Тема 28559, сообщений: 65
GALAXYALEX, с днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
Solaris |
Алекс! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Новых открытий в жизни! Удачи во всем! Драйва и позитива!
Счастье - каждому Дому
|
РаИНЬ |
Galaxyalex С Днём рождения!!! даже не знаю что и пожелать вроде всё у тебя есть
решила! шлю тебе бутылочку вина))) лови!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Mirrey |
|
Апрель |
|
Galaxyalex |
|
Эвридика Штурвалова |
|
jane lotos |
алексей.с днем рождения!!! желаю тебе всех радостей земных и космических!!! боже.как я люблю дев.поющих земную песню жизни. оно то понятно.что иногда "нам летать охота". но кушать по любому надо
|
alex lev gold |
Неха, Ты знаешь вот прочитал твой пост и хотел ответить,если бы я знал его год рождения я бы наверно ответил на твой вопрос наверняка. Но тем не менее мне хотелось сказать: "не знаю,как Любофффффь,но дети могут быть!!" Вот вернулся я домой и что я вижу?! 4.9.1976 36.9 28.10.1 Ну то что у чисел 28 нетрадиционная ориентация это я знаю.И то что 9ки для нумерологии общепринятой,- исключение, тоже знаю. Но когда в коде года я вижу 9.9. в основе это говорит только об одном... Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер. Хоть любви им обоим не хочется. Это все же их приговор.
Нам остается только годик подождать. А вообще 36-это гении одиночки. А вообщем-то у Алексея всё впереди. Надеюсь,что в 36 справим его свадьбу а в 38 присвоим ему звание Папы. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.