Форум на ОКУЛУС

Тема 28566, сообщений: 5

Автор Сообщение
Лана1
     5 сентября 2011 (15:19)

Добрый день!

Время: сегодня (5.09.2011), 14.49, Москва.

Вопрос: дадут ли мне оставить двоих работников?

Acs ранний, но, ВДРУГ это не проблема для толкования?

Ситуация такая: есть я, есть мои подчиненные (в данном случае интересуют только двое), есть мое руководство.

Предполагаю, что подчиненные - это Марс в падении (у 4, 1 дом = 10 от 4 дома, я им какое-никакое, все же начальство).

Мое руководство - это у10, сожженная Венера в падении.

Марс вроде посильнее будет...

А еще Марс и Венера в сходящ. секстиле.

Это, наверное, хорошо. Т.е. предпосылки для благоприятного решения вопроса есть?

А мне (R-Юпитер перегрин) лучше там не отсвечивать и не мешать производственному процессу, тем более, что я сейчас сама в декретном отпуске (Юпитер в 5 доме, с детьми и творческими проектами)?

Или карта просто нерадикальна и не нужно терять время уважаемых астрологов?

Заранее спасибо за Ваши комментарии?

Бэкграунд:

Одна сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, работает дома, удаленно. Вместо нее временная работница.

Хорошо работают обе, хочу, чтобы после окончания декрета остались работать и та, и другая.

Сейчас в процессе оформления работы декретницы по удаленке. Выясняется, что нужно получить разрешение у высшего руководства на дополнительную ставку.

По компании указание: новых работников не нанимать. Но у нас все работники старые, есть согласованное финансирование, вопрос только в формальностях.

В общем, хотела узнать, получится или нет организовать дополнительную ставку. А вопрос вот так задала, очень широко. Наверное, поэтому и Acs ранний получился...

Сева
Астролог, таролог
     5 сентября 2011 (15:45)

подчинённые будут по 6, а то что Венера в Деве только подтверждает это. В общем ответ нет.

Селянка
астролог
     5 сентября 2011 (16:56)

Поскольку Венера в знаке падения Юпитера, руководство не склонно идти Вам навстречу.

Но шанс есть, поскольку И руководство, и подчиненные управляются одной и той же планетой

ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лана1
     5 сентября 2011 (19:53)

Спасибо!

"Нет" - тоже интересный ответ. Буду готовиться получить по ушам, потому что вопрос все равно нужно решать.

Спасибо еще раз!

Лана1
     22 сентября 2011 (12:50)

Спустила вопрос на "тормозах", не вмешивалась и активности не проявляла. В результате вопрос решился положительно без моего участия: есть новая ставка)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере