Форум на ОКУЛУС

Тема 28560, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     4 сентября 2011 (16:30)

Всем доброго времени

Поступил хорар: "Позвонит ли он?" - а подразумевается начало сотрудничества и интерес квезита к кверенту, поскольку в деле важен личностный фактор, симпатия. Ну или крайняя необходимость квезита обратиться именно к вопрощающей.

Получен: 3.09.2011 субб 13:47 Москва (9:47 гмт) Асц 21 (- и москвичей кстати с Днём города)

Кверент: в 1м в , в 8м , ВР-У. - женщина думает о себе и решает личную проблему эзотерически, изучает себя.

Квезит : по дсц (указание на конкретное лицо) и (профессия по 9му дому; мужчина) оба в Целиком с ушами в решении своих собственнических материальных дел, ему у2; соуправитель же 7го и 9го. - ВР-У опять. И в градусах под .

Так что пока потенциальные "партнёры" сами в себе, оба. Как бы проседает мотив отношений, акцент при том не же денежный, а взаимодействия. Ну ладно.

Смотрю по звонку, вроде симпатично :

Фортуна на к3

сход

сход

на МС (завершение)

у3 на к11 - общение; по септенеру экзальтирует в обители . Час сатурна.

Если брать , то он в в 4м... Обращение к ней на дом. Наконец рецепция - , Мерк как символ звонка например)

Но, возвращаясь к подтексту вопроса - мотивации-то не особо. Нахождение в градусе.

Как считаете, можно ли считать местом экзальтации ? (мне так логика нравится такая) - чтобы нормально связка была?

Или за рамки вопроса "будет ли звонок?" хоть уж какой, не выходить?

Спасибо за мнения

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Сева
Астролог, таролог
     4 сентября 2011 (16:39)

Ну если бы действительно надо было бы сводить управители 1 и 7, то шанс есть. Если же надо сводить управители 1 и 3, то его нет. А Луна в свободном уходе, Нептун не в счёт, располагает к отрицательному ответу.

Canela
     4 сентября 2011 (16:50)

Сева

Да, вот забыла упомянуть уход Луны ещё, тоже не нравится мне.

Но она с этим вопросом тыркалась-мямлила, вот на это можно с натягом сделать скидку, хотя стоит ли. Я сначала говорила: "может сама позвонишь и узнаешь?", но как выяснилось по её версии: "да я думала, но я уже чем могла похвасталась")

А по связке так скорее 1-7. Звонок просто наиболее вероятный вариант, чем встреча.

Мне хочется ей ответить не "нет" или "да", а обожди

Сева
Астролог, таролог
     4 сентября 2011 (17:28)

Личная активность тоже может не дать плодов: слабый Марс, плохая Луна.

Canela
     4 сентября 2011 (17:36)

Ну если так, то и сожжённая и ещё в Деве мягко говоря не особо так сильна

А в месте слабости

Инициативу я её сразу отсоветовала обратно проявлять, когда было объяснение и открыт хорар))

Ситуация не сформировалась для положительного ответа.

Будем считать, что Фортуна на куспиде - её отношение "вот бы повезло и позвонил".

Спасибо, Сева

4 сентября 2011 (19:42)

Вот бы тебе сходить в тему о 3 сентября.И не дурить никому голову.

И вообще как можно после такой темы не доверять?

Думала хораром мою тему обмануть?

не выйдет.

Да ещё с такими числами в хораре

16.7

13

47(11)

13+47=60

60+16=76=13...

Утопия.

Canela
     4 сентября 2011 (19:55)

Алекс, я искренна и прозрачна, как только может быть 12тидомница

Только вот отметилась там в теме

А 76 посчитано тоже, и ответ не то чтобы нет!

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=11

Восьмерка Денариев означает начало какого-либо многообещающего дела. Это - карта Ученика, готового приступить к долгой и трудной, однако чрезвычайно важной для него работе. Таким образом, карта объединяет в себе мотивы начала и прекрасной перспективы на будущее. Кроме того, она показывает, что мы заинтересованы в своем деле, получаем от него удовольствие и гордимся первыми результатами. Она может означать также удачу новичка.

Трудно, нудно, но возможно.

13 можно вообще взять трансформационно, к квезиту IV идёт.

И что я сделаю, читерить и подгадывать, зная о дне - ( как дно) - некрасиво и малополезно.

Утопии любила в детстве

m-ag
     4 сентября 2011 (21:17)

Как считаете, можно ли считать деву местом экзальтации марса? (мне так логика нравится такая)

А можно услышать Ваши логические рассуждения по этой экзальтации?

4 сентября 2011 (21:35)

Canela,Верно одно,что 13 и 76 всё-таки разные числа.И несмотря на твою интерпритацию(цитату)я хочу сказать,что все это тебя ожидает ,но не с тем событием о котором подразумевает хорар.Всё-таки число 60 это разрыв.Ну и ты почему-то не взяла во внимание вот эту цитату:

На заднем плане мастера - город, но он его не замечает. Мастер повернулся к нему спиной, и он увлечен лишь работой. Человек вошел "во вкус" своего труда, который превратился для него в творчество, приносящее полное удовлетворение. Ловушка. За деревьями не видеть леса. Попасть в сети успеха и этим ограничиться. ВОСЬМЕРКА символизирует закон, логику, прямоту. На уровне ВОСЬМЕРКИ царствует прямой угол. Поэтому через ВОСЬМЕРКУ ПЕНТАКЛЕЙ человека могут испытывать на прямоту, откровенность, честность, на умение быстро принимать решения, на профессионализм. Через ВОСЬМЕРКУ ПЕНТАКЛЕЙ могут идти бескомпромиссные социальные ситуации, требующие ответа "да" - "нет". ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ - это Скорпион с выраженными планетами, а также Сатурн. Эта карта может указывать на то, что в сложившейся ситуации проверке будет подвергаться ваше терпение; важно не сорваться. На уровне здоровья ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ - это занятие йогой, любыми практиками, дисциплинирующими ум и тело. ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ - это здоровье, обретаемое путем сперва взвешенного, холодного решения, потом - длительных тренировок. Это человек, который после тяжелой травмы не становится инвалидом, а постепенно превышает свой прежний уровень.

Canela
     4 сентября 2011 (21:56)

M-ag приятно что зашли

А можно услышать Ваши логические рассуждения по этой экзальтации?

Рассуждения уже были на окулусе. Например нашла:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=6412&p=16

Не могу сказать, что в моём распоряжении сильная доказательная база или авторитет.

Вопрос с экзальтацией в ещё я так понимаю открыт; что одновременно и управляет, и экзальтирует, даже если основное управление отдать Прозерпине - мне кажется масло масленое.

как антагонист Марсу в в падении и вроде оправдано экзальтирует в по .

А для заземление по девьему принципу может быть полезно, и напрямую ассоциирована с работой, здоровьем (тело - марс).

И может мне так попадается, но обладатели часто спортивны, с тщательным анализом тренировок, острые углы, контроль риска.

Наконец, у меня самой родственное , часто размышляю над такой связью)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере