Форум на ОКУЛУС

Тема 28570, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 сентября 2011 (00:47)

Кто его знает, к чему этот взрыв приведет....

Пять миллиардов лет назад, например, в результате взрыва сверхновой звезды по имени Солнце образовалась жизнь на планете Земля...

Алла Снегина
     6 сентября 2011 (05:58)

Флер , если она реально у себя там взорвется через пару месяцев, то мы узнаем об этом примерно через полтыщи лет

А если через пару месяцев мы увидим вспышку сверхновой, то это значит только одно: до нас дойдет результат процесса, имевшего место примерно пять сотен лет назад. Допустим, на самом тонком уровне эта вспышка в реальном времени как-то воздействовала на земную цивилизацию. Тогда результат должен был бы проявиться где-то в эпоху Леонардо да Винчи. А сейчас мы увидим только что-то похожее на отчет о давнем процессе, который донесет вестовой, движущийся всего лишь со скоростью света.

fler
     6 сентября 2011 (08:59)

Алла так и есть..

Свет этой звезды идет до нас 640 лет, говорят, что она типа уже взорвалась и вот-вот со дня на день до нас дойдет это, т.е. мы будем свидетелями второго солнца, белых ночей и т.д..... И правда если она уже взорвалась давным давно, наверное то что мы увидим - никак на мой АСЦ не повлияет?

Аквамаринка
     6 сентября 2011 (10:13)

fler , может быть ректификацию сделать стоит еще раз ? У меня после ректификации оказалось, что Бетельгейзе совсем не на АСЦ и вообще не при делах .

Селянка
астролог
     6 сентября 2011 (10:58)

Но, как астролог, я не склонен считать, что такое запредельно далекое событие будет носить личный характер. Хотя появление новых ошеломительно знаменитых деятелей в политике и в искусстве (с указанным градусом в гороскопе) - предскзазуемо. Но событие все же будет больше влиять на поколения и на культуру.

отсюда:

http://www.astrology-online.ru/comments-19-06-2010.shtml

Флер, у тебя только в равнодомной от МС близнецовский AS. Астрономически он во Льве, насколько я помню.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fler
     6 сентября 2011 (16:28)

Аквамаринка нетушки! хватит с меня ректификаций! Я итак вне всех систем со своими широтами

Селянка

Флер, у тебя только в равнодомной от МС близнецовский AS. Астрономически он во Льве, насколько я помню

Это я тоже помню. Но влияет то на меня именно близнецовский а не львовский АСЦ, потому от него и пляшем. И на нем Бетельгейзе.

За инфу и ссылочку спасибо прям полегчало.... Раз на поколения и культуры - то пускай влияет!

Вот оттуда же скопирую еще для всех! Все таки это потрясающее событие!!!

А с точки зрения астрологии - это будет воистину беспрецедентное событие. Впервые в обозримой истории человечества произойдет взрыв астрологически значимой звезды. Тем более расположенной в чувствительном месте Зодиака. Да и Сверхновые, которые можно увидеть на небе невооруженным глазом, скажем мягко - тоже не частое явление. Последний раз такими явлениями любовались астрологи Тихо де Браге и Кеплер. Есть шанс, что и мы посмотрим. Да еще как посмотрим! Созвездие Ориона самое яркое зимнее созвездие. Посредине цепочка из трех звезд, расположенных по прямой линии - пояс Ориона, знакомый с детства многим. Предполагаемая яркость вспышки будет сравнима с Луной в полнолуние и продержится больше месяца. Такого не было более двух тысяч лет на небе. С астрологической точки зрения - прекратиться существование целого эгрегора, весьма древнего, так как нынешнему цвету (и астрологическому статусу) Бетельгейзе более полутысячи лет. Та, сила, которая сделала уникальной творчество композитора Жан Мишель Жарра, дала мистицизм Кеплеру, одарила пониманием вселенской любви великого Кришнамурти, помогала побеждать тому самому Президенту Франклину Делано Рузвельту - эта сила ярко вспыхнет, привлекая к себе всеобщее внимание. И перестанет существовать. А кроме них этот эгрегор отметился во многих других гороскопах - Байрона, Барбары Стрэйзенд, Депардье… И если у нас, ныне живущих, есть в гороскопе планета в 30 градусе Близнецов или в 1 градусе Рака - то это и наше дело тоже. Но, как астролог, я не склонен считать, что такое запредельно далекое событие будет носить личный характер. Хотя появление новых ошеломительно знаменитых деятелей в политике и в искусстве (с указанным градусом в гороскопе) - предскзазуемо. Но событие все же будет больше влиять на поколения и на культуру.

Алла Снегина
     6 сентября 2011 (17:36)

Флер , Бетельгейзе - такой интересный обьект, что до него трудно определить расстояние даже с точностью до одного светового года. Поэтому 640 лет так же вероятно, как и 600 и 540. И возраста ее с точностью до года тоже не узнать, поэтому будет ли светло от нее на небе через пару месяцев или через пару лет - неизвестно. И совершенно верно, волноваться не надо: вспышки присходят задолго до того, как мы ее видим. На самом деле вспышка сверхновой - не такое уж редкое явление. В России действует программа слежения за вспышками

http://observ.pereplet.ru/

Полностью автоматизированные роботы-телескопы фиксируют выбросы энергии в видимой области спектра, там на карте обозначены места, где стоят эти роботы от Владивостока до Kалининграда. Они еще отслеживают сообщения о гамма-всплесках от космического телескопа swift.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Swift_%28%D0%BA%D0...%B0%D1%82%29

На самом деле в космосе происходит огромное количество выбросов мощнейшей энергии, только человечество узнает о каждом таком событии через сотни и тысячи лет. Вот мне от этого как-то грустно...

Флер, все будет хорошо

Pipetka
     6 сентября 2011 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Единственная звезда у меня в натале

в соединении с планетой ( ) - и та скоро

взорвется ...

Tori
     6 сентября 2011 (19:46)

Подскажите пожалуйста сайт где можно найти все эти интерпретации соединения планет со звездами.

Ничего не могу найти о звезде Менкент, она у меня в соединении с

А также интересно было бы почитать о соединении Алголь с

Заранее спасибо

Miroslava
     6 сентября 2011 (22:56)

У меня тоже на асц. Бетельгейс. проверим влияние

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере