лист, МЦ 22 тельца? у меня чего-т на градус больше получилось, зачем координаты, не проще ли город. Вы солнце в VII или VIII чувствуете? Чья школа ректифицировала?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кленовый лист
6 сентября 2011 (16:29)
Да МС 22 . Можно и город конечно (думала так проще УПС...) - Алматы. Спасибо за внимание!!! Большое!!! ))
Листик, я надеюсь, отректифицированы Вы верно, по крайней мере подвигал в разные стороны на минуты и пишу то, что принципиально не сломается.
1) Есть план личностный, ментальный, когда внутри Вы никогда недовольны тем, что имеете, хочется больше и больше, не знаете меры в тратах и еде. Львиный асц добавляет склонности к самолюбованию, роскоши и безумному шоппингу. Деньги хочется тратить по эмоции, по наитию души, иногда срабатывает самоконтроль в виде восходяшего сатурна, но когда юпитер делает транзитный аспект на венеру, сатурн отдыхает, он у Вас слишком слабенький.
2) Есть план событийный, который даёт Вам доступ к халяве в виде трина юпитера с КXI. Управление безналичным, общим ресурсом - это 1 из 2 сфер жизни, где у Вас полная свобода, там Вам разрешается воротить дела и действовать. В эту же сферу безналичных операций попала Ваша личностная функция по добыванию денег.
Юпитер дохленький, поэтому персоницифированная халява будет длиться недолго.
Однако, те же самые обстоятельства говорят Вам: если хотите что-то удержать в руках и стать богатой (заодно отработать кармическую задачу), Вы обязаны балансировать бюджет и экономить, считать по копейке, зарабатывать благодяря кропотливой, организованной, тщательной работе, халяву отцеживать и пускать в оборот, не давать ей уплывать сквозь пальцы. Берёте у других, но сама жадничаете.
Далее в зависимости от уровня личности, прогрессивной карты и Вашей социальной среды идёт притирка друг к другу (1) и (2), перед Вам открывается спектр возможностей: от содержанки до бизнесвумана, от паразитизма и обмана до организации подковёрных финансовых схем, умных кредитов и интуитивно безошибочных инвестиций.
И тут уже дело Ваше, как пользоваться гороскопом, но карта в плане денег у Вас, безусловно, сильна.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кленовый лист
6 сентября 2011 (21:27)
arrex
Ну вот какой же Вы классный чувак (недавно пересматривала "Стиляги" !!! Ректификацию себя доверила ооооооочень надежному человеку - все верно. Вот я тоже выучу астрологию и буду всем говорить что да как! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.