Вчера пришел домой во 2м часу ночи - естественно утром вопрос, на что ответ - был на психологическом тренинге...
...тебе тоже надо туда сходить...
днем оказалось, что ходил к бывшей коллеге по работе, которая называет себя потомственной ведьмой
Настоятельно тащит меня к ней, типа того, что она ученица Бабича и что у меня проблемы - щас там меня пробивают на эту тему
По поводу измены с ней я не переживаю - он не пьет в таких количествах...максимум, приворожить его. Я за себя переживаю-вдруг у него ума хватит что-нибудь на меня сделать
Сходить ли мне к ней? Сказать все, что я думаю об их тренингах
вопрос задала в 21:08 г Пермь 06.09.2011
И что я вижу!! в 7, но сейчас я сама вопрос задала-вроде радикальна карта..
я- , да еще ретро и в 12-м-думаю об оккультизме? и хорошо себя ощущаю - в обители
самое главное, это и в изгнании в 10-м - это тоже я, а что это происходит со мной в таком положении??
И какой дом - ведьма - 7 или 8, или 12?
И еще-фиктивки не смотрим, но бросилась в глаза в 1-м? И муж тут где- ?
Сход аспектов луны нет - не пойду, наверное
Подскажите, пожалуйста
junona145
6 сентября 2011 (20:40)
Сход аспектов луны нет - не пойду, наверное
Как это нет? А ?
я- , да еще ретро и в 12-м-думаю об оккультизме? и хорошо себя ощущаю - в обители
Водолей для нептуна не обитель.
И в хораре советуют как управителя смотреть
И какой дом - ведьма - 7 или 8, или 12?
Это определить трудно... но точно ненадо её искать как "ведьму", может скорее 9 дом - гуру, учитель, эти "всевидящие" частенько именно так себя позиционируют.
Тогда она "становится" юпитером а вас символизирует луна, скорее всего вы всё таки встретитесь ( ), тут и видна ваша неприязнь к ней : луна в Козероге, знак изгнания Юпитера, а она к Вам доброжелательна, скорее всего при всрече будет очень ласкова с Вами
если посмотреть, то ваш муж, 7 дом , Меркурий, в его 12 доме (всё тайное, оккультные науки и т.д.) идет на оппозицию к нептуну, наверно ох как пудрят ему мозги.
+
Я читала, что в 7 доме говорит о том, что астролог неверно истолкует хорар...
Fonari
астролог, таролог
6 сентября 2011 (20:57)
Вы задали вопрос о ведьме, а не о муже, так зачем в 7-ом мужа смотрите?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Nastykat
6 сентября 2011 (21:43)
Странно, у меня в календаре последний аспект 06.09 в 15:01 по Москве.....
Точно, показалось, что в уже...
Ага, и она заинтересована во мне в 1-м...а зачем?
И слаб - ретро, способности не ахти?
Муж тоже тут присутствует, если в 7-м не муж, тогда кто в 7м в этом случае?
Nastykat
6 сентября 2011 (21:44)
Вот блин, Луна в Овне...точно еще аспекты сходящиеся есть.....
потому что вопрос звучит "Сходить ли мне к ней?", а не "Сходить ли мне к ведьме?"
аспектов нет.
можно предположить, что она ещё или как вкл. в 7, но перед тем как с ними сделать аспект будет упр.12, её 5, при этом в изгнании - 5 дом спекуляций, возможно вы окончательно убедитесь в том, что всё это сплошная профанация и никуда не пойдёте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
7 сентября 2011 (12:03)
cat_ket
Очень точно и очень вовремя!!!
Как всегда
Я периодически хожу к "знающим людям" - но это не тот случай и не та ситуация, поэтому внутри себя была убеждена, что если и пойду, то устроить разбор полетов на предмет запудривания мозга мужу Ну никак не за консультацией...
Просто когда кто-то сторонний лезет в твою семью таким способом - хочется откусить ему голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.