Форум на ОКУЛУС

Тема 28569, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Venena
     5 сентября 2011 (16:18)

В интернете крайне мало информации о звезде Синистре. Да и та противоречивая. Поэтому хотелось бы собрать больше информации про неё, в астрологическом котексте конечно же.

Понимаю, что к звёздам и их влияниям следует относиться крайне осторожно, но уделить внимания как минимум точным соединениям - явно не лишнее.

"Синистра - зловещая. Влияние: Природа Сатурна и Венеры./*в некот-ых источниках вместо Венеры приписывают Луну.* /Дает безнравственную, суровую, алчную натуру. Человек под влиянием - тайный враг всех, кого не любит, это мститель, который поставил своей целью полное уничтожение своих врагов. От него веет злом и разрушением."

Ну и ещё куча гадостей про одиночество, неприятности с родными и близкими.

Ну прям ужас-ужас, а на деле?

Venena
     5 сентября 2011 (16:20)

Имею точное Синистра в в 6-ом. В свою очередь, .

По логике вещей звезда в моей карте должна быть неплохо выражена: . Проявляться по 6,7 и 8 домам (упр ). Безнравственность - нет, алчность - нет. Разве что выраженная суровость - да.

Есть у меня особенность: вспышки злости. Причём такой оч.злой злости, как энергии поднимающейся изнутри - " испепелить всё к чёртовой матери!", "Так не хочу! Это неправильно!Пропади всё пропадом!". Быстропроходяще, правда. Но я бы такое явление, по большому счёту, отнесла к и . Да и проигрывается это больше по 5 дому, нежели по 6,7,8.

Склонна думать, что синистра усиливает действие всего этого компота - совсем в аффект вгоняет. Но, вообщем-то, компот так же справился бы и без звезды .

Страшным человеком назвать себя не могу. Зла никому не желаю. Более того - боюсь даже неосознонно кому-то плохого пожелать . Проклятиями не сыплю и вообще знаю, что словом можно убить. Не судья и не палач, знаю, что всё равно: Богу-Богово, Кесарю - кесорево". Бесит многое и многие, но к активной мести не склонна вообще.

/Пока писала это, напросился сам собой вопрос : а может так "боюсь" ровно от неосознанного ощущения, что если перестану "бояться" то могу и делов натворить?! / А, возможно, слишком буквально воспринимаю

Вереск
     5 сентября 2011 (16:29)

Страшным человеком назвать себя не могу. Зла никому не желаю. Более того - боюсь даже неосознонно кому-то плохого пожелать . Проклятиями не сыплю и вообще знаю, что словом можно убить. Не судья и не палач, знаю, что всё равно: Богу-Богово, Кесарю - кесорево". Бесит многое и многие, но к активной мести не склонна вообще.

занятно, я тоже обычно никакими проклятиями не сыплю. в последнее время если уж пожелаю - то сразу онкологию и полный набор всякого геморроя, не вглядываясь. так, на всякий случай. хотя Синистры нигде нет.

Вереск
     5 сентября 2011 (16:32)

Богу-Богово, Кесарю - кесарево

собаке - собачья смерть

Venena
     5 сентября 2011 (16:43)

Вереск, сочувствую...

"...хотя Синистры нигде нет" наверное, было бы лучше, если б была. Оправдать хоть можно было бы

Вереск
     5 сентября 2011 (17:00)

да чего оправдывать. всегда восхищал тот царь, при котором за воровство луковицы голову отрубали. еще ни одной отказавшей мне женщине и ни одному грозному преподу не перепало. а в остальном многие люди, знаете ли, этого полностью заслуживают, только вот разобраться кто именно и сколько - очень сложно. быстрее просто пожелать))

Solaris
     5 сентября 2011 (18:32)

Venena !

Синистра - звезда 3-й величины. Допустимый орбис - 10`. У Вас точно такое соединение?

П.Глоба пишет, что "Уровень неподвижных звезд - это самый высокий уровень, и до него необходимо дойти. Далеко не каждый человек может с ним работать.

... особенно, если эта звезда связана с четырьмя угловыми точками...

...Задача такого человека - не сопротивляться действию этого потока, а либо выработать в себе средство нейтрализации этих энергий, либо самого себя поднять на уровень восприятия этих энергий,иначе они могут быть разрушающими."

"Хотя ни одна звезда, исключая Алголь, не может быть полностью оскверенной: на одном уровне она проявляется как "черная". а на другом - будет "светлой"( если человек, конечно, сможет выйти на этот уровень )

Только тогда, наверное, стоит пристальнее вглядеться в нее.

У меня четкие ( в пределах орбисов для этих звезд)

Альдебарана - с

Сириуса - с Asc,

Альтаира - с ,

Фомальгаута - с ,

Акрукса - с ,

Акраба - с К VI Дома,

Садалсууда - с Юноной,

Шеат - с Вестой.

Многое можно было "накрутить" себе, но стараюсь не зацикливаться, потому, что, если суждено, значит, проявится. Поэтому, спокойнее относитесь к ним, особенно "зловешим". Не буди лихо, пока оно тихо.

Единственное, что отслеживаю, так это Сириус. Вот уж где работает точно.

Счастье - каждому Дому
Джия
     5 сентября 2011 (18:39)

Solaris

Единственное, что отслеживаю, так это Сириус. Вот уж где работает точно. [Okey]

А поподробней можно, где и как себя проявляет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     5 сентября 2011 (18:57)

Джия!

Не скажу, что Сириус дает какое - то благоприятствование в карте, ( в моей )

В программе П.Глобы "Радикс5", когда устанавливала "хронократоры жизни", получалось, что Сириус является таковым. Читая его же книгу "Звездные дороги жизни и смерти", подсчитывала продолжительность жизни (через родителей).Мне суждено было 42-43 года прожить. Но как раз в этот период у меня был "глубокий штопор" в жизни. И тогда же я встретилась со своим учителем астрологии. Только тогда, ни раньше годом. То есть, получается, меня отвели от одной программы- бытовой, и перевели на другую . Если , по П.Глобе, отойду от этой программы, буду искать партнера, сознательно или нет, мне просто сократят срок жизни.Как пишет Глоба, Сириус - в данном случае - даритель жизни.

Но одиночеством нужно платить за то, что мне открыли. Хотя, бывают моменты, когда ой как лихо от этого одиночества.

Вот так он себя и проявляет. Если кто читал о характеристике Сириуса на Asc. Конечно, это сугубо мое, имхо, видение.

Счастье - каждому Дому
Джия
     6 сентября 2011 (14:57)

Solaris

спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере