в 6 - рядом тёмный цвет и что то связанное с медициной, в - это может быть сумка или что то на подобии сумки, на полу или близко к полу (земной знак)
падающий дом - довольно далеко от места, где они должны быть
да, диплом найдётся ( во 2, близок к углу, над горизонтом, фикс.крест), пусть и не сразу (нет аспектов)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
6 сентября 2011 (16:31)
Время идет, а Германа все нет хочется еще выудить информации. сначала попробовала поставить новую карту на момент слезливого смайлика 13.05, наибольшая озабоченность и концентрация вопроса содержится в этом моменте. опять есть аспект Юпитера к светилу - есть надежда, что найдется. ретроЮпитер стремится в 5 дом - может по этому дому подсказки? последний аспект Луны был с экзальтированным Сатурном - какую инфу нам это дает, девочки, еще и последний аспект Юпитера с Луной...? потом вернулась к прежней карте. ну что там еще можно выудить?пожалуй выделю квадрант для поиска - Юпитер находится в юго-западном квадранте. Анюта, посмотрите, нет ли там шифоньера с коробками.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
анюта1
6 сентября 2011 (17:30)
Ищу девченочки, ищу(
Спасибо, что помогаете.
Позвонила даже уже человеку, в доме которого проводила немало времени (М), расстались плохо, но я все равно позвонила, попросила очень хорошо поискать у себя дома, особенно делала акцент на шкафы и ящики с медикаментами.
Ответ еще не дал.
5й дом, 5й дом....
Ретро, наверно может говорить о том, что он вообще вне моего дома?
Пойду ещё раз перерывать все.
Вам просто большущее спасибо
Если я его не найду, порушатся мои планы, я же учиться снова собралась. Долго собиралась, то финансы не те, то из-за работы не получалось и вот все сошлось, а его нет(. Восстановить уже просто не успею, только искать(
Можно конечно в этом свой смысл поискать, что не время и т.д. На самом деле это мне надо быть повнимательнее с документами. И вообще он такой не счастливый, этотдиплом. Уже частично терялся, я приложение восстанавливался, а теперь вообще полностью весь пропал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.