Всем привет! Хочу узнать буду ли общаться еще с этим парнем? На сегодняшний день пришли к мнению что общаться не нужно, игнорируем друг друга, много взаимных обид. Увидите ли это в карте Киев, сегодня в 12.09
На астро ком асцендент получился в скорпе) карта подходит для трактования
Расходящийся и (в данном случае я марс а он венера)
У расходящийся с - получается свершилось, уже пообщались
думаю является четким показателем на расставание и разрушение общения
(упр. 3 дома) означает что общение прервалось в электронной переписке.
не имеет аспектов к , значит общаться мы уже не будем.
идёт на с , но до этого будет , а у ещё до этой будет куча аспектов, тот же с - можно ли это считать запрещением запрещению?
ну мне кажется ответ "нет"... на к.9 - вы куда то уехали что ли?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
6 сентября 2011 (14:50)
Ваш Марс в Раке - обиды по большей части с вашей стороны. В планет отношений здесь ключевым может быть , поскольку указывает на психологический аспект, не готовность работать над своей скандальностью, саботажем, упрямством и истеричностью. Потому перспективы маловероятны.
Козерожка
7 сентября 2011 (14:35)
АСЦ хорара в пятнадцатом градусе Скорпиона, т.е. на "сожженом пути", радикальна ли карта?
Скорость Венеры выше, чем скорость Марса, поэтому секстиль все еще сходящийся, плюс трин Солнца и Луны, а квадрат с Сатурном у Луны еще нескоро будет.
Но учитывая, что вы про этого парня задали уже штук 10 точно хорарных вопросов, я не уверена, насколько это работающий хорар в данном случае.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lorely
7 сентября 2011 (15:52)
Привет, Козерожка , правил форума я не нарушаю и карту разбираю самостоятельно. Хоть бы и 100 штук
Козерожка
7 сентября 2011 (16:26)
Да дело не в нарушении правил, а в том, что хорар эффективнее всего работает там, где ответ действительно актуален. Если часто задавать один и тот же вопрос в надежде, что ответ будет таким, какой хочется, толку будет мало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.