Тема 28558, сообщений: 26
Символика 5 дома. |
Автор | Сообщение |
Nusik, я тут за Вами в эту темку уже перебежала и посмотрела Ваш 5 дом и гороскоп по дате хотя и ставите Вы вопросы окольно (ну это нормально для соед-я Солнца с Нептуном), на самом деле Вас волнует - выйдите ли Вы нормально замуж, с традиционной семьей - детки и тп.. так ведь? но отвечать буду дальше на вопрос из той темы все же про транзит по Солнцу Сев Узла- он также будет идти по НЕптуну и они управляют 2 и 10 домами- так что событийно может проиграться по рабочим вопросам и материальным Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
enya |
Nusik ,из того,что я бегло просмотрела по статье о детях И.Тимошенко и о влиянии Цереры,у Вас есть явные указания на выкидыши,есть непрямые,но возможные-смерти ребенка... У меня самой 5 дом проблемный.Его куспид в и из 1 из 10 и все это к из 7(упр.7 в 7).Сам 5-й так себе,там и ,широко с за 1* до к.6 аспектов окромясь широкого с с орбом в 4*)не имеют,а вот в 7- у меня дважды брак с одним и тем же мужем,да и ЛЧ-любовник был того же знака,что и муж. С самого раннего детства мне постоянно хотелось находиться в постоянном свете прожекторов.Я всегда много выступала-танцевала и пела,читала стихи.Это было весь сад и школу.Многие вещи мне очень нравились и я хотела профессионально петь в театре на сцене(в операх),играть на фортепиано.Но родители не поддерживали моих стремлений и талантов(которые кроме них многие поддерживали и советовали развивать).Матери было жалко денег на музыкалку,как и на любой спорт.В универе я занималась написанием сценариев праздников и записью радиопрограмм,тоже учавствовала во всяческих постановках,но уже только для развлечения....Пропал дар рисования и писательства.Короче,мой в 5 заставлял меня очень активно и самостоятельно проявлять все свои 5 домные качества.Я и влюблялась серьезно-но невзаимно(как мне тогда казалось,а получилось,несовпали по времени).Да и замужество мое не по любви,так как в моем тау как раз учавствуют упр.5,7 и соупр.1 домов. Но ведь в 5 ,да еще и с заставил все равно отрабатывать так или иначе тему 5 дома.Если первого ребенка я воспитывала не очень рьяно(да и как можно навязать свое воспитание затменному ?),так второго мне дали настолько проблемного,что теперь моя жизнь просто состоит из заботы о развитии и воспитании его полностью.Это стало моим жизненным испытанием и программой на всю более-менее молодую жизнь.Второй ребенок,кстати( !в конце 5 дома)- 10 домный!.Родила его поздно,а опекать мне его еще 10 лет(он инвалид и я за ним по уходу),так что больше в жизни вряд ли чем я смогу заниматься. Если смотреть мой 11 дом,то там только фортуна и .Друзей у меня много,как и всяческих невесть откуда берущихся возможностей и перспектив.По своему 11 дому и в 10(за 1* от к.11) училась астрономии и физике твердого тела,увлекаюсь астрологией еще со школьной скамьи.Но жизнь по в 11 говорит о том,что я должна опереться на истинную дружбу,на партнерство и выполнфть программу 5 дома,что и так само собой по жизни произошло.Так сложились обстоятельства!. В Вашем 5 доме сильный ,там же и (хоть знак и заключенный в 5),сильный (не знаю,у кого как,но мне кажется,что в центре ),а так,как все же соупр.5 дома,то и ребенок -вполне нормальное явление . Я бы не сказала,что управители 5 дома не поражены: идет на сходящийся с из 1(злым), -тоже-не гуд.Когда есть динамичные аспекты между соуправителями одного дома-по дому всегда возникают проблемы . Вам повезло в том,что в 11 доме только и в Вашем 5 доме такая поддержка идет .Хоть он и в заключенном знаке ,но проблемы заключенных знаков решаются через их управителей.Возможно,Вам стоит поменять жилище или родственников(сойтись с родными супруга). в 4 доме-трансформация рода(может быть-существует какое то родовое проклятие и со смертью виновного оно исчезнет?,хотя это может быть и бредом).Скажу еще только,что число рождения 4(как и 8,11,29)относится к числам венца безбрачия.Такие люди часто живут одни.Если разводятся с супругом,потом долго не могут найти себе пары(несколько случаев у сеня есть).Главное,что бы ребенок не родился в нещасливое число(от нещасливых родителей),негативные тенденции в таком случае усиливаются до бесконечности. Бесплодия в карте нету,так как АСЦ в плодовитом ,да и в умеренно плодовитом ,в 5 доме включенный плодовитый знак и в нем же(в 5 доме) и ! Но проблемы по нему как бы неизбежны.Знак в 5 предполагает странные увлечения,сильный -большие страсти и некое ассоциальное поведение,необязательность в любви,бесконтрольность и возможную вседозволенность,возможно,увлечения опасными и травматичными видами спорта или работа опасная,связанная с многими рисками для жизни.А у.5- ,хоть и сильная,но с Прозерпиной и фактически-без курса. Мне кажется,раз в заключенном в 5-Вам в обязательном порядке нужно проработать в себе качества в вышеописанной деятельности,тратя на нее неожиданно полученные бонусы,занимаясь творчеством в коллективах или в дружественных компаниях.Так или иначе,но к этому подтолкнет сама жизнь....так что удачи,Любви и полета творческой фантазии |
Nusik |
enya, по поводу выкидышей - да, первая беременность замершая. Надеюсь этим ограничиться. Во всяком случае, стараюсь не думать на эту тему. Я всегда читаю ваши посты, восхищаюсь вашей силой воли и терпением. По поводу родового проклятья думала, но ничего не могу сделать. Родители отца моего ребенка категорически не хотят с внучкой общаться и его оговаривают. Вообще были категорически против брака. Так что не знаю. Дочка родилась 11 числа . А месяц назад рассталась с ну ...гражданским мужем, что ли, тоже рожденным 11 числа.Его родители также противились и как-будто по бабкам каким-то бегали. как-то все связано странно. |
Nusik |
|
Динка, спасибо, но ссылка не работает. ссылку в прошлый раз почему-то разделило на две строки... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26876 В этот раз ссылка работает, проверила
Тема называется: "Пятый дом – дети, любовь, творчество. А может: ИЛИ любовь, ИЛИ дети, ИЛИ творчество?" tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
brachya |
Всем здравствуйте
arrex можно вопрос?
Квадратура юпитера на десцендент представляет собой заряженное ружьё, которое вкупе с ураном будет выстреливать в виде события "хотелось большего, получила мало, да и то развалилось
А чем выстрелит квадратура сатурна, урана,марса и плутона на десцендент (одновременная)? сатурн из одиннадцитого дома, остальные из пятого. Имею такой весёленький тау |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.