Acs ранний, но, ВДРУГ это не проблема для толкования?
Ситуация такая: есть я, есть мои подчиненные (в данном случае интересуют только двое), есть мое руководство.
Предполагаю, что подчиненные - это Марс в падении (у 4, 1 дом = 10 от 4 дома, я им какое-никакое, все же начальство).
Мое руководство - это у10, сожженная Венера в падении.
Марс вроде посильнее будет...
А еще Марс и Венера в сходящ. секстиле.
Это, наверное, хорошо. Т.е. предпосылки для благоприятного решения вопроса есть?
А мне (R-Юпитер перегрин) лучше там не отсвечивать и не мешать производственному процессу, тем более, что я сейчас сама в декретном отпуске (Юпитер в 5 доме, с детьми и творческими проектами)?
Или карта просто нерадикальна и не нужно терять время уважаемых астрологов?
Заранее спасибо за Ваши комментарии?
Бэкграунд:
Одна сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, работает дома, удаленно. Вместо нее временная работница.
Хорошо работают обе, хочу, чтобы после окончания декрета остались работать и та, и другая.
Сейчас в процессе оформления работы декретницы по удаленке. Выясняется, что нужно получить разрешение у высшего руководства на дополнительную ставку.
По компании указание: новых работников не нанимать. Но у нас все работники старые, есть согласованное финансирование, вопрос только в формальностях.
В общем, хотела узнать, получится или нет организовать дополнительную ставку. А вопрос вот так задала, очень широко. Наверное, поэтому и Acs ранний получился...
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (15:45)
подчинённые будут по 6, а то что Венера в Деве только подтверждает это. В общем ответ нет.
Поскольку Венера в знаке падения Юпитера, руководство не склонно идти Вам навстречу.
Но шанс есть, поскольку И руководство, и подчиненные управляются одной и той же планетой
ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лана1
5 сентября 2011 (19:53)
Спасибо!
"Нет" - тоже интересный ответ. Буду готовиться получить по ушам, потому что вопрос все равно нужно решать.
Спасибо еще раз!
Лана1
22 сентября 2011 (12:50)
Спустила вопрос на "тормозах", не вмешивалась и активности не проявляла. В результате вопрос решился положительно без моего участия: есть новая ставка)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.