Тема 2856, сообщений: 4
Лунный цикл |
Автор | Сообщение |
Irene_N |
Здравствуйте. У меня на исходе лунного месяца возник ли вопросы по лунным циклам. 1. В какие Лунные дни или в какую фазу лучше начинать дела? 2. В какие дни или фазу лучше начинать диеты, разгрузочные дни, проводить очистительные процедуры? 3. В какие дни лучше ничего не делать, а заниматься созерцанием? Мне когда-то на глаза попадалась статья о лунных фазах и здоровье, но к сожалению я ничего не помню, то ли очищение лучше проводить на растущую луну, то ли на убывающую, то же с питательными составами и косметологическими процедурами. Может быть надо все это с «индивидуальным» лунным циклом согласовывать? Может быть в сети есть какие-нибудь статьи об этом? Возможно такая информация многих заинтересует. Спасибо. Ирина. P.S. Я заметила, что меня время от времени ну просто тянет новое дело начать в 29 лунный день? |
Vamp |
Здравствуйте! По поводу Лунных фаз, действительно, стоит поискать в сети, это очень обширная тема. А вот по поводу 29 лунного дня... Это один из самых опасных дней, в которы не рекомендуется начинать что-то новое. Считается, что Луна завершает свой цикл, "закрывается", и на Землю приходят силы тьмы. В это день надо поститься, разгружаться, воздерживаться и ничего нового не tfxbyfnm ни в коем случае! |
Irene_N |
Vamp спасибо что откликнулись. Я не поленилась и вот результат:
Может у кого-нибудь есть еще что-нибудь добавить . |
Кэти |
Ирене, относительно того, что и когда благоприятно делать в соответствии с лунным циклом, есть целая серия книг, которую написали Паунггер и Поппе. Не знаю, есть ли они в сети, но я нигде не читала ничего более обстоятельного и подробного ( и, что немаловажно, с объяснениями - почему так а не иначе)об этом. Так что поищите этих авторов! Успехов! Кэти. |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.