Была бы уверена, что дома даже задавать вопросы не стала, искала бы до последнего.
Но я некоторое время назад перезжала с места на место и возможно он потерялся.
Он мне так нужен, очень срочно, обязательно нужен в ближайшее время, просто необходим(((
Вопрос: где диплом? найду его?
екатеринбург: 5.09.2011, 13:36.
АСЦ 15й скорп-а
По 2му дому, или все таки диплом 3й? (бумаги же в общем)
Ни упр. 2го ни упр.3го не делают аспектов с упр. АСЦ и (((
неужели не найду
Прошу помощи!
Да что за растяпа я(
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (12:03)
Луна делает трин к Меркурию в 9 и секстиль к.фортуны в 3 - найдётся.
Cavalera
5 сентября 2011 (13:26)
Я рассматриваю потерянную вещь по Луне - она у вас в Стрельце и управитель попадает в Тельца в 6 доме. Управитель потерянной вещи в аспекте с Солнцем и без зловредных планет - диплом найдется и без порчи. Посмотрите диплом по Венере, где находится управитель потеряшки - возможно в гардеробе или там, где есть скопление красивых вещей, платьев, возможно в коробке среди этих вещей.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
анюта1
5 сентября 2011 (14:20)
Сева (так нравится это имя!)
Cavalera ,спасибо за доп. информацию.
Огромное спасибо. Ищу . Я напишу обязательно ответ.
Он лежит в неком ящике, в пакете с медицинскими документами, там что-то типа справок , бумаг о здоровье, обследования,возможно..
По-моему, это трюмо.Там находится парфюм.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
анюта1
5 сентября 2011 (18:16)
Теплый дождь
Он лежит в неком ящике, в пакете с медицинскими документами, там что-то типа справок , бумаг о здоровье, обследования,возможно.. вот раньше он у меня именно там и лежал, в папке со всеми моими документами, где лежали и больничные обследования.
Я надеюсь еще, что найдется( Ищу
Большое спасибо
---
найдется в течение двух- трех дней. мама тоже,раскинула на картях, сказала должен найтись, но не сегодня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.