Привет всем. Не помню где читала, что южный узел, проходя по планете, устраняет из жизни натива, ту фигуру, которую символизирует планета.
на НГ 2011 встал на нат упр 7, мой мужчина отчалил на сам НГ, хотя мы собирались его вместе отмечать, по приезду конец отношениям, но легко, мы еще и партнеры, только с личным закончили в синастрии моя точно на его ,т.е прошел и по его и ликвидировал меня))
на НГ 2012 ожидаю транз на нат в 7-м, пока только есть предположения насчет фигуры
Optimistka
6 сентября 2011 (13:40)
nmancurova , когда было аналогичное соединение в 1993 году, первая реальная смена жительства вместе с родителями - переезд в др.конец страны. Но тогда нат. квадратила тр.Веста из 11д
л.шмидт
6 сентября 2011 (14:23)
южный узел, проходя по планете, устраняет из жизни натива, ту фигуру, которую символизирует планета.
Ну что ж, у меня тогда, выходит, сына должны были устранить. По крайней мере,в тот период угрожали этим. Но почему-то не устранили. Из моей жизни он не ушёл. Более того, любимый человек по 5 Дому тоже не устранился - переехал ближе ко мне и дело пошло к свадьбе.
шёл по упр 5 в 1.
Сам в натале в 10.
Optimistka
6 сентября 2011 (14:28)
л.шмидт Хм... Вносите путаницу , но приятную Может дело в других прогностиках?
л.шмидт
6 сентября 2011 (14:35)
зато для меня тогда был период очень неприятный. Но там и другие аспекты вносили свою долю для напряжёнки.
Зато как прекрасно выглядел на с тринами к натальным планетам в 5.
Optimistka
6 сентября 2011 (14:46)
Зато как прекрасно выглядел на с тринами к натальным планетам в 5.
Aaa
Arnella
6 сентября 2011 (15:20)
Лада По крайней мере,в тот период угрожали этим вот так видимо и проигрался аспект, не обязательно ведь физическое устранение, часто аспекты проигрываются на эмоциональном уровне
У меня тоже человек не устранился из моей жизни физически а общаемся очень даже хорошо, только по устранился
Посмотрела, ходил по моим в в 10 доме в 2006-2007 году, я переехала в Москву и вообще оказалась без друзей, но начала активно строить карьеру, поменялся круг общения и вообще вся жизнь, с гражд мужем начала жить, отношения были кармические по ,но устранился он на транз нат упр 7 и транз на нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.