Особого наследства не жду. Полностью себя обеспечиваю сама, иногда даже обидно, что не могу расчитывать на такие подарки, ни мужчины никогда мне особо подарки не делали.
К чужим деньгам отношусь очень ответственно и есть внутреннее ощущение, что мне особенно чужое брать нельзя, кто-то сверху настучит по голове.
Даже если продавцы в магазине по мелочи обсчитывают в мою пользу, всегда возвращаю.
zdenya
6 сентября 2011 (11:19)
что экономить на собственных удовольствиях мне нельзя!!! Жабадушит - борюсь с собой - покупаю то что хочу и.... тьфу-тьфу монеты беруться ниоткуда!!!
Тоже самое, хотя в 8-м!
Как только начинаю отказывать себе, экономить,копить на что-то- происходят незапланированные траты на что-то необходимое и неприятное. Приходится удовлетворять свою шопоголию
Ну а кто сказал, что кету в VIII подарит наследство и кучу денег в обязательном порядке.
Это лишь флажок-указатель, показывающий, на обстоятельствах какого плана нужно базировать свою жизненную программу. Всё восьмидомное будет более привычным и проходить по накатанной дорожке, не стоит это деньгами ограничивать (здесь и оккультизм, и пренебрежение здоровьем, и стремление сбрасывать балласт, и неумение копить и запасать).
Но сами по себе узлы картинку по домам не меняют, это фиктивные точки, собственной энергии у них нет. Если VIII слаб, управители его слабые и побитые аспектами, то никаких волшебных денег из ниоткуда не возьмётся.
у мч на к.2, на к.8 = очень самостоятельный человек, ненавидит у кого то брать деньги, хочет всего добиться сам без чьих-либо подачек и у него постепенно получается, но как выяснил Arrex ему лучше не отделяться от коллектива, а стремиться в нём к организационной/руководящей деятельности ( )
Ещё очень заботиться о правильном питании
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
6 сентября 2011 (14:19)
что экономить на собственных удовольствиях мне нельзя!!! Жабадушит - борюсь с собой - покупаю то что хочу и.... тьфу-тьфу монеты беруться ниоткуда!!!
---------------------------
Тоже самое, хотя в 8-м!
Так эта характеристика и есть по 8 д.)
Не понимаю, почему у Листа это типа по 2 д. идёт))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Во-первых, это просто сильная венера, скорее всего в напряжных аспектах с марсом или высшими планетами. Хотя рыбья по эмоциональному порыву и без аспектов тратится. Про "монеты берутся ниоткуда" - это то же самое, сильная венера / II в рыбе.
Во-вторых, траты в своё удовольствие, чтобы почувствовать вкус к жизни, - это втородомное событие.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
6 сентября 2011 (14:41)
траты в своё удовольствие
-----------------------------
Разумные траты, а не мотовство )
Это я теоретически про узлы, без карты в целом.
И как обладатель во втором ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
yuta196
6 сентября 2011 (16:05)
Черника
Там, где легко ловить рыбку в мутной воде, кругом бардак, а ты - носитель порядка, тебе все доверяют и смотрят снизу вверх, а по - наоборот. Поэтому сначала работаем по , а наработки используем как опору для .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.