Уважаемые форумчане погомите выбрать благоприятную дату для регистрации брака в ноябре 2011. Я пока выделяю дату 05.11.11. Луна растущая, 10 лунный день. Луна в рыбах находится в благоприятном аспекте с солнцем в скорпионе. Венера в стрельце в трине к марсу во льве. У луны и венеры нет напряженных аспектов со зловредными планетами. Единственное, что смущает, это расходящийся квадрат луна венера.
alex88
5 сентября 2011 (16:01)
Добрый день, Аленушка.
Я карту не смотрела,но если смотреть по лунным дням, то самый благоприятный для заключения брака- это 12 лунный день- брак заключенный в этот день,будет держаться на высшей любви
а это 6 и 7 ноября, но 7 до 14:39( это я сижу с лунным календарем))), 7 получше чем 6.
alex88
5 сентября 2011 (16:03)
забыла,а вы в каком городе и время регистрации уже выбрали?а то как же карту построить
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (16:15)
по Москве Луна с 11 часов в свободном уходе, а то этого времени имеется очень благоприятный трин с Солнцем
alenushka
5 сентября 2011 (16:45)
Время еще окончательно не выбрано, скорее всего 11.00 или 12.00. Город Борисполь, Киевская обл.
alenushka
5 сентября 2011 (16:55)
А луна без курса - єто неблагоприятная ее позиция для регистрации брака?
junona145
5 сентября 2011 (20:45)
А луна без курса - єто неблагоприятная ее позиция для регистрации брака?
Регистрация ничего не решает. Совместимость, движения в картах. Электив описывает - как пройдет свадьба и больше ничего.
astrol.info
Qwercus
6 сентября 2011 (21:11)
cтранно, впервые слышу что Регистрация ничего не решает. Совместимость, движения в картах. Электив описывает - как пройдет свадьба и больше ничего.
Это легко проверить ведь. А вообщето дату все равно будет подобрать очень сложно... Вас не смущает Скорпион?
alenushka
7 сентября 2011 (10:58)
Нужно выбрать дату, поскольку решение о свадьбе было принято в связи с некоторыми обстоятельствами. В ноябре с 28 начинается пост до 07.01.12 и регистрация в этот период тоже, крайне нежелательна. А скорпион не сущает, поскольку он ярко выражен и в карте жиниха, и в карте невесты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.