3. Поехать на турецкую часть острова, там говорят дешевле.
Упр.5 на к.5 дома , ретроградит в сторону , в котором 4 дом - думает ехать рожать домой, но в падении - по ходу домой ехать точно не стоит! Несмотря на то что в экз. - роды примут хорошо, как положено, но в изгнании упр.2 - денег запросят прилично.
Что же будет сигнифицировать греческую часть Кипра в карте? Наверное та планета, под властью которой (ведь она сейчас на Кипре) и это (кстати, это часть Кипра под знаком ), которая как раз в 9 , но тоже в падении, на этот раз изгнание . Хотя странно, у нас лучшие акушеры и оборудование, а вот по деньгам выходит дороже..
А вот упр.9, как вторая часть острова тоже в изгнании , но зато сильнее по афетике .
Что же выбрать.. , раз он сильнее всего, несмотря на изгнание ?
А может Кипр это упр.9, а это вторая часть острова, как упр.3 от 9.. но что же тогда дом?
Запуталась , буду признательна за помощь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
6 сентября 2011 (15:48)
зачем еще куда то ехать.тем более в минск или туда. где дешевле
Странные темы появляются на сайте! Как говорила Алиса - все страньше и страньше.
Разве такие вещи решаются по хорару??? Конечно, зачем трудиться, изучать прогнозирование? Ведь так просто - хорар посмотрели и все!
astrol.info
Hexa
6 сентября 2011 (23:08)
Зачем вообще браться за "решение"
таких вопросов???
Своих проблем мало????
Вы сами себя под удар ставите.... и все последствия- негатив ... будут работать только на разрушение вашей жизни!!!!
Canela
Астро и Таро консультации
6 сентября 2011 (23:13)
omg, я уж думал, ты здесь собралась рожать
зе сейм))
Ехать в Минск сейчас точно не стоит, дефицитное время.
И мне тоже кажется - если серьёзно это решать, то не хораром. Приоритет цены или чего?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
6 сентября 2011 (23:41)
Canela, дефицита нет, есть космические цены и они уж точно выше, чем в обеих частях Кипра
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
Астро и Таро консультации
7 сентября 2011 (01:14)
Azalia,
я словами экономиста выразилась, что дефицит как выражение неадекватности предложения спросу, и какой-то части населения приходится испытывать нехватку предложения по доступным ценам.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.