Вообще люди головой думать не хотят, перекладывают решения за жизни своих близких на чужих людей. Ходят к астрологу, чтобы посторонний человек место родов выбрал.
А сама мамаша подумать не захотела, где медицина лучше, сервис выше, меньше беспокойств и дискомфорта, в конце-концов меньше потрясений и непредвиденных ситуаций от перелета для младенца?
Полный атас - ехать рожать туда, где подешевле. А под кустом она родить не желает? Ваще же дешево и сердито.
не астролог
Azalia
6* Virgo
7 сентября 2011 (10:47)
Canela, сдается мне бедностью это зовется, а не дефицитом.
Ariete, кстати, с точки зрения медицины я бы посоветовала Минск, как бы странно это не звучало
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Arrex нее я пока не того этого, рано мне исчо , но я бы выбрала Кипр.
Grian для ребёнка и матери. Да, я забыла написать в первом посте, убежала по делам: если есть другие способы, как найти ответ на такой вопрос, помимо хорара (который, кстати, на мой взгляд оч показателен), буду признательна, если подскажете
Неха, я без вас разберусь, ок?
Канел всего синхронно . Да я тоже сомневалась насчёт хорара, просто разве прогностика это может показать?
Ariete да это моя дальняя родственница, она попросила глянуть, конечно никто из-за хорара кардинально менять решение не станет, это просто на всякий случай . Ну она и так, и так хотела на турецкую сторону ехать, да и по хорару это же выходит, и Алекс то же самое написал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.