Форум на ОКУЛУС

Тема 28558, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     4 сентября 2011 (19:16)

Nusik, я тут за Вами в эту темку уже перебежала и посмотрела Ваш 5 дом и гороскоп по дате хотя и ставите Вы вопросы окольно (ну это нормально для соед-я Солнца с Нептуном), на самом деле Вас волнует - выйдите ли Вы нормально замуж, с традиционной семьей - детки и тп.. так ведь?

но отвечать буду дальше на вопрос из той темы все же про транзит по Солнцу Сев Узла- он также будет идти по НЕптуну и они управляют 2 и 10 домами- так что событийно может проиграться по рабочим вопросам и материальным

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
enya
     4 сентября 2011 (19:32)

Nusik ,из того,что я бегло просмотрела по статье о детях И.Тимошенко и о влиянии Цереры,у Вас есть явные указания на выкидыши,есть непрямые,но возможные-смерти ребенка...

У меня самой 5 дом проблемный.Его куспид в и из 1 из 10 и все это к из 7(упр.7 в 7).Сам 5-й так себе,там и ,широко с за 1* до к.6

аспектов окромясь широкого с с орбом в 4*)не имеют,а вот в 7- у меня дважды брак с одним и тем же мужем,да и ЛЧ-любовник был того же знака,что и муж.

С самого раннего детства мне постоянно хотелось находиться в постоянном свете прожекторов.Я всегда много выступала-танцевала и пела,читала стихи.Это было весь сад и школу.Многие вещи мне очень нравились и я хотела профессионально петь в театре на сцене(в операх),играть на фортепиано.Но родители не поддерживали моих стремлений и талантов(которые кроме них многие поддерживали и советовали развивать).Матери было жалко денег на музыкалку,как и на любой спорт.В универе я занималась написанием сценариев праздников и записью радиопрограмм,тоже учавствовала во всяческих постановках,но уже только для развлечения....Пропал дар рисования и писательства.Короче,мой в 5 заставлял меня очень активно и самостоятельно проявлять все свои 5 домные качества.Я и влюблялась серьезно-но невзаимно(как мне тогда казалось,а получилось,несовпали по времени).Да и замужество мое не по любви,так как в моем тау как раз учавствуют упр.5,7 и соупр.1 домов.

Но ведь в 5 ,да еще и с заставил все равно отрабатывать так или иначе тему 5 дома.Если первого ребенка я воспитывала не очень рьяно(да и как можно навязать свое воспитание затменному ?),так второго мне дали настолько проблемного,что теперь моя жизнь просто состоит из заботы о развитии и воспитании его полностью.Это стало моим жизненным испытанием и программой на всю более-менее молодую жизнь.Второй ребенок,кстати( !в конце 5 дома)- 10 домный!.Родила его поздно,а опекать мне его еще 10 лет(он инвалид и я за ним по уходу),так что больше в жизни вряд ли чем я смогу заниматься.

Если смотреть мой 11 дом,то там только фортуна и .Друзей у меня много,как и всяческих невесть откуда берущихся возможностей и перспектив.По своему 11 дому и в 10(за 1* от к.11) училась астрономии и физике твердого тела,увлекаюсь астрологией еще со школьной скамьи.Но жизнь по в 11 говорит о том,что я должна опереться на истинную дружбу,на партнерство и выполнфть программу 5 дома,что и так само собой по жизни произошло.Так сложились обстоятельства!.

В Вашем 5 доме сильный ,там же и (хоть знак и заключенный в 5),сильный (не знаю,у кого как,но мне кажется,что в центре ),а так,как все же соупр.5 дома,то и ребенок -вполне нормальное явление .

Я бы не сказала,что управители 5 дома не поражены: идет на сходящийся с из 1(злым), -тоже-не гуд.Когда есть динамичные аспекты между соуправителями одного дома-по дому всегда возникают проблемы . Вам повезло в том,что в 11 доме только и в Вашем 5 доме такая поддержка идет .Хоть он и в заключенном знаке ,но проблемы заключенных знаков решаются через их управителей.Возможно,Вам стоит поменять жилище или родственников(сойтись с родными супруга). в 4 доме-трансформация рода(может быть-существует какое то родовое проклятие и со смертью виновного оно исчезнет?,хотя это может быть и бредом).Скажу еще только,что число рождения 4(как и 8,11,29)относится к числам венца безбрачия.Такие люди часто живут одни.Если разводятся с супругом,потом долго не могут найти себе пары(несколько случаев у сеня есть).Главное,что бы ребенок не родился в нещасливое число(от нещасливых родителей),негативные тенденции в таком случае усиливаются до бесконечности.

Бесплодия в карте нету,так как АСЦ в плодовитом ,да и в умеренно плодовитом ,в 5 доме включенный плодовитый знак и в нем же(в 5 доме) и !

Но проблемы по нему как бы неизбежны.Знак в 5 предполагает странные увлечения,сильный -большие страсти и некое ассоциальное поведение,необязательность в любви,бесконтрольность и возможную вседозволенность,возможно,увлечения опасными и травматичными видами спорта или работа опасная,связанная с многими рисками для жизни.А у.5- ,хоть и сильная,но с Прозерпиной и фактически-без курса.

Мне кажется,раз в заключенном в 5-Вам в обязательном порядке нужно проработать в себе качества в вышеописанной деятельности,тратя на нее неожиданно полученные бонусы,занимаясь творчеством в коллективах или в дружественных компаниях.Так или иначе,но к этому подтолкнет сама жизнь....так что удачи,Любви и полета творческой фантазии

Nusik
     4 сентября 2011 (21:15)

enya, по поводу выкидышей - да, первая беременность замершая. Надеюсь этим ограничиться. Во всяком случае, стараюсь не думать на эту тему.

Я всегда читаю ваши посты, восхищаюсь вашей силой воли и терпением.

По поводу родового проклятья думала, но ничего не могу сделать. Родители отца моего ребенка категорически не хотят с внучкой общаться и его оговаривают. Вообще были категорически против брака. Так что не знаю. Дочка родилась 11 числа . А месяц назад рассталась с ну ...гражданским мужем, что ли, тоже рожденным 11 числа.Его родители также противились и как-будто по бабкам каким-то бегали. как-то все связано странно.

Nusik
     4 сентября 2011 (21:57)

Луа, да хочу замуж. Заказывала платный прогноз на эту тему. Обещали появление возможности,когда транзитный сатурн пойдет по венере, но с оговорками. И соляр надо подбирать,так как на Донецк - плохой.

Динка
Юдина Тамара
     5 сентября 2011 (08:43)

Динка, спасибо, но ссылка не работает.

ссылку в прошлый раз почему-то разделило на две строки...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26876

В этот раз ссылка работает, проверила

Тема называется:

"Пятый дом – дети, любовь, творчество. А может: ИЛИ любовь, ИЛИ дети, ИЛИ творчество?"

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
brachya
     5 сентября 2011 (18:32)

Всем здравствуйте

arrex

можно вопрос?

Квадратура юпитера на десцендент представляет собой заряженное ружьё, которое вкупе с ураном будет выстреливать в виде события "хотелось большего, получила мало, да и то развалилось

А чем выстрелит квадратура сатурна, урана,марса и плутона на десцендент (одновременная)?

сатурн из одиннадцитого дома, остальные из пятого. Имею такой весёленький тау

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере