрывается как-нибудь однонаправленно. Если это 5 дом, к примеру - так как больная тема - то это либо много любовников(любви), либо детей,либо человек создает гениальные произведения в любой области жизни. У меня выражен в карте 5 дом. Очень сильный его управитель (самый сильный в карте - в , практически непораженная (только оппозиция с хироном) и трин с марсом). Однако указаний на бездетность очень много - луна в 6,в , в к , сатурн во льве, солнце опять-же в 5 доме. Да и один "пророк Манькин" как-то сказал мне, что детей у меня не будет. И в самом деле, первая беременность замершая, вторая - большой ценой и достаточно поздно (в 31 год). Ребенок, правда, супер - умненькая, красивенькая, очень своенравная и капризная львица. Вопрос, собственно, вот в чем: возможно, все силы 5 дома ушли в ребенка, которого хотелось до безумия, всеми правдами и неправдами. И теперь, особенно при слабом управителе 7 дома (ретро во льве в квадрате к урану), не стоит ждать нормального брака, а тихо радоваться, что есть у меня мое чудо?

zdenya
     4 сентября 2011 (15:07)

Nusik

А 5-й дом у вас в , как я поняла? А в каком доме стоит ?

Nusik
     4 сентября 2011 (15:13)

Нет, куспид 5 в весах, в 4 в весах. Куспид 4 - в деве.

zdenya
     4 сентября 2011 (15:20)

Nusik

Ну ретро-управитель еще не показатель отсутствия брака. А вот настораживает. Развод может быть. Или уже был?

У меня у подруги очень сильный 5-й дом. Она родила в 33 года. И в это же время начала преподавать детям живопись в изостудии.

Говорит, что наконец-то нашла свое дело

Nusik
     4 сентября 2011 (15:30)

Развода было 2: первый по моему желанию, второй по его. И третий разрыв - жили 1,5 года. Брак не регистрировали.

limonka24
     4 сентября 2011 (15:32)

А что значит сильный 5 дом? Когда из нескольких знаков состоит?

Динка
Юдина Тамара
     4 сентября 2011 (15:34)

Nusik

Недавно тема была:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr

%EA%E0&fm=4&it=26876

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
zdenya
     4 сентября 2011 (15:46)

limonka24

Когда управитель его силен , в благоприятных аспектах. В доме могут находиться планеты-благодетели. На куспиде плодородный знак. Особенно важно для 5-го дома.

zdenya
     4 сентября 2011 (15:53)

Nusik

Да уж. сделал свое дело

Ну мне кажется, отчаиваться-то все равно не стоит. Тем более управитель - так просто дарами не разбрасывается, как раз с возрастом может , после проб и ошибок наконец смилостивится и даст что-то в своем устойчивом сатурнианском стиле.

Куспид 7-го в или ?

Nusik
     4 сентября 2011 (15:59)

Лимонка, управитель 5 - сильный в обители, не поражен. В 5 доме - , , , . Самый заполненный дом в карте. Включенный скорпион в 5 доме.

zdenya, куспид 7 в 20 градусе козерога. управители 1 и 7 Луна и сатурн в квиконсе. Луна в козе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере