Форум на ОКУЛУС

Тема 28571, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     6 сентября 2011 (16:17)

Кленовый лист)

Да, всё у вас так) Только это Узлу во 2 д. приписывать не обязательно. Ведь, не случайно arrex попросил данные рождения. Причина в другом)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
arrex
Московская Академия Астрологии
     6 сентября 2011 (16:25)

лист, МЦ 22 тельца? у меня чего-т на градус больше получилось, зачем координаты, не проще ли город. Вы солнце в VII или VIII чувствуете? Чья школа ректифицировала?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кленовый лист
     6 сентября 2011 (16:29)

Да МС 22 . Можно и город конечно (думала так проще УПС...) - Алматы. Спасибо за внимание!!! Большое!!! ))

arrex
     6 сентября 2011 (17:07)

Листик, я надеюсь, отректифицированы Вы верно, по крайней мере подвигал в разные стороны на минуты и пишу то, что принципиально не сломается.

1) Есть план личностный, ментальный, когда внутри Вы никогда недовольны тем, что имеете, хочется больше и больше, не знаете меры в тратах и еде. Львиный асц добавляет склонности к самолюбованию, роскоши и безумному шоппингу. Деньги хочется тратить по эмоции, по наитию души, иногда срабатывает самоконтроль в виде восходяшего сатурна, но когда юпитер делает транзитный аспект на венеру, сатурн отдыхает, он у Вас слишком слабенький.

2) Есть план событийный, который даёт Вам доступ к халяве в виде трина юпитера с КXI. Управление безналичным, общим ресурсом - это 1 из 2 сфер жизни, где у Вас полная свобода, там Вам разрешается воротить дела и действовать. В эту же сферу безналичных операций попала Ваша личностная функция по добыванию денег.

Юпитер дохленький, поэтому персоницифированная халява будет длиться недолго.

Однако, те же самые обстоятельства говорят Вам: если хотите что-то удержать в руках и стать богатой (заодно отработать кармическую задачу), Вы обязаны балансировать бюджет и экономить, считать по копейке, зарабатывать благодяря кропотливой, организованной, тщательной работе, халяву отцеживать и пускать в оборот, не давать ей уплывать сквозь пальцы. Берёте у других, но сама жадничаете.

Далее в зависимости от уровня личности, прогрессивной карты и Вашей социальной среды идёт притирка друг к другу (1) и (2), перед Вам открывается спектр возможностей: от содержанки до бизнесвумана, от паразитизма и обмана до организации подковёрных финансовых схем, умных кредитов и интуитивно безошибочных инвестиций.

И тут уже дело Ваше, как пользоваться гороскопом, но карта в плане денег у Вас, безусловно, сильна.

Кленовый лист
     6 сентября 2011 (21:27)

arrex

Ну вот какой же Вы классный чувак (недавно пересматривала "Стиляги" !!! Ректификацию себя доверила ооооооочень надежному человеку - все верно. Вот я тоже выучу астрологию и буду всем говорить что да как! Спасибо!

arrex
     6 сентября 2011 (22:49)

лучше котов покормите)

У Вас водный трин солнце-уран, у меня огненный. Вот учитесь на здоровье, будем говорить на одном языке.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере