Тема 28564, сообщений: 17
Южный узел в соединении с нат. Марсом ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nmancurova |
|
Если транзит резонирует со всеми остальными прогностическими картами, то придётся отказаться от чего-то по сфере дома, где стоит марс, и не пренебрегать овненскими качествами. Последствия потери почувствуются по тем домам, которыми марс управляет.
Если это просто транзит, а по дому, где стоит марс, в дирекциях всё в шоколаде, тогда спокойно закрываете глаза на транзит. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
nmancurova |
|
Пинья )))) |
nmancurova была недавно чем-то похожая тема, но про : http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28553 И я, как раз решила проверить транзиты своих узлов. Транзитный был на моем нат (а он у меня в 4-м в ) в 2002 году. Я тогда серьезно подумывала о разводе, но ребенку был всего годик и я не рискнула тогда (в итоге, развод состоялся только в 2008 году). у меня соуправитель 7-го и упр. 8-го дома, упр. 1-го, - упр. 7-го А сейчас, вот прям именно сейчас - точное соед. транзитного с нат. ( в 4-м в ). Некий такой перевертыш получился ... пока, ничего интересного не происходит
arrex Если это просто транзит, а по дому, где стоит марс, в дирекциях всё в шоколаде, тогда спокойно закрываете глаза на транзит. Вы имели ввиду дирекционный Марс? Или как дирекции ведут себя в плане 4-го дома, где стоит натальный Марс? В дирекциях - дир. перешел в 5-й в сходящимся к и к узлу (пол. градуса до точного, это уже в 2012 году будет). Вообще, вся моя связка переехала в дир-х в 5-й дом. Если смотреть 4-й дом, где стоит натальный Марс, то там сейчай дир. , дир. на IC , дир. , дир. IC в точном к (а он упр.5-го) и точное дир. с моим ... получается транзитный узел соединен с дир. на моем Закрывать глаза или нет? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Lk - |
|
limonka24 |
|
РаИНЬ |
имею в натале , орб 1 гр. в 5 доме.
то, что по делам 5 дома задержки и нереализованные желания - это да....это как судьба, никуда не деться... управляет Марс 4-ым домом....как это трактовать...пока думаю. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Nusik |
Привет всем. Не помню где читала, что южный узел, проходя по планете, устраняет из жизни натива, ту фигуру, которую символизирует планета. У меня сработало. Прошел по марсу и гражданского мужа как не бывало... Марс его полностью и четко символизировал - хирург, охотник, пришел ко мне сбежав от семьи, после многих лет метаний. Марс - ретро в 12 доме, в близнецах. |
Optimistka |
Ух, какая ценная игформация arrex,Nusik Спасибо!Обалдеть, как все логично и просто оказывется! соуправитель Дсц в 1д,упр.12 в транзитах: 10.03.2012 тр. , упр.Дсц
в дирекциях: с Прозерпиной и в расходящемся . Дир.Дсц с куспидом 8д.
в прогрессиях:, , , сходящийся ...
arrex , я правильно понимаю? или это только корреляция , которая уже и не очень-то и нужна ?
P.S. а если с угловыми точками, например, с МС- как понимать? коррекция генерального направления? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.