В интернете крайне мало информации о звезде Синистре. Да и та противоречивая. Поэтому хотелось бы собрать больше информации про неё, в астрологическом котексте конечно же.
Понимаю, что к звёздам и их влияниям следует относиться крайне осторожно, но уделить внимания как минимум точным соединениям - явно не лишнее.
"Синистра - зловещая. Влияние: Природа Сатурна и Венеры./*в некот-ых источниках вместо Венеры приписывают Луну.* /Дает безнравственную, суровую, алчную натуру. Человек под влиянием - тайный враг всех, кого не любит, это мститель, который поставил своей целью полное уничтожение своих врагов. От него веет злом и разрушением."
Ну и ещё куча гадостей про одиночество, неприятности с родными и близкими.
Ну прям ужас-ужас, а на деле?
Venena
5 сентября 2011 (16:20)
Имею точное Синистра в в 6-ом. В свою очередь, .
По логике вещей звезда в моей карте должна быть неплохо выражена: . Проявляться по 6,7 и 8 домам (упр ). Безнравственность - нет, алчность - нет. Разве что выраженная суровость - да.
Есть у меня особенность: вспышки злости. Причём такой оч.злой злости, как энергии поднимающейся изнутри - " испепелить всё к чёртовой матери!", "Так не хочу! Это неправильно!Пропади всё пропадом!". Быстропроходяще, правда. Но я бы такое явление, по большому счёту, отнесла к и . Да и проигрывается это больше по 5 дому, нежели по 6,7,8.
Склонна думать, что синистра усиливает действие всего этого компота - совсем в аффект вгоняет. Но, вообщем-то, компот так же справился бы и без звезды .
Страшным человеком назвать себя не могу. Зла никому не желаю. Более того - боюсь даже неосознонно кому-то плохого пожелать . Проклятиями не сыплю и вообще знаю, что словом можно убить. Не судья и не палач, знаю, что всё равно: Богу-Богово, Кесарю - кесорево". Бесит многое и многие, но к активной мести не склонна вообще.
/Пока писала это, напросился сам собой вопрос : а может так "боюсь" ровно от неосознанного ощущения, что если перестану "бояться" то могу и делов натворить?! / А, возможно, слишком буквально воспринимаю
Вереск
5 сентября 2011 (16:29)
Страшным человеком назвать себя не могу. Зла никому не желаю. Более того - боюсь даже неосознонно кому-то плохого пожелать . Проклятиями не сыплю и вообще знаю, что словом можно убить. Не судья и не палач, знаю, что всё равно: Богу-Богово, Кесарю - кесорево". Бесит многое и многие, но к активной мести не склонна вообще.
занятно, я тоже обычно никакими проклятиями не сыплю. в последнее время если уж пожелаю - то сразу онкологию и полный набор всякого геморроя, не вглядываясь. так, на всякий случай. хотя Синистры нигде нет.
Вереск
5 сентября 2011 (16:32)
Богу-Богово, Кесарю - кесарево
собаке - собачья смерть
Venena
5 сентября 2011 (16:43)
Вереск, сочувствую...
"...хотя Синистры нигде нет" наверное, было бы лучше, если б была. Оправдать хоть можно было бы
Вереск
5 сентября 2011 (17:00)
да чего оправдывать. всегда восхищал тот царь, при котором за воровство луковицы голову отрубали. еще ни одной отказавшей мне женщине и ни одному грозному преподу не перепало. а в остальном многие люди, знаете ли, этого полностью заслуживают, только вот разобраться кто именно и сколько - очень сложно. быстрее просто пожелать))
Solaris
5 сентября 2011 (18:32)
Venena !
Синистра - звезда 3-й величины. Допустимый орбис - 10`. У Вас точно такое соединение?
П.Глоба пишет, что "Уровень неподвижных звезд - это самый высокий уровень, и до него необходимо дойти. Далеко не каждый человек может с ним работать.
... особенно, если эта звезда связана с четырьмя угловыми точками...
...Задача такого человека - не сопротивляться действию этого потока, а либо выработать в себе средство нейтрализации этих энергий, либо самого себя поднять на уровень восприятия этих энергий,иначе они могут быть разрушающими."
"Хотя ни одна звезда, исключая Алголь, не может быть полностью оскверенной: на одном уровне она проявляется как "черная". а на другом - будет "светлой"( если человек, конечно, сможет выйти на этот уровень )
Только тогда, наверное, стоит пристальнее вглядеться в нее.
У меня четкие ( в пределах орбисов для этих звезд)
Альдебарана - с
Сириуса - с Asc,
Альтаира - с ,
Фомальгаута - с ,
Акрукса - с ,
Акраба - с К VI Дома,
Садалсууда - с Юноной,
Шеат - с Вестой.
Многое можно было "накрутить" себе, но стараюсь не зацикливаться, потому, что, если суждено, значит, проявится. Поэтому, спокойнее относитесь к ним, особенно "зловешим". Не буди лихо, пока оно тихо.
Единственное, что отслеживаю, так это Сириус. Вот уж где работает точно.
Счастье - каждому Дому
Джия
5 сентября 2011 (18:39)
Solaris
Единственное, что отслеживаю, так это Сириус. Вот уж где работает точно. [Okey]
А поподробней можно, где и как себя проявляет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
5 сентября 2011 (18:57)
Джия!
Не скажу, что Сириус дает какое - то благоприятствование в карте, ( в моей )
В программе П.Глобы "Радикс5", когда устанавливала "хронократоры жизни", получалось, что Сириус является таковым. Читая его же книгу "Звездные дороги жизни и смерти", подсчитывала продолжительность жизни (через родителей).Мне суждено было 42-43 года прожить. Но как раз в этот период у меня был "глубокий штопор" в жизни. И тогда же я встретилась со своим учителем астрологии. Только тогда, ни раньше годом. То есть, получается, меня отвели от одной программы- бытовой, и перевели на другую . Если , по П.Глобе, отойду от этой программы, буду искать партнера, сознательно или нет, мне просто сократят срок жизни.Как пишет Глоба, Сириус - в данном случае - даритель жизни.
Но одиночеством нужно платить за то, что мне открыли. Хотя, бывают моменты, когда ой как лихо от этого одиночества.
Вот так он себя и проявляет. Если кто читал о характеристике Сириуса на Asc. Конечно, это сугубо мое, имхо, видение.
Счастье - каждому Дому
Джия
6 сентября 2011 (14:57)
Solaris
спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.