В астролитературе встречала неоднократно мнения, что символика любого дома проигрывается как-нибудь однонаправленно
Да и один "пророк Манькин" как-то сказал мне, что детей у меня не будет.
Может он и эту астрологическую литературу написал?) Нет, дома проигрываются по всему спектру. Более того, методы астрологической коррекции событий и личности базируются на маневрировании человека внутри коридора домарного символизма.
V-й к браку не имеет никакого касательства, он работает на отношения без обязательств. Опять же без карты можно заниматься угадайкой, но я попробую набросать общий принцип.
Если сильный V, но слабый VII, то отношений много, но ничего путного из них выудить не получается, встретились-разбежались.
Если V слаб, но VII силён, то надо ещё посмотреть на управителей и аспектацию в прогностике, но, как правило, у людей романтическая фаза сведена к нулю, хочется цветочков, сладкой ваты и мишек, а получается по факту "давай жить вместе".
Если слабые и V, и VII, устойчивая космограмма и асцендент в устойчивом знаке, то человека не интересует ничего, кроме физиологической потребности, а любые отношения воспринимаются как досадная обязанность, которая отвлекает от профессиональной реализации.
При этом, когда смотрите дома, можете смело брать за скобки натальные венеру, луну, солнце, хирон, потому что Вы оцениваете не столько потребность, сколько данность: что выходит по факту.
Например, если скомбинировать. Асцендент в устойчивом знаке, солнце или управитель I в устойчивом знаке в соединении с сатурном. При этом космограмма водная, сильные IV, V, VII. Получаем натива, который проецирует холодный рациональный имидж, что вот он такой крутой, ничего не надо ему, он самостоятельный, но на самом деле внутри жутко хочется тепла, общения, романтики, он конкретно зависим от партнёрских отношений и т.п. А т.к. V и VII сильные, то дирекции с транзитами ему этих отношений щедро накидывают, поэтому потребность оказывается удовлетворённой. Хотя опять же внешне он может храбриться и говорить, что жена у него как предмет домашнего интерьера, а он сам крутой.
Сильный V-й (как Вы утверждаете), безусловно, даст событийность на львицу в год рождения, ну а потом-то он никуда не денется.
Если у Вас с личной жизнью беда и кавалеров мало, значит см. выше про комбинации из домов, выясняйте причину. Можете дать данные, я посмотрю, Ваш V-й. Не забывайте про его антагониста. Если в XI-м стоит какой-нить мощный уран, а V-й пуст и в слабым знаке, который не питает его энергией, то всё, априори V слаб, а Вам более подходяще прикладывать энергию по одиннадцатидомным сферам, там КПД больший.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nusik
4 сентября 2011 (16:59)
arrex, Асц в кардинальном - в раке.Космограмма - огненно - воздушная. 7 - слабый. Если будет интерес - 04.12.1975. 19.45 Винницкая обл. Калиновка. Ни в коем случае не просьба рассмотреть карту.
О, вот насчет "получается по факту - давай жить вместе" - так со всеми и случалось. Все сразу хотели со мной жить, хоть я и сопротивлялась. А потом - большой пшик.
Вам нужно надёжно отректифицировать карту, потому что куспид в 30-м градусе. Если уверены во времени рождения, то V-й очень силён, а VII-й дохленький откровенно, и управитель поражён квадратом урана, помимо которого нет ни одного нормального аспекта. Квадратура юпитера на десцендент представляет собой заряженное ружьё, которое вкупе с ураном будет выстреливать в виде события "хотелось большего, получила мало, да и то развалилось".
Сам мажоный управитель V в оппозиции с венерой. Если куспид в весах, то проверить очень легко можно. У Вас должны возникать служебные романы / романы с вышестоящими (конкретно, заметно вышестоящими) людьми, как устойчивый стереотип. Причём чисто событийно ничего хорошего из них не вытекало, любить их у Вас не получалось, таков смысл оппозиции.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nusik
4 сентября 2011 (17:22)
arrex, карту профессионально не ректифицировала, но так сама, вроде работает. По поводу квадратуры юпитера на дсц - совпадает один в один. А вот служебных романов с вышестоящими - не было.
Исключительное равноправие, но все мужья - врачи.
Просто такое ощущение в последнее врем, что вот я вымолила этого ребенка, а больше ничего и не будет. Неправильно, наверное, так говорить.
enya
4 сентября 2011 (17:30)
Nusik ,приезжайте в Винницу ко мне в гости,буду рада пообщаться с землячкой .
Если хотите,я часто довольно бываю в Киеве,там тоже есть возможность встретиться.А о 5 доме многое могу рассказать из личного опыта и опыта тех,чьи карты знаю..
Nusik
4 сентября 2011 (17:35)
Спасибо за приглашение enya, я там бывала до 20 лет ежегодно. 1 курс мед университета в Виннице окончила, потом перевелась в Донецк. Я редко отписываюсь в темах - опыта астрологического мало, но ваши ответы всегда исключительно доступны пониманию. В Винницу уже не езжу - бабушки и дедушки умерли. Думала соляр этот встретить в Киеве - если получится. Расскажите о 5 дом, что дает сильный? Теоретически знаю, практически - хочется детей и эмоций.
Tori
4 сентября 2011 (18:12)
Nusik, у меня тоже 5 дом большой и заполненный и на куспиде со стороны 4.
Упр в 4 (упр7), в 7 д пусто
Детей у меня пока нет, замужем не была.
Да данный момент вообще какая-то апатия ко всему, не знаю чего хочу.
Как проявляется 5 дом ... ну дети меня просто обожают и я их очень люблю, только с детьми я могу полностью открыться и расслабиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.