Тема 28558, сообщений: 26
Символика 5 дома. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Доброго времени суток всем. В астролитературе встречала неоднократно мнения, что символика любого дома проигрывается как-нибудь однонаправленно. Если это 5 дом, к примеру - так как больная тема - то это либо много любовников(любви), либо детей,либо человек создает гениальные произведения в любой области жизни. У меня выражен в карте 5 дом. Очень сильный его управитель (самый сильный в карте - в , практически непораженная (только оппозиция с хироном) и трин с марсом). Однако указаний на бездетность очень много - луна в 6,в , в к , сатурн во льве, солнце опять-же в 5 доме. Да и один "пророк Манькин" как-то сказал мне, что детей у меня не будет. И в самом деле, первая беременность замершая, вторая - большой ценой и достаточно поздно (в 31 год). Ребенок, правда, супер - умненькая, красивенькая, очень своенравная и капризная львица. Вопрос, собственно, вот в чем: возможно, все силы 5 дома ушли в ребенка, которого хотелось до безумия, всеми правдами и неправдами. И теперь, особенно при слабом управителе 7 дома (ретро во льве в квадрате к урану), не стоит ждать нормального брака, а тихо радоваться, что есть у меня мое чудо? |
zdenya |
|
Nusik |
|
zdenya |
Nusik Ну ретро-управитель еще не показатель отсутствия брака. А вот настораживает. Развод может быть. Или уже был? У меня у подруги очень сильный 5-й дом. Она родила в 33 года. И в это же время начала преподавать детям живопись в изостудии. Говорит, что наконец-то нашла свое дело |
Nusik |
|
limonka24 |
|
Nusik Недавно тема была: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr %EA%E0&fm=4&it=26876 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
zdenya |
|
zdenya |
Nusik Да уж. сделал свое дело Ну мне кажется, отчаиваться-то все равно не стоит. Тем более управитель - так просто дарами не разбрасывается, как раз с возрастом может , после проб и ошибок наконец смилостивится и даст что-то в своем устойчивом сатурнианском стиле. Куспид 7-го в или ? |
Nusik |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.