Форум на ОКУЛУС

Тема 28577, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     7 сентября 2011 (08:21)

Вообще люди головой думать не хотят, перекладывают решения за жизни своих близких на чужих людей. Ходят к астрологу, чтобы посторонний человек место родов выбрал.

А сама мамаша подумать не захотела, где медицина лучше, сервис выше, меньше беспокойств и дискомфорта, в конце-концов меньше потрясений и непредвиденных ситуаций от перелета для младенца?

Полный атас - ехать рожать туда, где подешевле. А под кустом она родить не желает? Ваще же дешево и сердито.

не астролог
Azalia
6* Virgo
     7 сентября 2011 (10:47)

Canela, сдается мне бедностью это зовется, а не дефицитом.

Ariete, кстати, с точки зрения медицины я бы посоветовала Минск, как бы странно это не звучало

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
katrin dia
исследователь
     7 сентября 2011 (11:05)

Джейн если по логике, то я тоже так думаю

red-peach вроде как в Минске наездами на Кипр

Arrex нее я пока не того этого, рано мне исчо , но я бы выбрала Кипр.

Grian для ребёнка и матери. Да, я забыла написать в первом посте, убежала по делам: если есть другие способы, как найти ответ на такой вопрос, помимо хорара (который, кстати, на мой взгляд оч показателен), буду признательна, если подскажете

Неха, я без вас разберусь, ок?

Канел всего синхронно . Да я тоже сомневалась насчёт хорара, просто разве прогностика это может показать?

Ariete да это моя дальняя родственница, она попросила глянуть, конечно никто из-за хорара кардинально менять решение не станет, это просто на всякий случай . Ну она и так, и так хотела на турецкую сторону ехать, да и по хорару это же выходит, и Алекс то же самое написал

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     7 сентября 2011 (11:05)

Всем большое спасибо за ответы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере