Форум на ОКУЛУС

Тема 28563, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     6 сентября 2011 (13:35)

я тоже за лекарства или мед.документы

в 6 - рядом тёмный цвет и что то связанное с медициной, в - это может быть сумка или что то на подобии сумки, на полу или близко к полу (земной знак)

падающий дом - довольно далеко от места, где они должны быть

да, диплом найдётся ( во 2, близок к углу, над горизонтом, фикс.крест), пусть и не сразу (нет аспектов)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
     6 сентября 2011 (16:31)

Время идет, а Германа все нет хочется еще выудить информации. сначала попробовала поставить новую карту на момент слезливого смайлика 13.05, наибольшая озабоченность и концентрация вопроса содержится в этом моменте. опять есть аспект Юпитера к светилу - есть надежда, что найдется. ретроЮпитер стремится в 5 дом - может по этому дому подсказки? последний аспект Луны был с экзальтированным Сатурном - какую инфу нам это дает, девочки, еще и последний аспект Юпитера с Луной...? потом вернулась к прежней карте. ну что там еще можно выудить?пожалуй выделю квадрант для поиска - Юпитер находится в юго-западном квадранте. Анюта, посмотрите, нет ли там шифоньера с коробками.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
анюта1
     6 сентября 2011 (17:30)

Ищу девченочки, ищу(

Спасибо, что помогаете.

Позвонила даже уже человеку, в доме которого проводила немало времени (М), расстались плохо, но я все равно позвонила, попросила очень хорошо поискать у себя дома, особенно делала акцент на шкафы и ящики с медикаментами.

Ответ еще не дал.

5й дом, 5й дом....

Ретро, наверно может говорить о том, что он вообще вне моего дома?

Пойду ещё раз перерывать все.

Вам просто большущее спасибо

Если я его не найду, порушатся мои планы, я же учиться снова собралась. Долго собиралась, то финансы не те, то из-за работы не получалось и вот все сошлось, а его нет(. Восстановить уже просто не успею, только искать(

Можно конечно в этом свой смысл поискать, что не время и т.д. На самом деле это мне надо быть повнимательнее с документами. И вообще он такой не счастливый, этотдиплом. Уже частично терялся, я приложение восстанавливался, а теперь вообще полностью весь пропал.

Может все таки раз документ то упр 3го смотреть?

Тогда это , с кот. у меня не будет уже контактов.

Мне кажется Юпитер я бы уже нашла дома(

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2011 (02:04)

Абсолютно точно найдете, возможно, тут завязаны родные.

Люди старше Вас.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере