Форум на ОКУЛУС

Тема 28570, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 сентября 2011 (10:23)

fler

а что, есть еще какие-то дела? Да ну... не поверю!

Бросайте скорее эти никчемные занятия, не приносящие вам удовлетворения и полностью отдайтесь своему увлечению!!!

Дело Ваше - верить, не верить...

Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу... И начну безжалостно громить неграмотных, не дожидаясь, пока Бетельгейзе взорвется...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fler
     7 сентября 2011 (12:45)

Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу...

это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги?

ни то ни другое не вышло!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 сентября 2011 (14:26)

fler

это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги?

ни то ни другое не вышло!

Очень мне нужна Ваша жалость! Это Вас скорее жалеть нужно - Бетельгейзе-то вот-вот взорвется...

А насчет пиара - вообще непонятно...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Tori
     7 сентября 2011 (14:29)

Спасибо fler

fler
     7 сентября 2011 (18:12)

Tori Pipetka не за что

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 сентября 2011 (20:18)

..то есть ..имелось ввиду уже карлик - потому что мы видим свет звезд что то более 1000 лет назад произведенный ? как далеко она ?

12 сентября 2011 (18:16)

Флер! Не дрейФЬ! Звезды зажигаются и рассыпаются, а мы остаемся!

fler
     14 сентября 2011 (23:39)

cherkio

по одной информации - 430 световых лет от нас, по другой - 650 световых лет... не взорвалась она еще и у себя там, ее же наблюдают в приборы.... но она готова к этому.

Котька я не боюсь, мне просто любопытно, а что будет дальше?

конечно мы останемся, но ведь изменимся? а как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере